ID работы: 1300261

История одной дружбы.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Винжет и Твайлайт медленно шли по коридору третьего этажа. - А как звали того парня? - спросила Винжет. - Какого? - Того, что просидел, закрыв лицо руками... Твайлайт вздохнула: - Его зовут Ричард... Винжет стремительно кивнула и начала рассматривать гобелены. Сначала она думала, что гобелены просто разрисованы линиями, но только сейчас она увидела неизвестные знаки. На каждом гобелене, каждого этажа были непонятные знаки. Везде. Винжет увидела эти знаки на тарелках, стенах, дверях. Они были везде. - Что это за знаки? - спросила Вини. - Ох, Кики, ты наблюдательная... - усмехнулась Твайлайт с некой иронией - Это называется Руны. Воины используют Руны в разных целях... Есть целебные Руны, Руны, которые придают силу или дают тебе невидимость... Ну или же убирают невидимость. И многие другие. Руны - неотъемлимая часть жизни Воинов. - Дак значит вы - войны... - вмешалась Кики - А кто тогда я? Твайлайт грустно улыбнулась: - Ты тоже воин, Винжет. - Ты поверила в это, лишь тогда, когда увидела Феникса - выдохнула Винжет - Почему же? Глаза Твайлайт будто помутнели: - Волшебные создания не доверились бы простому примитивному или же нежити. Они путешествуют только с Воинами... Так что было сразу ясно, кто ты. - она немного помолчала и продолжила - У Ричарда есть такой конь... Её зовут Клара... - Кстати, о Фениксе, куда вы его отвели? - В стоило, конечно же. Твайлайт открыла дверь одной из комнат и жестом повела Кики в комнату. Она плюхнулась на диван и посмотрела в потолок: - Скажи честно, у тебя есть дом? - Да, я живу вместе с сестрой... - Сестрой? - Твайлайт быстро села - У тебя есть сестра? - Да, она классная... Девочка отмахнулась: - Отведи меня к вашему дому. - Зачем это? - Потому что, если ты - Воин,то и она тоже... Даже при смешении крови, кровь Воина преобладает. Так что она точно во... Парень резко вошёл в комнату и прервал Твайлайт : - Я пойду с вами... Хотелось бы её увидеть - грубо сказал он. - Ричард! Не заходи вот так в мою комнату! И с чего это вдруг ты... - Я же должен хоть иногда выбираться отсюда - прервал он Твайлайт. Ещё раз.

***

Винжет шла по коридору второго этажа. Как сказала Твайлайт, чтобы не запутаться, лучше всегда поворачивать на право. Винжет не любила правила, и конечно же заблудилась. Она открыла первую, попавшуюся дверь, и подбежала к окну. Выглянула и увидела Ричарда, гуляющего внизу: - Хоть кто-нибудь может помочь мне выйти из этого замка? - Воскликнула Винжет. Ричард медленно поднял голову и посмотрел на неё. Винжет показалось, что парень улыбнулся. Он стремительно двинулся к входу. Вики оглядела комнату. Она оказалась в музыкальной комнате. Множество музыкальных инструментов, лежало в футлярах, но её взор был прикован к большому фортепиано. Лакированная белая поверхность, клавиши, такие гладкие... Её руки машинально потянулись к клавишам. Ласково и профессионально пальцы девушки нажимали на клавиши. Прошло какое-то время, когда она услышала шорох, позади себя. Винжет быстро обернулась. Как она и ожидала, в дверях стоял Ричард. - Знаю, я ужасна... - прошептала она. - Мне так не кажется, - сказал он и поманил её за собой. Кики вышла за парнем. Ей было холодновато в замке из камня, потому что на ней был лишь топ и шорты. - Куда мы идём? - Нужно отдать тебе, кое-что твоё. - Что в этом замке может быть моим? Ричард остановился и толкнул дверь. Он вошёл, и Кики вошла за ним. Её взору открылась просторная и светлая комната. Мягкий ковёр, большая кровать, книжные шкафы и туалетный столик. Парень подошёл к столику и что-то взял. Когда он обернулся, то Винжет увидела браслет. Странный браслет из серого метала с красными и оранжевыми кристаллами. - Это принадлежит тебе, - он медленно подошёл к девушке - Я хочу, чтобы этот браслет остался у тебя, - он взял правую руку Кики и надел браслет. Он на секунду держал её руку в своих, а потом убрал - И, пожалуйста, не показывай его Сансет. Сначала Кики разглядывала браслет, но потом странно посмотрела на парня: - Ричард, я ведь не говорила, как зовут мою сестру... - Считай, что я телепат. И для тебя я Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.