ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.Ураааааа! или Неееееееет!

Настройки текста
Прошла уже неделя, как мы переехали к Ягодке. Как не странно поместье ещё цело, хотя пару комнат пережили уже пару пожаров и разгромов(Каюсь наша с Джеймсом работа). Мы с Джеем всё ещё прочёсываем город только теперь залазя в дома богачей. Юки занялся в плотную Ягодкой, а та и счастливая ходит, мало того что скоро ребёнка сможет завести так кажется она положила глаз на своего врача. Как мы смогли выпотрошить из Юки, эти чувства взаимны. Короче, будем гулять на свадьбе, если эти голубки решаться проявить себя. Ставки 3х2 в пользу что Ягодка первая проявит инициативу. Кстати Сиэль с демоном и жнецами(Уилл и Грелль) тоже помогают искать браслет, первые в благодарность, а вторые просто так. Хотя может они и преследуют какую-то цель, я об этом не думаю. А ещё я всё таки познакомилась с Легендарным, а было это так…..

***

-ОТВЯЖИТЕСЬ ОТ МЕНЯ БЛЯДИ ПЕРЕТРАХАННЫЕ!!!!!!! – с такими воплями я бежало по ночному городу уже минут 20. Не ну какого им от меня надо, я же как человек выгляжу, даже уши и хвост спрятала. А их всё больше и больше, слава всевышним тараканам, что на улице ночь. О! открытая дверца какой-то лавочки, Алилайля! Забежала в тёмное помещение и закрыла защёлку дверь. В неё тут же врезалось несколько псин, но дверь всё таки устояла. Такс осмотримся куда я забежала? Начала осматриваться. Везде грабы! У меня 3 варианта где я: 1)Я в раю! и собаки таки меня поймали и разодрали 2)Я сошла с сума и попала в рай! 3)Я в похоронном бюро! Обители Гроби! Все варианты хороши, чтобы выбрать? -Я могу вам помочь? Хихихи – значит 3! -Кяяяяяяааааааааааа! Гробовщик!!!!! – и повисла у него на шеи, тем самым завалив его на пол – Я твоя большая фанатка! У меня есть твой постер во весь рост, а так же фигурки, игрушки, картинки, тетрадки, тарелки, кружки, футболки, джинсы, ночнушки, и даже лифчики и трусиля с твоим изображением! А правда что ты гей? Хотя наверно это глупо. А у скольких ты забрал души? Сколько тебе лет? Откуда шрамы? А что у тебя внутри бюро? Там ты разделываешь трупы? А правда… - Словесный понос сильная штука! -Стоп! – меня перебили, а я только хотела узнать о его личной жизни! – Не всё сразу! -Упс! Хихи…. – закрыла рот руками, как не ловко! -А можно… хихи - дальше я поняла его без слов и покраснев слезла. Я прям как маньяк-насильник! -Прошу прощения, просто вы мой кумир! И вот… -хихихи …. Не хочешь чаю с печеньками? -С радостью! – я тут же села на гроб, сбываются мечты! Принеся чай с заветным горшочком и чаем. Вот оно счастье! -Так что вы хотели узнать? – он сел рядом и тоже начал пить чай с косточками. -Ой, многое! А правда что вы….. – и только я собиралась начать расспрос, как заявилось это чудо! -Гробовщик! Ты не знаешь что нравится….Кира?! – как ты посмел холоп, Царя перебить!? -Чего тебе Дорогуша? Не видишь я занята! -Не понял, а ты что тут с ней делаешь? – Грелль начал наступать на Гроби, что это с ним? – Ты же знаешь что мне..пфпфпфммпфпы! – Что он сказать хотел я так и не поняла так как Гроби закрыл ему рот. А может он его ко мне ревнует? Вполне возможно… -Грелль успокойся! Хочешь чайку? – убрал руку от рта -Нет, Я пожалуй пойду, уже 7:29, а мне ещё отчёт писать… – и взглянув на меня выскочил за дверь. Это что было? И как 7:29? -Мне же тоже пора бежать! Ксоооооо! - подскочила -Заходи ещё, гробик присмотри! Хихихихи – я выбежала за дверь……

