ID работы: 1300259

Ищейка №13

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.Гость или Конец?

Настройки текста
-Ох, ты ж мать твою, уёёёё… -На танцевалась? -З-аткнись! – шипела я на Джея. Ну да танцевать целый час без перерыва с Виконтом это та ещё пытка! А ещё при этом слушая его болтовню! Хорошо хоть Себастьян решил спасти этого ловеласа, а то я была на приделе и собиралась перегрызть ему глотку. -хаха, пока тобой занимался этот дон Жуан, мы успели свиснуть браслетик. – заразы! Сюда притащили, меня кинули, браслет стащили, и что теперь прикажите делать? -Вот и какого носорога я сюда припёрлась? Могли дома оставить. -Не бурчи! Тут есть еда. – подойдя к нам под руку с Ягодкой он указал на стол забитый вкуснятиной. -ЖРАТВА!!!!!! – я со скоростью гипер реактивного синего ежика понеслась к столу. -Похоже она уже отошла от танца. – сказал Себастьян. -Ещё бы! Еда, это лучшее лекарство от всего…пф..хахахаха! Уже подойдя к столу, я слышала смех Джеймса. Что-то он распоясался. Боковым зрением я нашла Грелля и Уилла, аловолосому что-то с чувством объяснял Уилл, а тот пытался от него сбежать да четно. Так же не подолёку я заметила Алоиса со своим верным Клодом, они стояли подпирая стенку, блонди был задумчив. Но пожалуй не буду отвлекаться, что тут у нас? Какие-то экзотические закуски, салаты и жаренная индейка с курицей. Даже не знаю с чего начать, может…. -Хррр…хрррррррррр! – На моё плечу упала голова храпящего Виконта и под его весом я начала падать. -Бляяяяаааааа! – повалившись на пол его лицо знаете где оказалось? В моей груди! Этот кабель пускает слюни на мои СИСЬКИ! – Сдохни! Пиздюк! – скидывая этого гада я опять перестаралась и закинула его аж на люстру. Поднявшись, я огляделась и увидела довольно странную картину, все спали. Да ещё в таких позах, что даже не знаю краснеть или смеяться. Ну или почти все дрыхнут, графы, демоны, жнецы и мои шизы были немного озадачены и настороженны. -И как это понимать? – в зале мой голос пронёсся эхом в зале и все обратили внимание на меня. -А мы, по-твоему знаем? – язва! -Дж…. – но не успела я сказать и слова как надомной разбилось стекло и не влетело что-то белое с крыльями. Курица? -Я очищу мир от скверны! – крикнула эта курица стоя ко мне спиной. -О нет! Только не снова! – крикнув это Джеймс закрыл уши, Юки вторил ему стоя рядом со спящей Ягодкой. -Чт…. – Алоис хотел что-то спросить, но я прервала его. -Ты что ща сказала? Курица облезлая! Мир не когда не будет чист от скверны! Потому что скверна это что-либо гнусное, мерзкое, порочное. А это значит что тебе придётся уничтожить всё в этом мире в том числе себя, а это просто не возможно! – повернувшись ко мне лицом, у ангелочка округлились глаза и приоткрылся рот, но я ещё не закончила – И вообще с чего ты решила что можешь решать всё за других? Ты что Бог? Или Дьявол? НЕ ТЕБЕ ЭТО РЕШАТЬ!!!! – последние слова я банально прокричала. Когда я посмотрела это аниме, и после пересматривая его, я всегда начинала кричать, злиться, беситься и такие моменты ребята знают что ко мне нельзя подходить ибо я становлюсь очень не уравновешенной. -Три-тринадцать? – запинаясь спросилась эта перьевая подушка с шоком на лице. -ТЫ…– я только хотела продолжить свой монолог, как до меня дошёл смысл что она сейчас сказала - Стоп, что ты ща сказала? – в неверии я указала на неё пальцем. -На конец-то я нашёл тебя! Детка! – эта курица в мгновение ока оказалась около меня и зажала в объятиях, радостно смеясь. -А ну, пусти её! – Джеймс с Юки приложили свои ножи к горлу этой девки. -А? А вы наверно её хранители?! – Что? – Похоже в этом мире вы можете выходить наружу. – Как она? Это же знали только Ищейки! -Ты… - только один из ищеек мог попасть в тело Анжелы – Восемь?! -Узнала детка. – этот трансвестит улыбнулся ещё шире, а ребята в шоке убрали ножи от неё. -Как? – он сжал меня ещё сильнее и перевоплотился в парня. -Я к тебе в гости малышка! – подмигнул мне 8. И тут мы услышали звук приближающейся бензопилы и вопль. -Убрал от неё руки!!! Почувствовав опасность, я оттолкнула ангела от себя и отпрыгнула в сторону. На место где мы только что были, вонзилась бензопила. -Ещё хоть раз пальцем её тронешь и я…. – что он хотел ещё сказать я не знаю так как его прервал Уилл ударив секатором по голове. Но меня уже смутили слова сказанные Греллем. Бля! Честно, это было даже приятно. -А ты ещё кто такой? – похоже Восемь не очень понравились его слова. – её парень? – *Нет* -Да! -Эээээээээ! Не решай всё сам! Я своего согласия не давала! -Слышал, урод. -Ах ты! – Грелль опять схватился за пилу, но его одёрнули -Диспетчер Сатклифф! Помните что я вам говорил? – о чём они? -Но Уилл! -Ты уже сделал один шаг в сторону, сам посмотри. – жнец указал на меня. А я то тут причём? -А? – посмотрев на меня Грелль изменил выражение лица на удивлённое и паникующие – К-кира. Прости, я не хотел тебя задеть своими словами. -Ах, не хотел? Дорогуша, на первый раз я тебя прощу – так как на тебя злиться не могу, да ещё после таких слов – но ещё раз начнёшь решать всё без меня, шею сверну. -Слышал? Лузер! – восемь подошёл ко мне и приобнял за плечо. -Тебя это тоже касается Голубок! - скинула его руку. -Да что здесь происходит? – К нам подошёл Алоис с демоном - Кто вы такие? -Мне тоже это интересно. Вы нам не всё рассказали, так? – сказал Сиэль. Не успела я и рта открыть, за меня ответили. -Мы с ней Ищейки, я Восемь, она Тринадцать. – я сделала выражение рука-лицо-кирпич – а эти двое, её хранители души. -А поподробней можно? – Уилл тоже заинтересовался, блин! Только с ним подружилась и сейчас всё зависит от того примут они нас или нет. -Давайте только не здесь, здесь скоро снова будет шумно. – на руках Юки была спящая Ягодка. -Я с ним согласна, они уже начали просыпаться. – и правда, я заметила как зашевелился ближайший полу-трупик.

