ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. Горыныч

Настройки текста
*-А вот и Джек-Потрошитель!*- эти слова прозвучали в моей голове так неожиданно, что я подпрыгнула и тем самым привлекла к себе внимание гостей. -О! Какая прелесть! Сиэль, я не знала, что ты завёл котёнка! – Ягодка подскочила ко мне намереваясь погладить, но я извернулась *Я не котёнок!* и соскочив со стола одним прыжком подскочив к вошедшему демону. Запрыгнула к нему на плечи и потёрлась об щёку застывшего дворецкого. Кажется он не верит своему счастью и не может пошевелиться….нуууу или же он просто ахуел от моей наглости. -Тётя это Леди. Я её только сегодня приютил. – Моя Хозя как всегда не возмутим. – Себастьян отнеси её в мою комнату. Демон перехватил меня с плеча на руки и легко поклонившись, вышел из кабинета. Перед тем как дверь за нами закрылась, я уловила заинтересованный взгляд зелёно-жёлтых глаз. Зайдя в комнату демон посадил меня на ковёр и дал клубок ниток *Где он его взял?* синего цвета. Я недоуменно подошла к этому клубку и пихнула его лапкой. *И что мне с ним делать?* Повернувшись к Себе мордой мне поплохело. У него такое умилённое лицо. *Кошатник хренов!* Снова переведя взгляд на клубок я ещё раз его толкнула лапкой и снова повернулась к этому сумасшедшему и выпала в осадок. Себа начал бормотать что-то о прекрасных созданиях, прикрыв губы руками сложенными вместе, а его глаза просто светились счастьем. *-Похоже он на тебя уже не сердится за тот бардак, что ты устроила пока тыпзила печеньки…. – Юки (-_-“) -Вы когда успели вернутся? – что-то я не заметила… -Как только отлетали от тебя на пять метров на засосало обратно* – О как! Тем временем дворецкий сразу подобрался и как-то погрустнел, вышел за дверь. Я решила к себе в подсознание сбегать, но для начала надо найти место куда положить свою тушку чтобы кто случайно не раздавил (типа Мэйлин) или не пнул (типа Сиэль). Осмотрев всю комнату и наметив глаз на люстру пошла к шторкам. Почему люстра? А не знаю, просто захотелось. И взобравшись по шторкам, я со всей силы оттолкнулась от карниза и запрыгнула на люстру. И найдя более менее удобное положение на этих палочках, закрыла глаза и погрузилась в своё подсознание.

(В подсознании)

-Так народ! Какие есть идеи по нынешней ситуации? – выжидающе взглянула на Юки и Джеймса. -Их нет! – лаконичный был мне ответ от обоих. -Предлагаю пока научится пользоваться своими способностями – прозвучал рычащий голос совсем рядом. -Бля! Что? Где? Когда? Откуда? – подскочив мы начали озирается по сторонам в поисках источника, я сразу схватила рядом торчащую скалку, хрен знает кто это! -Спокойно! Я не шпион и не враг, я ваш друг и помощник – Ну и заявлениеце! -Ты где? – Джеймс начал вертеть так сильно головой что возникает вопрос как она ещё не отвалилась. -В кармане -Что? – я в шоке полезла в карман, и достала от туда телефон-раскладушка серебристого цвета с цепочкой, на которой весел кулон в виде креста. Телефон завибрировал и открылся. На клавиатуре появилась 3D голограмма какого-то мутанта. Это была бы собака но в место шерсти у неё была чешую которая местами просвечивая и можно было увидеть её внутренности или кости. (П.А. иллюстрация будет чуть позже, так как такое чудо рисуется тяжело) Наша реакция была довольно разной. Юки с начало позеленел, потом побелел, а после упал в обморок. Джеймс выпучил глаза, открыл челюсть до пола и побелел, кажись он в коме, так как перестал двигаться, даже моргать…..довольно странная реакция. Я же отреагировала привычно, выронила скалку, аккуратно положила это чудо на ближайший торчащий пуфик дрожащими руками. И отойдя на пару шагов обхватила себя руками начала громко смеяться. -Мда! Не такой реакции я ожидала… Через 5 минут -Ты..ты..ты к…ты кто? – Юки пришёл в себя и с горем по полам, заикаясь смог задать вопрос, так как Джеймс изображает статую и не на что не реагирует (Юки даже иголкой его тыкнул), а я не могла не как себя остановить, единственного чего я смогла добиться это того, что теперь я не только смеюсь но и напиваю песню «Ой, меня прёт! Ой, меня прёт! Потому-что в жопе лёд!». -Я программа навигатор по мирам, но вы можете звать меня Горыныч – кирпич валяется в углу и завидует, ибо такой покерфейс крепче него. -Навигатор? -Да -А почему раньше не подавал о себе знать? -А зачем? Вы и без меня не плохо справлялись… -…. -…. -А ты кто? Мальчик или девочка? -Женщина -0_0 Даже так! -…. -И что нам с тобой делать? – Танцуем румбу! Я успокоилась и заговорила! -Слушать и по возможности следовать советам, так как вам надо научится пользоваться своими силами, а они в не умелых руках могут оказаться помехой. -Силы? Ты вообще о чём? – Что тут за фигня творится? -Давайте вы приведёте вашего дружочка вменяемое состояния, а потом я вам расскажу подробно о вашей силе и способностях……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.