ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2: Учебная пора.

*Прошло три года…*

Сегодня тот день, когда Наруто идёт в Академию. Благодаря GE, он смог выучить весь материал академии. Вы, наверное, не поверите…но Наруто понравилось учиться у GE. Та объясняла так интересно и доходчиво, что они прошли весь материал чуток быстрее (за 10,5 месяцев). После, конечно же, были физические тренировки и управление чакрой. Физическим тренировкам уделялось всё же больше времени, так как чакра – это, конечно, хорошо, но иметь хорошо накачанное тело тоже надо. С чакрой у Наруто складывалось похуже. Ведь его контроль над ней ужасный. Так что приходилось прикладывать неимоверные усилия, чтобы развить чакроканалы. Спустя годик мучений, чакроканалы расширились до приемлемого уровня. GE посоветовала научиться пассивному контролю чакры. Пассивный контроль чакры – это практика шиноби, при которой человек учится гонять чакру по каналам ПОСТОЯННО. Потом это будет развиваться на подсознательной основе. И, таким образом, человек тренирует контроль чакры 24/7. Наруто это понравилось. Ведь если иметь хороший контроль чакры, он сможет применять большинство техник даже без печатей. Это просто идеальный вариант стать сильнее. Также он, найдя в библиотеке некоторую литературу, а именно техники академии, выудил для себя парочку полезных дзюцу, таких, как: хенге, замена, шуншин. Первая полезна в шпионаже, а вторая – в прямом бою. Во время тренировок он стал серьёзнее. И даже всё время избивающие генины начали его побаиваться. Это произошло после одного случая.

*Год назад…*

Прогуливаясь по Конохе, попутно купив еды, Наруто решил срезать через переулок. Но тут спереди вышел генин. Развернувшись, он пошёл назад, но там уже стояли, по-видимому, его сокомандники. Гёнин 1: – Ну что, лисёнок? Развлечёмся? Наруто: – Друзья. Давайте разойдёмся, конфликт никому нафиг не нужен. Гёнин 2: – Ты так в этом уверен? Наруто: – Уверен. Иначе вы все уйдёте отсюда с ушибами и синяками. Гёнин 3: – ХАХАХАХАХ!!! Ты нам ещё угрожать вздумал, дубина?! Нас трое, а ты один! Наруто: – Вы правы. Вас трое. Но сил моих хватит на вас. Гёнин 1: – Смотрите, какой уверенный! Давайте преподадим урок самоуверенному выскочке! Они напали. Наруто, напитав тело чакрой, побежал на первого. Тот нанёс удар в солнечное сплетение, но, перенаправив атаку на второго, зашёл за спину, первому нанёся удар в нижную часть позвоночника. Второй к тому времени уже встал, и вместе с третьим побежал на Наруто. Они вместе наносили множество ударов, но реакция Наруто позволяла ему уворачиваться от их ударов. Вскоре, применив замену, поменялся местами с третьим. Второй и третий наносили удары по себе сквозь дым и, когда дым рассеялся, увидев друг друга, в недоумении начали оглядываться. Наруто: – Вы зачем друг друга бьёте? Вы, вроде, собирались меня проучить? Не? Гёнин 2: – Что ты сделал?! Наруто: – Вы генины и не знаете такой техники, как замена? Вас вообще там чему-то обучают? Гёнин 3: – Заткнись и сражайся! Наруто: – Ну ладно. Gold Experience! GE ударила третьего в солнечное сплетение. Тот отлетел в стену и отрубился. Гёнин 2: – Что?! Ты как это сделал, демон!?!? Наруто: – Как я это сделал, тебя не касается. А теперь беги, пока я не разделил тебя на ноль, сейчас же. Гёнин в попыхах побежал от него в противоположном направлении на оживлённую улицу. Но GE решила кинуть ему в догонку мусорный бак. Прямое попадание. Гёнин упал прямо на оживлённую улицу. Гражданские, конечно же, обратили на это внимание. Наруто медленно выйдя из переулка, взял за грудки гёнина, и сказал ему: Наруто: – Ещё раз кто-нибудь из твоих друзей будет до меня докапываться, я приду к тебе и, как и обещал, разделю тебя на ноль. Тебе всё ясно? Гёнин в страхе смотрел на Наруто. Наруто ударил со всей дури ему по лицу и проорал: Наруто: – ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Гёнин в панике закивал. Наруто: – Вот и отлично, а теперь… Наруто поставил того, и прописал леща. Наруто: – А теперь вали, пока цел! Гёнин со скоростью молнии побежал, куда глаза глядят. А гражданские смотрели на него со страхом и ужасом. Наруто пошёл в тот же самый переулок, где забрал пакет с продуктами и, переступив через гёнинов, отправился к себе домой.

