ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.Вы прикалываетесь?! Или Тринадцать!

Настройки текста
POV Ира Всё что выделено так ** является подсознательными диалогами *Бляяя что за пищащий звук? Как раздражает…. Юки выключи это нечто пока я не встала и не вырубила его своей битой и после начала бы себя угнетать за порчу имущества…. *- это были первые мысли, перед тем как я начала открывать глаза, а вот когда открыла…. -……- я впервые потеряла дар речи, хотя это удивительно, я не первый раз просыпаюсь, чёрт знает где. Один раз я проснулась в корзине с бельём после жёсткой попойки своей команды косплейщиков, мои соседи досийх пор косо на меня смотрят, так как когда я не смогла из него вылезти, я не сдержала свой словарный запас и крыла матом всех и вся на всю громкость голосовых связок. А тут и сказать нечего. Ещё бы, всё серого цвета: пол, стены,….Аппаратура которая издаёт этот противный звук. Я что в больницу попала? Хотя нет, там всё белое….. и где моя шиза когда она так нужна? *-Ируля ты как себя чувствуешь?* – судя по голосу это Юки, только где он? -Нуууу я фиг знает где, мне холодно, я не вижу свою биту, и ты ещё спрашиваешь, как я себя чувствую? – мда давно я не стояла в таком тупике своих мыслей уже на Юки срываюсь. Начала приподниматься на локтях, и потихоньку оглядываться – Юки а ты где? *-Ира ты только не паникуй… - так если Джеймс говорит не паниковать, это значит всё совсем плохо - … мы в твоей голове.* – Ах в голове, тогда всё хор… - КАК В ГОЛОВЕ?!?!?!?!?!?! – И как это понимать?! Всю жизнь они были перед глазами, а тут на тебе!! в голову залезли!!! -Это последствие перемещения между мирами. В твоём мире ты могла их видеть, ощущать, слышать, так как оболочка мира не сдерживала их, а при перемещении к нам, оболочка этого мира закрыла их в твоём сознании. – сказал вкрадчивый и спокойный голос у меня за спиной. Я тут же обернулась, и передо мной стоял довольно симпатичный молодой человек, 25 лет, с длинными белыми волосами и ярко синими глазами. Одет в чёрную водолазку с горлом, и в зелёных брюках, а сверху накинут белый лабораторный халат на котором вышиты цифры 1. -Эмм…а вы кто? – я начала потихоньку сползать с кушетки чтобы отойти от этого чудика, кто знает что он со мной собирается сделать, поэтому в голове начал созревать план как отсюда смотаться – и где я? -Я Единица, и ты находишься в больничном корпусе компании «Гелакси». -А я тебя предупреждал не нажимать эту чёртову ссылку, а ты меня не слушала! – возмущался как обычно Джеймс. -Ты же говорил что это лохотрон. – возмутился Юки. -Без разнице. Судя по всему, мы и так попали….- похоже они решили устроить баталию. *-Да заткнитесь вы! Дайте разобраться!!!* – прикрикнула я на них мысленно, а вслух сказала – И что я здесь делаю? -Понимаешь…- какой-то у него виноватый вид стал, ещё и в сторону отвернулся, Это мой шанс! – при перемещении тебя из твоего мира в этот, произошёл сбой эм… связи, и ты приземлилась не в комнату Перемещений как положено, а в парк Зубастиков. И при посадке ты довольно сильно приложилась головой…. И вот ты здесь…. – что-то мне это совсем не нравится комната Перемещений, парк Зубастиков ещё его имя, да это даже не имя! -Понятно… - тихой цапай ползу к двери, осталось ещё чуть чуть и… Дверь с грохотом открывается и в проёме стоят не менее странные персонажи: близнецы мальчики 11 лет, рыжие полностью, одеты в футболку с цифрами(на одном 5 на другом 4) и шорты; парень 18 лет, жёлтые длинные волосы и такого же цвета глаза, одет в майку красную и спортивные штаны на которых нарисованы 9; девушка 19 лет, чёрные волосы и зелёные глаза, одета в тёплую кофту кремового цвета с горлом и в тёмно-зелёную юбку но колено с цифрами 8. Я прям и замерла на месте от вида этой компашки. Неее, я конечно видела странных людей ходящих босиком, но чтобы на одежде присутствовали ЦИФРЫ!!! Да у каждого!!!! В общем выносите мои мозги, им плохо. А пока я откачивала свои мозги, эти персы заметили меня. -ЖИВАЯ!!!!