ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Кики.

Я не самая знаменитая пони в своей академии. Я бы даже сказала, что я лишь пылинка в буднях многих пони. Все меня знают, но никто не думает обо мне как о выдающейся пони. Сейчас Сансет Шиммер - Единорожка, которая уже скоро закончит учится в ШОЕ ( Школа для Одарённых Единорогов ) - самая одарённая пони здесь. Эта оранжевая единорожка служила для многих идеалом красоты, интеллекта и доброты... Года три назад. Теперь же она стало злобной. Конечно же она осталось самой красивой и умной, но она начала издеваться над всеми и всем. Ну и очевидно, как и в других таких историях, она больше всего издевалась... На до мной. Я и весь курс сидели в огромном, просторном и светлом кабинете. Мелоди Фишн, она же немолодая учительница Заклинаний, что-то писала мелом на доске. Уроки Мисс Фишн всегда были скучными. Иногда звучала какая-то шутка учеников и больше ничего. Сегодняшний урок не должен был быть весёлым... Скорее как и все прежние уроки - скучным. Радий сидел позади меня со своей компанией. Многим жеребцам я нравилась, но чтобы не стать посмешищем, они со мной не разговаривали. Радий не обращал внимания на Сансет Шиммер, он всегда Ухаживал за мной непристойным образом. Как-то раз я его даже ударила, но ничего... Он не прекратил Приставать ко мне. Я никогда не считала себя красавицей, но и уродкой я не была. Моя шёрстка была нежно-голубого цвета, грива и хвост Ярко-красные с оранжевой прядкой и глаза Оранжевого цвета. Ну и... У меня не было кьютимарки. Это и было главным источником для издевательств. Мисс Фишн говорила что-то о заклинании телепортации. Я уже давно в совершенстве овладела им и мне не нужно было слушать лекцию. Листок бумаги прилетел, окутанный красной аурой, ко мне на парту. У меня не было желания открывать его. Просто потому, что это от Ради. Я не стала его трогать. Разочарованный вздох Радия послышался позади меня. Моё любопытство подвело меня. Механический рог окутало Оранжевое сияние и скомканный листок бумаги потихоньку раскрылся. " Кики, ты знаешь, что я неравнодушен к тебе... Я не могу устоять и приглашаю тебя на бал, который будет в День Тёплого Очага... Я знаю, ты не захочешь, но ты подумай. Твой Радя ". Фейсхуф не заставил себя долго ждать. С минуты на минуту должен был прозвенеть звонок: - И так. На счёт три... - прошептал Радий - Раз... Два... ТРИ!!! Когда прозвучало "ТРИ" он сразу метнулся в мою сторону, но я успела телепортироваться. Я оказалась в той маленькой комнатке для старост, где смеялась утром вместе со своими подругами. В углу, около стопки бумаг, я увидела фигуру. Предчувствие говорило мне " Это плохо закончится ". Оранжевая кобылка вышла из тени и посмотрела на меня с презрением. Моё предчувствие не подвело меня. Как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.