ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.Платье или За что?!

Настройки текста
Примечание автора:Из-за того что нет коментов я даже уже не знаю интересно ли пишу или нет, поэтому очень прошу хоть одно слово напишите о вашем впечатлении на мою писанину! *сложила руки в молитвенном знаке* Приятного прочтения! В комнате Мадам Рэд -Сейчас мы тебе подберём с ног сшибательное платье! – произнеся это, она копалась в шкафу, который казался просто бездонным. -А может я переоденусь в смокинг? И время не будем за зря тратить на платье и другую чепуху, а? Больно это признавать, но я как последний лузер, залезла под кровать и старалась казаться как можно не заметнее. -Не говори чепухи! – вылезла из шкафа и не обнаружив меня начала озираться – Ты где? -…..- я что дура палиться? -Кис-кис-кис! Выходи малышка! – у меня начал дёргаться глаз. Вдруг меня что-то схватило за ногу и потянуло из под кровати. Когда она успела подойти? -Пошли, я тебе кое-что нашла! Нам ещё причёской надо сделать и макияж – мне уже страшно. Вы только не подумайте, раньше я носила платья и мне это даже нравилось! Но вот вкус у меня не стандартный так сказать. Все платья которые я покупала приходилось перешивать так как они мне просто не нравились или в них не было изюминки. А то что я сказала внизу просто отговорка. Ну не скажешь ведь что я люблю сама шить себе наряды? Мне же не поверят. -Смотри. Вот 3 варианта, выбирай! – передо мной лежали разные(!) платья. Первое, было ярко-синие, без лямок и с красивым узором(ни чё так, откуда оно в её гардеробе?)(http://vk.com/photo152719061_320664314). Второе, из бардового бархата, облегающие тело и такого же материала балеро(это ужас! Но материал хороший…)(http://vk.com/photo152719061_320664315). Третье, зелёное шёлковое с кружевным чёрным балеро(симпатичненько, но ему чего-то не хватает)(http://vk.com/photo152719061_320664321) . -Ну знаешь…. – ну вот, и что делать? Один раз можно одеть, но не одно из них мне просто не подойдёт! -А ну не упрямься, одевай! – она подала мне 2-е. Жесть! Это я не одену! -Мне оно не нравиться! -Да мне оно тоже не особо нравится. Идея! У меня здесь есть ножницы и нитки, можешь сама его подправить как понравится. – она как-то странно мне улыбнулась. Так! -Юки тебе всё рассказал. -Да – я сверну ему голову! – не злись! Я не кому не скажу. -Ладно, давай сюда ножницы! – Сука, я так смущена! -Вот и славненько, а я пойду тоже себе что-нибудь подберу. – она снова полезла в шкаф, а я начала переделывать этот ужас в что-нибудь стоящее. Через 2 часа платье было готово. И уже сейчас я крутилась перед зеркалом в нём. Ну что ж вышло довольно симпатично(http://vk.com/photo152719061_320664298). -Вау! Какое не обычное! Прям не верится что это ты сделала, не в обиду! -Да ладно, мне не привыкать…. – что я говорила =_= -Знаешь…. Если Грелль тебя увидит в таком виде… - она оглядела меня таким задумчивым видом - …. Вообщем! Будь аккуратней. – и как это понимать? Что-то здесь не чисто! Я опять что-то пропустила… Тут я обратила внимание на Ягодку. -Симпатичное платице! Но не слишком ли пышное? – http://vk.com/photo152719061_320664306 -Ты что! Это последний писк моды! – встала в позу -Бедная мода, уже пищит от ужаса! – отвернулась в приступе смеха. Следующие часы мы потратили на создание причёски(http://vk.com/photo152719061_320664326) и макияжа, пока не наткнулись на проблему: куда деть кошачьи ушки. Вот тут пришлось обратиться к Горыныч, она смогла создать серьги которые скрыли их(http://vk.com/photo152719061_320664982), и даже сделала по серёжке для парней. И судя по крикам парней снизу вовремя. Первый этаж. -Да у тебя горб!Хахахахахахаха -Не смешно, на себя посмотри! - Комеди клаб на выезд! Вот что мы увидели спустившись. Сиэль, Уилл, Себастьян и даже Грелль были при параде. А вот Джеймс и Юки, никак не могли нацепить на себя верхнюю одежду. -*свист*Отличный видок! – когда на меня посмотрели, широко улыбнулась и показала большой палец. Реакция была смешная: кровь носом пошла у Себы, Уилла и Грелля. Я что так развратно выгляжу? Хотя Сиэль нормально пьёт чай. -Хааа! – показал на меня палец Джеймс – А где ушки? -Скрыты. – взяла двумя пальцами серьги(http://vk.com/photo152719061_320665008) и покачала ими – Благодаря этим побрякушкам. – опёрлась о косяк – Если хотите их получить… - сделала коварную рожу - …. Приклоните колено передо мной и говорите «О, великая и прекрасная, позвольте нам недостойным идиотам взять эти артефакты» - Юки в капле, а вот Джей… -ЧЁ!!!!!!!!!!!!!!!!Совсем обнаглела! Дай сюда сейчас же! – кинулся ко мне. Чёрт! Платье всё-таки сковывает движение. Отскочила в сторону и встала в оборонительную стойку. -Хватит. Кира, отлично выглядишь) -Ну наконец-то комплимент! – кинула ему серьги. -И всё? – Юки в шоке. Показала ему язык. -Давайте одевайтесь и пойдём, а вы – Ягодка указала на нечисть – подберите слюни и утрите кровь! – хахаха хорошо сказала Через полчаса мы были готовы. -Отлично! Вперёд! – в карете мы бы не поместились все, поэтому я заскочила на её крышу -Кира! Леди не ездит на крышах кареты! -Ягодку тут кроме тебя Леди нет. – Джей указал на меня – Её только воином можно назвать и то с натяжкой. -Ну спасибо… - И похвалил и посмеялся, гад. Карета покачнулась и рядом сел Грелль. -Не против? -Нет… -Жених и невеста! Тили-тили тесто! – раздалось завывание Джея. Мы с Греллем покраснели. -Заткнись! – кинула в него ножичком, промахнулась всего на пару миллиметров. Это показала царапина на шеи. -Эй! Аккуратнее! Все смотрели за спектаклем уже из кареты. И похоже Себастьян решил больше не ждать пока Джеймс сядет и карета тронулась. -Что? Стой! Меня подождите! – Джей побежал за нами.