- рыжики кинулись ко мне на шею в компании девушки, намереваясь завалить меня на пол. -Тринадцать, ты нас очень напугала – как-то обвиняющи произнёс Жёлтый парень. -Помолчал бы Девять у бедной девушки стресс, первое перемещение, да ещё и не удачное – косо посмотрев на парня с жёлтыми волосами или Девять и не добро посмотрев на Единицу сказала девушка. *-Народ вы хоть что-нибудь поняли?* – я решила спросить у друзей, может они мне что расскажут. -….- ребята похоже то же в шоке. Ладно, значит будем разбираться. -А вы ещё кто? – ура! я смогла это сказать без запинки, где моя мармеладка? -Мы Пять и Четыре – рыжики сказали это одновременно. Ещё так улыбаются одинаково… -Я Восемь, а это Девять – представилась девушка и представила парня. -Я конечно извиняюсь если это покажется грубым но ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?!?!?!?! – похоже крышу снесло окончательно – КАКОГО ХУ…М… ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ? – а нет не окончательно, язык пытаюсь при детях держать пока – ЧТО ЕЩЁ ЗА ИМЕНА?? ИЛИ ЭТО КЛИЧКИ??? Я ЧТО СПЛЮ??? -Успокойся, мы тебе сейчас всё объясним – сказал Единица спокойным голосом, улыбнувшись и положив руку мне на плечо. Даже удивительно, я и вправду успокоилась. Скинув немного дезориентированных 4,5 и 9 с себя, я села на кушетку и выжидательно скрестила руки на груди. -Давай по порядку. Где ты находишься я тебе уже говорил, почему ты здесь потому что тебе пришло сообщение на почту и ты нажав на ссылку дала положительный ответ на предложение работать Ищейкой. Тебе, конечно интересно кто такие Ищейки. Так вот Ищейки это те, кто путешествует по мирам в поисках различных предметов или людей. У Ищеек нет обычных имён только нумерация. Ищейкой может стать не каждый человек. Ими становятся только те, кто обладает необычной силой, и которую можно будет развить в будущем. – мать моя Орочимару, куда я попала… - Если выбранный человек не принимает предложение работать то ему стирают память и уничтожают его способности. Но если же он принимает предложение как сделала это ты, то… - за него закончила Восемь -То он получает соответствующую цифру и проходит краткий курс обучения на Ищейку, после чего его отправляют на миссию в другой мир! – девушка так радостно это сказала, будто это очень интересно – И отказаться он уже не может! – сказав это, она счастливо посмотрела на меня. А я что? А я сижу с круглыми глазами, и сказать ничего не могу. Джеймс с Юки судя по молчаливости в отрубе полном. -С-совсем не м-могу? – мдяяяя…. как то жалко выдавила я. -Не бойся сестрёнка, ты справишься! – ко мне на колени залезли рыжики и начали меня подбадривать – Мы тоже не хотели в начале за это браться , а теперь нам это очень нравится, тем более это очень интересно! -Да?... ну раз вы так говорите… - как то мне захотелось им поверить ведь я давно уже хотела чем-нибудь заняться, так везде проваливалась, а тут судя по всему я могу найти то что так давно искала …. Разнообразие…. -Отлично! – Девять который следил за нами хлопнул в ладоши привлекая внимание – Раз ты наконец поняла что от тебя будет требоваться пора приступить к обучению! – ему только очков не хватает чтобы важно ими сверкать. – И перво-наперво что ты должна запомнить, что больше нет твоего старого имени! Теперь ты Тринадцать! Последняя Ищейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.