***

Поместье Мадам Рэд Все собрались в гостиной. Мы только закончили рассказ. -Я всё понимаю, но что здесь делают они? – Сиэль указал на Транси и его дворецкого. -Лорд Транси, изъявил желание узнать что происходит. – Себастьян подал нам чай. -Да, ладно. Пусть присутствуют, сейчас главное вы на нас злитесь? – сказал Юки. -За что? Вы просто выполняли свою работу. – Ягодка, ещё теснее прислонилась к Юки. Ей похоже всё рано, главное чтобы зелено-волосый был рядом. -Я согласен с тётей, хотя вы могли и раньше сказать. – Сиэль улыбнулся в чашку. -Кстати о работе, как вы собираетесь уничтожить браслет? – Уилл положил на столик наш трофей. -Если Голубь поплачет то возможно мы не будем его уничтожать и сохраним такую красоту. – я посмотрела на Восемь. -Ещё чего! – но тут же сделал хитрое выражение лица – Ну может только если ты меня поцелуешь. -Я так понял надо чтобы Восемь начал рыдать? – кивнув Алоису, тот посмотрел на Клода – Выполняй! Клод двинулся на ангела, тот немного трухнул, ладно, не немного а очень трухнул, да так что дал дёру. -Ну, пока Клод с Восемь заняты, я хочу объявить важную новость и не одну – Юки взял Ягодку за руку – Я, мы собираемся пожениться! -Ураа! Наконец-то! Долго же вы тянули! – сказал Джеймс -А вы не поспешили? – Сиэль в шоке – Вы знакомы чуть больше недели. -У ребёнка ведь должен быть отец – Ягодка опустила руку на живот. -Вы беременна!? – всё выносите, Сиэль в коме. -Поздравляю! – я кинулась к будущим родителям – Это получается я скоро стану Тётей? Юки! Молодец! – обняла покрасневшую парочку. За мной их начали поздравлять все и в том числе Алоис, Грелль вообще начал просить погладить живот Ягодки, но ему не давали. Всё ещё помнят как он её чуть не убил. -Вот слёзы. – пришёл Клод держа колбочку и неся за собой Восемь, всего помятого и красного. Что он с ним сделал? -Отлично, давайте закончим с этим. – Джеймс взял колбу и подошел к столику где лежал браслет. Капнув на него пару капель, браслет засветился и погас. – Это что всё? -А ты надеялся что он взорвётся или от него пойдёт пар? – усмехнулся Юки. -Нет, но я надеялся на большее чем просто сияние! -Главное что миссия выполнена. -Ага… А что мы теперь будем делать? – хороший вопрос Джеймс -Думаю жить. Юки останется с Ягодкой. Я скорее всего пойду путешествовать, хочу посмотреть в конце концов мир, а ты… - но Джеймс не дал мне закончить. -Я с тобой! Здесь мне не место, а так хоть развлекусь. -То есть ты….вы уезжаете? – Грелль сказал это такой интонацией что кажется от ща заплачет. -Ну да, думаю можно немного пере отдохнуть. А ты чего так загрустил? С вами по любому встречусь, когда вы будете на задании. -Точно! – кажется Грелль аж расцвёл, как бы рядом люди умирать не стали, для его заданий. -А я пожалуй пойду, назад в компанию. – вставил Восемь. -А ты вообще как сюда попал? – спросил Юки. -Я пожалуй оставлю это в секрете. – и как будто растворился. -Это что Конец? – тоже хороший вопрос Алоэ белобрысое. -Кто сказал такую ерунду? Нам ещё отгулять свадьбу надо и рождение ребёнка. Ты с нами, Блондинчик? – подмигнула опешившему пареньку. -Да… - и как то подобравшись исправился – Конечно, ещё спрашиваешь! Примечание от автора: Наконец-то я смогла включить воображение, поднять настроение и связать музу! И даже не думайте что я закончила! Я пока не знаю в какую сторону повернуть сюжет: к романтике или драме. Но постараюсь сделать это интересно. Спасибо что читаете это бред сумасшедшего) Если есть вопросы можете задать их, постараюсь ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.