***

Наша карета остановилась возле большого поместья, откуда звучала красивая музыка. -Хорошо проехались – спрыгнула на землю и потянулась. -Леди Кира, прошу, ведите себя по тише – моё ухо обдало дыханием Себы – на вас и так все смотрят, а нам излишнее внимание не нужно если мы хотим совершить кражу. -Л-ладно. – и в самом деле на нас смотрят, а частности на меня, как на ненормальную. -Пойдёмте. – Сиэля ничего не может смутить…. Мой Хозя Лучший! -Хай! – пошли все внутрь, мы даже не успели пройти дальше хола, как к нам подошёл блондинистый мальчик возраста Сиэля. -Сиэль Фантомхайф, рад снова тебя видеть. – это же...! -Алоис Транси. Не ожидал тебя здесь встретить. – ответил Сиэль. -А это твои друзья? – оглядев нас всех, его взгляд остановился на мне – Какие не обычные. -Очень приятно с вами познакомиться Джим МакКэн – смотря в шокированные глаза Алоиса, я мило улыбнулась – Я бы не кому не пожелала такой судьбы что была у вас. – на меня смотрели уже удивлённо все – Поэтому я уважаю вас, и хотела бы стать ещё одним вашим другом. – мило улыбнулась. Похоже, я его нокаутировала своим высказыванием. -Ну ты блин даёшь! Прямо так сказать. -Юки, ты прекрасно знаешь что это чистая правда! – сложила руки на груди – и вообще чего мы тут встали пошлите уже в зал. Оставив Алоиса стоять на месте, прошли в зал. Тут было довольно большое количество людей. И все такие красивые и красочные. Интересно если Алоис здесь то и Клод получается тут, но вот где? -Эээээээ? – пока я задумалась все разошлись кто куда, и оставили меня одну. – И что мне делать? -О! Какой прелестный и экзотический цветок! Позвольте пригласить вас на танец! – За что мне это? Это же Виконт Друит . -Н-нет, я не танцую…. – но меня похоже не услышали. Мама роди меня обратно, я залезу аккуратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.