ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Ричард и Винжет стремительно шли по коридору. Оба подростка были высокого роста и идти, не отставая друг от друга, не составляло труда. - Твайллайт сказала, что у тебя тоже есть пегас... - Начала Кики. - Да, есть. Но вот только они называются волшебными аликорнами. Они обладают и крыльями, и волшебным рогом, и при желании могут стать обычными лошадьми. - Но мой Феникс никогда не говорил мне об этом. - Может он не умеет пользоваться рогом. Это достаточно трудно. - А Клара может? На лице Рика появилась улыбка: - Да, может. Он открыл большую входную дверь и пошёл в сторону конюшни. Конюшня - большое каменное здание, внутри которого стояли лошади. Помимо Феникса в конюшне Кики приглянулась кобылка. У неё были голубые и большие глаза, белая шерсть и грива, с чёрными пятнами. Её грива спадала на спину. Она была мускулистой, почти как Феникс. Вини поняла, что это и есть Клара. Ричард подошёл к шкафу и вытащил сёдла и уздечки: - Возьми - сказал он и потянул Вини седло. На что Винжет отмахнулась. - Феникс - мустанг. И я не собираюсь сковывать его. Я привыкла ездить без седла и узды, так что не нужно. - Я думаю, что тебе стоит попробовать сделать так же, Ричард - послышался мягкий голос Клары. Парень скорчил рожицу и надел на кобылку седло. Винжет осмотрелась. - А как же Твайлайт? - Она едет со мной, верно Клара? - Верно. Что-то сжалось внутри Винжет и она почувствовала, что на её лице появляется румянец. - Я подожду снаружи... - сказала она и вывела Феникса из стойла. Тёплый ветерок приятно щекотал кожу и развивал волосы Винжет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.