*Настоящее*

Мда…После той ситуации, Наруто стали ещё больше бояться, но ему не стать хокаге, если он не будет сильным, а чужой страх – это тоже своеобразная сила. Всё же он стал намного сильнее. По силам, Наруто примерно на уровне сильного гёнина. А пока он размышлял, третий хокаге произнёс свою долгую и откровенно нудную речь про волю огня. «Пропаганда» – подумал Наруто. Наруто Узумаки! – крикнули преподаватели. Наруто подошёл к шару, который замерял уровень чакры. Прикоснувшись к нему, шар загорелся красным цветом. Преподаватель: – Класс А. Проходите на третий этаж. Многие дети и клановые негодовали. Ведь как «демон», «отродье» смогло пройти в самый элитный класс. Поднявшись на третий этаж и найдя нужную аудиторию, Наруто зашёл в неё. Там, в основном, были клановые дети и очень мало бесклановых. Что, в прочем, не удивительно. Все обратили внимание на новенького. Ребята перешёптывались. Один из ребят встал. Это был один из клана Инудзука. Клан Собачников простыми словами. ???: – Ты что здесь забыл, отродье?! Твоё место не здесь! GE, которая всё время шла рядом с Наруто, разозлилась. GE: – Он меня уже бесит. Можно я ему втащу? Наруто (в мыслях): – Пока рано. Если перейдёт черту, то, конечно, можешь, только не убей его. GE немного подувшись, успокоилась. GE: – Тогда я буду ему пакостить. Это же можно?! Наруто (в мыслях): – Это? Конечно можно! Зачем спрашиваешь? GE аж запрыгала от радости при мыслях, как будет пакостить собачнику. Наруто просто прошёл на свободное место. ???: – Эй! Я тебя спросил, демон! Наруто: – А? Ты что-то сказал? А то из-за твоей никчёмности не слышу ничего. ???: – Ты оборзел?! Ты кем себя возомнил?! Я наследник клана Инудзука! Сейчас же целуй мне ноги или тебя казнят! Наруто (в мыслях): – Втащи ему. Он меня заколебал. GE: – MUDA! GE нанесла ему удар в нос. Да так сильно, что тот отлетел в стенку. Это заметил входящий учитель. Преподаватель: – Эй! А ну-ка успокоились! Что здесь произошло!? Тут хотел ответить собачник, но тут встала девочка с белыми глазами. ???: – Киба начал оскорблять Наруто и тот, не услышав ответа, повторил вопрос в ещё более грубой форме. Наруто, ответив то, что тот не слышал его из-за его никчёмности. Кибе это не понравилось, и сказал, что он наследник клана Инудзука, и приказал целовать ему ноги. Наруто ударил Кибу, отчего тот отлетел в стену. Преподаватель: – Ясно. Спасибо, Хината. Киба, не оскорбляй того, с кем в будущем, возможно, будешь в команде. Но ладно. Давайте знакомиться. Я учитель Ирука Умино. Моя мечта стать директором Академии. Теперь вы по очереди.

(Тут всё по канону, так что опустим)

Ирука: – Наруто Узумаки. Наруто встал из-за парты, и прошёл в центр аудитории. Наруто: – Я Наруто Узумаки. Люблю рамён и тренировки. Не люблю, когда меня беспокоят. Моя мечта и цель – став сильным, встать на пост Хокаге. Киба: – ХА! Тебе никогда не стать Хокаге, ничтожество! Наруто: – Мне повторить, что я с тобой сделал, пока учителя Ируки не было? Киба сел. Ирука: – Ну ладно. Сегодня был день знакомств, так что сегодня все свободны. Все дети вышли из аудитории и побежали к своим родителям. А Наруто просто пошёл домой.

*Четыре года академии спустя…*

(Там всё равно ничего интересного)

