ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.Тренировка или на поиски!

Настройки текста
Приведя в порядок Джеймса, нуууу или в относительный порядок, так как он всё ещё временами подвисает, Горыныч начала нас заваливать информацией. -Значит так, в этом мире у вас всех есть особые способности, в других мирах тоже могут появится способности, только предыдущие почти полностью исчезают или становятся более мощнее. Но мы говорим сейчас о способностях, которыми вы обладаете на данный момент. Ты – дитя Чернобыля повернулось в сторону Юки – обладаешь способностью исцеления, тебе подвластно вылечить абсолютно всё и вся, ты даже можешь излечить чуму или за считанные минуты воссоздать любой орган если конечно очень сильно захочешь. Ты – отвернувшись от офигевшего Юки она повернулась к Джеймсу и издевательски посмотрела на него – Всё что я могу сказать о тебе это то что в маскировке ты мастер, главное развить этот дар. Но твоя реакция показала, что ты СЛАБАК – последнее слово она произнесла по буквам, Джеймса аж перекосило от этого – Ну а ты – повернулась ко мне с таким блеском в глазах аж страшно, Бляяяя! – вообще отдельный разговор. Этот мир захотел зрелищ, поэтому сделал тебя «Невестой монстров», и дал возможность управлять и перемещаться тенями. А теперь начнём тренировку! И понеслась! Она нас заставляла работать как проклятых. Джеймсу дала указание слиться с местностью, так он ничего лучше не придумал как закопаться в песке. Назвав его лентяем, она начала объяснять, что он должен был стать невидимым. На что он ответил средним пальцем *похоже он в обиде на неё*, она это оценила, повернулась, подняла хвост и Пёрнула! И не просто, а огнём и реальным таким! Рукав Джеймса тут же загорелся, обжигая плоть. После этого он не возникал и держался от неё подальше. Юки же она сказала создать кость, на что наш умнечка спросил: Неужели проголодалась? В общем, Юки пытался создать кость при этом не вспоминая куда, каким образом и зачем он должен пойти за такие вопросы на матерном языке. Повернувшись ко мне она впаривать: -Как я уже сказала с тобой отдельный разговор. Тенями ты уже не осознанно можешь пользоваться, немного практики и они покоряться тебе. – заметив мой недоумевший взгляд пояснила - А ты думала почему демон не смог тебя поймать тогда в коридоре? Слившись с тенью ты просто выскользнула из его рук. И перед тем как начать тренировку по использованию тени я тебе хочу кое-что объяснить. -Твои напарники в нынешнем состоянии ничего из себя не представляют, так как в форме фей-хранителей они не материальны и не на столько сильны. Но это можно исправить, для этого тебе нужно стать Неко, не кошкой, а Неко! – она указала взглядом на всю меня – Чтобы стать, такой ты должна представить, как твоё тело окутывает тёмное сияние и становится больше. Только сейчас этого не проделывай! А то вас вынесет отсюда и те у кого вы остановились, увидят вас во всей красе. Тренироваться будешь после, без свидетелей, и чтобы стать снова кошкой делаешь тоже самое только наоборот на уменьшение. И чтобы со мной связаться ты должна войти сюда в своё подсознание или в реале стать Неко и достать телефон. Усекла? Мне ничего не оставалось, как кивнуть. И начались изнурительные тренировки. Юки смог таки создать кость, да не одну а целых 7, после чего валялся в изнеможении. Джеймс не смог исчезнуть, зато предметы вокруг исчезали регулярно, даже одежда. Я же смогла скользить тенью и создавать теневых зверей, так же Горыныч научила меня вызывать цепь и теперь я пыталась с ней управиться, мысленно приказывая окутать комод, но пока всё время мимо. Так прошло 4 часа. Мы уставшие но довольные собой развалились на песке. -Хм…Кира? – по серьёзному тону Юки я поняла что разговор мне не понравится. -Да? -Мы должны уйти из поместья. -Что? Почему? – я подскочила. -Сама подумай мы не сможем долго скрывать кто ты в их окружении, и у нас миссия, а сидя в поместье мы не найдём что ищем. Он прав, я должна постараться и выполнить эту миссию, да и потом я смогу вернуться к хозяину, ведь так? -Ладно… - я легла обратно. -Кстати, с тобой 8 хочет связаться, тебя с ним соединить? -Давай… - я взяла телефон и на месте Чернобыльского монстра появилось миниатюрное изображение 8 в мужской ипостаси. -Привет, Красавиться. Скучала без меня? – опять двадцать пять! -Есть немного… - о как засветился от моих слов - …ты мне вот что скажи, почему ты не предупредил меня о Горыныче? -Ну понимаешь… если бы я тебе сразу сказал о ней то тебе бы было не так интересно…. Тем более она могла и не появиться… -Что ты имеешь в виду? -Навигатор не всегда появляется, эта программа нужна только для новичков. В будущем ты сможешь обходиться и без неё. -Даже так…. -А давай поговорим о нас. Так как на счет свидания? – играет бровями, ну ладно поиграем. -А ты мне слона подаришь? – как говорят мои знакомые Барби наглость второе счастье девушки, а если они ещё вместе с невинными глазками. -Для тебя всё что угодно! – дааааа…. -А Эйфелеву башню? -Эмм… а зачем? - как там Барби говорили…. -Ну как же! Что может быть романтичней чем лежать под Эйфелевой башней на персидском ковре, пить старинное вино, а рядом играют слон, лев, страус и акула….. – томно хлопаем глазками и наблюдаем эффект. -….. – завис, ну и хорошо -Ладно, я пойду, ещё поболтаем – и повесила трубочку, пока он не пришёл в себя. -А ты мне нравишься, знаешь себе цену -Бывает… - я почувствовала с наружи какое-то движение. -Похоже тебе пора. Когда я вернулась в реальность, оказывается Сиэль уже вернулся и вместе с Себой обыскивают всю комнату в поисках меня. А я вишу, нет, висю… тьфу вообщем нахожусь на люстре прикрытая тенью и наблюдаю за движением в низу. -*Кира пошли отсюда* - Юки явно хочется уйти отсюда как можно скорее. -*Подожди чуть-чуть, когда он уснёт, тогда пойдём* - спрыгнула с люстры, точно проходящему под ней Себастьяну на голову. -Вот вы где были! – сняв меня с головы, он подошёл к Сиэлю – мой Лорд. -Давай – передав меня Сиэлю уже готовому ложиться. -Леди, сегодня поспишь со мной, а завтра мы подготовим тебе другое место. Уложившись Сиэль почти сразу уснул. Себа закрыл шторки и забрав собой свечи вышел из комнаты. Подождав пока Хозяин уснёт покрепче, я выбралась из под одеяла и посмотрев на Хозяина сказала: -Я вернусь – из кошачьего рта это было больше похоже на рычание чем на слова. Спрыгнув с кровати, я переместилась с помощью теней на улицу. Да начнутся поиски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.