ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.Ищем или Закон Неко!

Настройки текста
-Кира! А ты спать не хочешь? – мы бежали, точнее я бежала, а эти мухи летели рядом, в сторону Лондона. -Я вообще не чувствую сна и на сколько я поняла Неко могут не спать чуть больше недели но после им нужен хотя бы день сна для восстановления сил. -Вот это выносливость! -Эт да…. -А что будем делать, если встретим Жнеца или демона? -Как что бежать! Я не собираюсь становиться машиной по созданию монстриков! -Ну да! Не представляю тебя мамашей…. – Джеймс зараза! -Чё сказал? я могу быть мамой! Но мне ещё рано и не от первого встречного же рожать. С начало надо влюбиться, потом свидания, свадьба, карьера, жильё, а уж потом и деток можно нарожать! – я всё уже спланировала. -О как! А если что-то пойдёт не так по твоему плану? – хитро прищурился -Буду действовать по ситуации. – и отвернулась от него давая понять что тема закрыта. Не могла же я сказать: что не знаю что делать в такой ситуации? Я, как и все девушки, хочу найти того единственного и разделить с ним свою жизнь. -Думаю пора сделать привал. – Юки сказал мы сделали, путь не близкий, а мы наверно только половину прошли. -Кира, для поисков я предлагаю разделиться, это значит что тебе пора попробовать стать Неко. -Опять напрягаться! – взвыла я. -Не опять, а снова. -Спасибо кэп! В течении часа я напрягала своё воображение так что мне уже летающие ежики с бластерами мерещились. Но я осилила это чёртово превращение на зло вон той танцующей рыбки. И кажись я перестаралась так как в место земли я начала видеть море в котором плавает Орочимару нагишом….. когда закончу, схожу к психологу или лучше к психиатру, нет наверно к наркологу лучше, может я что не то понюхала раз такое видится! -Отлично, теперь вперёд! -Что? Я устала! Вы куда? Бля! Суки бесчувственные! Подождите меня! – я побежала за ними обегая Орыча который танцевал канкан по водой при этом ноги его выходили наружу. Нет, всё таки надо к врачу сходить!

***

До Лондона мы добежали уже к рассвету. Пере отдохнуть мы решили в заброшенном складе неподалёку от города. Нам пришлось пересмотреть наш план по поиску вещицы, так как днём нас могут заметить и если я и Джей можем становиться не заметными для людей то Юки такого сделать не сможет. Потому было решено что Юки останется на складе, в то время как мы будем прочёсывать местность в поисках. Юки умничка как не посмотри, он тоже не остался без дела и решил заняться в наше отсутствие частичной уборкой и добычей еды с одеждой.

***

-Какой прекрасный день! – у меня было просто отличное настроение, так и хотелось петь и я бы не отказала себе в таком удовольствии, если бы только мне не пришлось прыгать с крыши на крышу прикрытой тенью, которая так и норовила сползти и спрятаться от солнца. Так как мы знали только как выглядит браслет, приходилось присматриваться ко всем дамским украшениям, но не одно не было похоже на то что мы ищем. Я проходила по крышам и тёмным улочкам целый день но без успеха и только когда я уже собиралась повернуть в сторону склада, я заметила на соседней застывший силуэт. Я сразу его узнала, это был Уильям Ти Спирс. У меня нарастала паника. -*Ксо! Ну почему мне так везёт? А ну тихо, ты не слабачка, если что дашь ему отпор. Стоп, я драться толком не умею какой отпор?* - пока я придумывала что делать, Спирс уже перепрыгнул на крышу где стояла я и рассматривал меня очень внимательно. -Не думал что когда-нибудь встречу Неко…. -А ты по меньше думай. – это я сказала сейчас? -кхем… Прошу прощения я немного удивлён. Не каждый день встретишь столь редкое создание. – на моё высказывание он не повёл даже бровью. -И что ты будешь делать, когда встретил меня? -По идеи я должен отвезти в отдел и там передать начальству, но так как вы врядле согласитесь пойти туда со мной добровольно, а «закон Неко» меня не прельщает нарушать в таком случает, то я не чего не буду делать. – эээээээээ……? -«Закон Неко»? Ты о чём? -Ах да, Неко исчезли когда он вышел. Вы наверно о нём не знаете. -Раз я о нём спрашиваю, значит не знаю. – железная логика -_-“ -На сколько известно то закон гласит так: «Запрещается отлов и насильное удержание Неко, Неко имеют полное право выбирать сами своих спутников жизни. Если данный закон будет нарушен, нарушитель понесёт посмертное наказание.» Ну это сокращённая версия. -мммм…. Это радует! – *и развязывает руки* -Ну что ж, у меня ещё есть работа, а после…. Не хотите прогуляться? -Думаю, нет. -Жаль, надеюсь можно узнать ваше имя? -Кира, и мне пора. Поки чмоки! – произнеся последние 2 слова, я спрыгнула с крыши и заскользила в тенях в сторону склада. Надо рассказать ребятам об этом законе.

***

-А вдруг это ловушка! – Джеймс был очень разозлён, что я разговаривала с Спирсом, и теперь спорил со мной уже битые 2 часа…. НУ СКОЛЬКО МОЖНО! -Ещё раз говорю! Ну ты сам посуди, он же серьёзный жнец, всё делает по правилам. И я не вижу смысла ему не верить. Иначе я бы уже давно была в их департаменте! -Так всё хватит! Не могу больше вас слушать! – вот и Юки взбесился от наших споров. -А ты не слушай, а говори! -Да что говорить! Встретим другого жнеца, у него и спросим! А сейчас живо убираться, мы тут похоже на долго! -Чаво? - Воскликнули мы с Джеем. -Таво! – и пихнул нам в руки по метле и тряпке – раньше начнёте, раньше закончите! – и развернувшись пошёл в глубь. -Усё! Больше его здесь не оставляем, а то он в домохозяйку превращается. Так смотри и фартучек приобретёт и будет ходить с поварёшкой или скалкой! – представив такую картину мы оба заржали.

***

Прошла неделя, самая долгая неделя в моей жизни. Это с учётом того что я не спала и теперь была вялая и злая как незнамо что! -Отвянте! Мы должны его найти! И пустите меня на конец! -И куда ты в таком состоянии намылилась? Тебе отоспаться надо, а то дров наломаешь! -Ююююкииии! – он затащил меня в комнату, обустроенную под спальню. -СПАТЬ! И больше ничего не хочу слышать! – выходя он захлопнул за собой дверь и щёлкнул замком. -Да! Вы! Ах! Гррррррр! Слов на вас нет! – и уткнулась в подушку которую мы утащили у кого-то, как в прочем и всё остальное. Мы не нашли браслет, а ведь всё обыскали и просмотрели! Мы с Джеймсом бегали по всему городу как угорелые. Юки мы оставляли в это время на складе, а когда заканчивали, шёл он искать. У меня было предчувствие что через день произойдёт что-то грандиозное! То что перевернёт весь мой мир и жизнь! С такими мыслями я уснула и не подозревая как была права!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.