ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Кики.

Я пегас. Вы спросите меня, почему я учусь в Школе для Одарённых Единорогов Принцессы Селестии? Всё просто - мои познания в технологиях привели меня к созданию технически продвинутой модели рога. Ну и Принцесса Селестия разрешила мне учиться в её школе, чтобы испытывать модель на магию. Вы наверное скажете - Нашлась ещё одна умная пони, подумаешь! - Но по натуре я весёлая.

И так, ПРИСТУПИМ!!!

      Это был холодный день, скоро зима. Я летела укутанная в шёлковый шарф. Ветер бил в глаза. На горизонте показался купол огромной школы, возвышавшейся над другими постройками. Семиэтажное здание, в светлых оттенках жёлтого и фиолетового. Множество пони было на площадке. Все болтали и смеялись.       Я плавно приземлилась на дорожку и рысью побежала в здание школы. Большой холл был белого цвета, позолоченные колонны отражали всё что творилось в холле. Эти колонны - отличный источник слежения для парочки сплетниц. - Эй, ты опять?! - воскликнул жеребец, который незаметно подкрался ко мне. Я вздрогнула, обернулась. Сзади стоял мой однокурсник Радий. Странный жеребец. Очень странный. - Ты ведь знаешь, что я и пнуть могу, да? - Да, знаю. Но просто не мог спокойно смотреть на твой круп. - Ты уже надоел с этими подкатами, Радя. - Кому как. - сказал он и убежал. Фыркнув я пошла искать подруг. Это были недолгие поиски. В конце концов, они старосты и почти всегда сидят в кабинете для старост... Блуди разбирала бумаги, а Шай поливала цветы. Блуди телекинезом захватила лист, положила его на одну из стопок. Она резко взглянула на меня: - А это ты, Винжет. Я-то уж подумала что какой-то первокурсник захотел получить пинка под круп! Две пони, стоящие позади меня, с испуганными взглядами побежали по коридору. - Опять пугаешь их? - спросила я. - Просто Блуди нужно выпускать пар или она всех нас перебьёт - прошептала Шай - В любом случае, они ведут себя плохо, Вини. Каждое утро громят тут всё. - Когда-нибудь я их убью. - прогремела Блуди - Когда-нибудь... Её зрачки медленно сужались. - О, Блуди успокойся - Шай подошла к ней и накрыла своим крылом - Они того не стоят. - Она магией начала гладить её гриву. - Шай права, Блуди. И да, кстати, привет! - я улыбнулась и запрыгнула на них. Шай пискнула. Кучкой мы лежали на полу. Через некоторое время я засмеялась и перекатилась подальше. - Такими темпами, Вини, ты сломаешь мне крыло. - прошептала Шай. Примечания: * Винжет Фан - « Крылатое Веселье». ** Радий - «солнечный луч». *** В тексте будет говорится почти о единорогах и аликорнах, так что не будут употребляться расы. **** Блэк Блуд - «Чёрная Кровь ( Вскоре вы узнаете почему )». ***** Шай Рейндроп - «Стеснительная, Капля дождя ( Эм... Ну что-то типа того )».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.