***

Грелля после этого я не видела, странный он какой-то был. Зато Джеймс с ним встретился, как он потом сказал:* Он сам предложил помощь, а я что дурак отказываться, чем быстрее найдём тем быстрее можно будет отдохнуть! Он и Уилла обещал подключить.* А сейчас я поднялась с кровати после дневного сна. -Ооо! – я зевнула -Кира! – Джей начал активно стучать в мою дверь –Ты там уже сдохла? -Не дождёшься! Хорош выламывать дверь! Иначе я тебе запихаю её в задницу! -Какие мы нежные! Спускайся, там все собрались! – и я услышала его удаляющиеся шаги. -Ага. – я быстро нацепила на себя одежду и побежала в низ где и в самом деле были все кто участвовали в поисках. -Хаюшки! По какому поводу собрание? -По поводу того что ты превращаешься в сурка! -Ты что там вякнул!!!! – материализовав сковородку, я кинула её в Джеймса, тот увернулся, и я погналась за ним. -Хахахахаха – все смотря на нас начали смеяться. В итоге поймав Джея, я повалила его на пол и начала щекотать. -Пхахаха… прекрати…хахахаха -Давай! Моли о прощении! -Кира, Джеймс, заканчивайте! Мы не для этого здесь собрались! – над нами навис Юки при этом излучая странную тёмную ауру. Стянув меня за шкирку с Джея, он усадил меня в кресло. – Джеймс садись уже. -А мне и здесь хорошо – Джеймс сел на полу. -Что ж, я попросил вас собраться здесь потому что кажется нашёл то что вы искали. – демон протянул Сиэлю газету, которую тот развернул к нам обложкой и мы увидели чёрно-белую фотографию какой-то женщины с мужчиной, но то что привлекло все наши взгляды был браслет на этой даме. -Это он! Ура мы нашли его! – вскочив с кресла я подняла руки в верх. -Рано радоваться мы должны его ещё заполучить. – слова Юки заставили меня сесть на обратно. -Вы собираетесь его украсть? – Сиэль нахмурился. Ведь мы им не говорили для чего нам нужен этот браслет, мы просто просили помощи найти его, а вот что будет дальше…. -Этот браслет может принести кучу проблем окружающим. – подал голос Джеймс. -Молчи! Мы не должны их впутывать в это! -Но Юки, сами мы на врядли справимся! Нам в любом случае понадобься их помощь! Его ещё надо будет уничтожить, или ты предлагаешь бегать за Ангелами и оскорблять его чтобы он расплакался? - лучше одолжить косу смерти или демона попросить помочь. -Хорошо, уговорили! – он сел рядом с Ягодкой на диван – Как сказал Джеймс он может принести кучу проблем, так как в нём заключён отрицательный заряд который может привести к тому что мир будет уничтожен. -О чём вы? – похоже Спирса это заинтересовало Мы переглянулись. -Просто поверти. Мы не можем рассказать вам многого. – ответила я. -*Так как сами толком ничего не понимаем * - пробурчал ментально Джей. -Что ж, для кражи у вас появится возможность. – Сиэль указал на заголовок «Бал в честь годовщины графа и графини Рауз» -У меня есть приглашения на него так как их семья сотрудничает с Фантомхайфами. -Бал! Это и в самом деле чудесная идея! – Ягодка прям засветилась от счастья. -О! Нет! – я схватилась за голову, я терпеть не могу светские приёму. -Хах! Кажется кое-кто вспомнил что терпеть не может платья! Хахахахаха – вот гад! Знает же что я не умею ходить в платьях. На всё приёмы, которые меня заставляли ходить родичи, я всегда одевала мужские костюмы и прикидывалась парнем. -Как можно не любить платья? – у Грелля как и у всех это вызвало недоумение. -Она боится запутаться в юбке! Хахахаха! – идиот. -Это не так, просто мне не уютно в юбках, они слишком продувают снизу…. – я почувствовала как начала краснеть. -Ничего, я это исправлю! Пошли! – Ягодка крепко схватила меня за запястье и потянула меня в глубь поместья, но перед этим сказала парням – вы тоже готовьтесь, у нас осталось чуть больше 8 часов. -Я НЕ ХОЧУ! НЕ НАДО!!СПАСИТЕ!!!!!!!!! – мой вопль стоял на всё поместье. -ХАХАХАХАХАХА! – как и смех Джеймса………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.