Сегодня день, когда ученики выпускаются. Все волнуются перед экзаменом на генина. А Наруто? А что Наруто? Он сдаст сто процентов, ведь он украл копии вариантов экзамена. Но там вопросы были НАСТОЛЬКО лёгкие, что тот положил их обратно. И вот, все заходят в аудиторию. Сегодня экзаменатором письменного этапа был Ирука. Тот, конечно же, давил на детей своей КИ. КИ – в Японии это объясняется, как жажда убийства. Наруто, даже не шелохнувшись, написал тест за 10 минут и, сдав, отправился в другую аудиторию сдавать тест на меткость. Преподаватель: – Бери кунаи и бросай их в мишень. Наруто взял кунаи и начал бросать их. Ну и, конечно же, попал всеми в яблочко. Преподаватель: – 10/10. Теперь бери сюрикены и по такой же схеме. Наруто взял сюрикены и начал бросать их. Результат очевиден. Преподаватель: – 10/10. Идеальная точность. Теперь иди в соседнюю аудиторию, там тебя ждёт твой последний экзамен. Наруто: – Ок. И, последовав приказу учителя, пошёл в соседнюю аудиторию. Там стояли три преподавателя. Преподаватель 1: – Тяни билет и говори технику. Наруто потянул за средний билет, перевернув текстом себе. Наруто: – Хенге. Преподаватель 2: – Хорошо, для начала превратись в кого-нибудь из нас. Наруто превратился в третьего из преподавателей. Копия была идеальной. Преподаватель 3: – Ужас! У меня такие мешки под глазами? Надо взять выходной. Преподаватель 1: – Кхм! Кхм! Преподаватель 3: – А! Ой! Идеальная копия. Теперь превратись во что или в кого-нибудь. Наруто решил превратиться в Gold Experience. Та, конечно, засмущалась от такого выбора, но ничего не сказала. Преподаватель 1: – Ладно, ты сдал. Вот твоя повязка. Поздравляем! Завтра на распределение в 8:30. Наруто: – Спасибо! Наруто ушёл из академии, и пошёл домой с повязкой на лбу. Родители, которые ждали детей снаружи, не понимали, почему он сдал самым первым. Ведь они думали, что их «Золотые» детки сдадут самыми первыми. Но Наруто на это плевать. И, придя домой, GE заговорила: GE: – Поздравляю! Поздравляю! Та обняла его от радости и потом отстранилась. GE: – Cкажи, зачем ты в выборе, в кого перевоплотиться, выбрал меня? Наруто: – Я просто перевоплотился в того, кто мне сильно дорог. GE стала краснее помидора. GE: – Дурак! Мог же ведь и в кого-нибудь другого перевоплотиться! Та стала его понарошку бить кулачками в грудь. Наруто же обнял её. Наруто: – Я не знаю ещё кого-нибудь, кого так сильно любил. Ты же ведь всегда мне помогала, заботилась, тренировала. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. GE cтала ещё краснее. GE: – Ну перестань… Я же ничего ни сделала-то сильно. Наруто решил прогуляться по оживлённым улицам Конохи. Ведь он всё время копил деньги, чтобы купить новую одежды. Старая уже скоро будет ему мала. Так что надо купить чего-нибудь. Зайдя в магазин одежды, тот начал осматриваться. Он купил тёмную майку с логотипом Узушио, штаны хаки тёмного цвета, чёрно-белые кроссы, толстовку чёрного цвета с большим крестом на спине, под которым надпись: «Господи, прости нас за все грехи наши, даруй нам сил, чтоб справиться со всеми трудностями на жизненном пути». В комплекте с толстовкой шли перчатки с такими же белыми крестами и надписями: «Покайся!». На белой маске просто был изображён золотой крест. Ну и на остатки купил подсумки. На улице уже был вечер. GE понравилось такое сочетание. И даже в шутку назвала его священником. «Священник»? А что, хорошее прозвище для будущего убийцы. Ещё немного погуляв, он хотел отправиться домой, но услышал в парке неподалеку какие-то звуки. Он решил пройтись до туда и увидел, как Хинату избивали Киба и ещё парочка ребят. Киба: – Ну что, белоглазка? Наказывать тебя будем за то, что демона прикрыла. Хината (в слезах): – Т-ты же с-сам в-в-виноват… Киба с размаху ударил её в лицо. Киба: – РОТ ЗАХЛОПНИ! БЕСИШЬ! Наруто решил вмешаться. Наруто: – Оставьте её. Они обернулись на Священника (Тот, на данный момент, надел маску). Киба: – Ты ещё кто такой!? Священник: – Я Священник. Оставь её и иди с богом. Киба: – Слышь! Теряйся отсюда, пока и тебе не всыпали. Священник: – Что ж…Видимо, драки не избежать. Нападай, раз смел так. Киба: – Парни…Держите её, а я пока с ним разберусь. Киба понёсся на него, но тот, уклонившись от удара, сбил его с ног и, усилив удар, чакрой ударил ему в догонку, втоптав его в землю. Священник: – Покайся во грехах своих... Отродье. Священник обратился к двум другим. Священник: – Скажу только один раз... Отпустили её сейчас же, или же кара будет такой же. Те сразу отпустили Хинату и сбежали. Наруто, сняв маску и капюшон, протянул руку Хинате. Наруто: – Помочь? Хината подняла глаза на Наруто. Хината: – Наруто? Что ты здесь делаешь? Наруто: – Да так, прогуливался после шоппинга, да услышал, как ты плачешь, и решил помочь. Хината: – Спасибо… Наруто: – Да не за что. Тебя проводить? Хината: – Было бы неплохо. Наруто: – Показывай дорогу. И те пошли в клановый район Хьюга. На входе Наруто отдал Хинату охранникам, а сам пошёл домой. GE: – Молодец, Священник! Ты спас беззащитную девушку от хулиганов. Я горжусь тобой! Наруто: – Да я, в общем то, ничего не сделал. Не считая того, что я опять поставил Кибу на место. GE: – Ну, так-то да. Наруто: – Ладно. Давай спать ложиться, завтра ведь распределение. GE: – Ладно, спокойной ночи, Наруто. Наруто: – И тебе, Gold Experience. И они легли спать.

*Продолжение в главе 3*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.