ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

Глава 3: Команда.

*Неизвестное место*

???: – Ты не имеешь права появляться здесь… ???: – Я старше тебя по рангу. Чё хочу, то и делаю. ???: – То, что ты выше по рангу, не даёт тебе права делать, что вздумается. Ты уже нарушил ход оригинальной вселенной. Тебя же покарают, придурок! ???: – Прикол в том, что меня НЕВОЗМОЖНО убить! Я нахожусь там, куда НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО заходить! ???: – И? Ты думаешь, что это тебя делает бессмертным? ???: – Просто я не понимаю, как вы не догадаетесь, что я не МОГУ влиять на вселенные. Это делает кто-то другой. ???: – Стоп! Раз ты не влияешь на вселенные, то кто? Рассказывай! ???: – Расскажу. Только если перестанешь ворчать как старый дед. Ты младше меня, а ведёшь себя как старый пердун. ???: – Ах ты!... Ладно. Я перестану ворчать, как ты говоришь. Так что говори, кто влияет на вселенные. ???: – Тебе поможет лишь одно слово. Мой создатель. ???: – И как это должно помочь!? ???: – Я уже сказал достаточно. А теперь прочь с дороги! Он начинает…

*Коноха*

*3:33 утра*

В квартире Наруто появился комочек света, который понёсся на Наруто. Gold Experience, увидев свет, который несётся на Наруто, решила поймать его. Но все попытки были напрасны. Свет просто пролетал через неё. И, когда свет достиг Наруто, он полностью засветился…

*Во сне Наруто*

Во снах, а если быть точным, то кошмарах, его избивали жители деревни. Деревня была вся в огне. GE призвать не получалось. Чакры почему-то не ощущалось. Он бежал со всех ног, даже не думая о битве с ними. Вскоре они и вовсе превратились в подобие чего-то, похожего на человека. Их гримасы были изуродованы в адской ухмылке, а из глаз и рта вовсе текла кровь. Но, когда Наруто свернул в очередной проулок, понял, что завернул в тупик. «Опять…Что же за напасть такая?! Почему они меня ненавидят? Что я сделал?» – подумал Наруто.

«Господи»

«Помоги мне»

.

.

.

«Не бойся»

«Дитя света»

Вдруг в переулке появился яркий свет. Существа отошли на расстояние. В свету появился человек. Он был нормальным. Не считая светящихся жёлтым цветом глаз. ???: – Здравствуй, дитя света. Я услышал твой зов. Он обернулся на существ. Засунув руку во внутренний карман своего одеяния, он достал оттуда Крест, и направил его на существ. Те, которые были близко, начали плавиться. Те, кто были подальше, начали обходить его, но загадочный незнакомец увидел, что его обходят, и направил крест на них. Те в тот же час погорели. Другие начали нападать. Да так быстро, что незнакомец не поспевал за их движениями. И вскоре они настигли незнакомца. Из его рук вывалился крест. Наруто не растерялся, подобрав и направив крест на них, извергнул их в ад. Незнакомец был ранен. Наруто взял его под руку. ???: – Спасибо, дитя света. Надо уходить отсюда. Где самое безопасное место, которое ты знаешь? Наруто повернулся в сторону единственного места, где не горел огонь. Это был его дом. Наруто: – Давайте, пойдёмте. Нам нужно туда. ???: – Хорошо. Идём, там я тебе всё обьясню. Наруто вместе с незнакомцем дошли до дома, где тот положил незнакомца на футон. Наруто: – Спасибо вам, что спасли меня. Как вас зовут? ???: – Меня зовут Джон. Как твоё имя, дитя света? Наруто: – Я Наруто Узумаки. Скажите, как вы победили их? Джон: – С помощью веры и господа. А этот крест… Показал на тот крест, который Наруто держал в руках. Джон: – Проводник силы. Силы господни. Наруто: – Силы господни? Ясно. А почему вы зовёте меня дитём света? Джон: – Ты дитя света лишь потому, что твоя душа источает свет. Этот свет очень уникален, так как работает против тех, кого поглотила тьма. То есть, ты не сможешь навредить никому, кого считаешь близким, и тех, в ком осталась эта частица света. Жаль, что этот мир полностью захвачен тьмой. Наруто: – Подождите! Как это захвачен тьмой? Джон: – В вас течёт эта самая тьма. Это то, что вы называете чакра. Чувствуя себя сильными благодаря чакре, ваш разум и душу настигает тьма. А в тебе не может быть тьмы, так как твоя душа источает свет. Лишь некоторые люди победили тьму в душе, и стали очень сильными. Наруто: – Ясно. А мой свет работает против всего? Или только против тьмы? Джон: – Нет. Он, конечно, работает против всего, но наравне. Всё же он эффективнее против тьмы. Наруто: – Понятно. Джон: – И я здесь, чтобы пробудить и обучить тебя управлению светом. Наруто: – Сколько это займет? Джон: – Ни сколько. Джон коснулся головы Наруто. Его рука засветилась, а Наруто начал принимать информацию, которую передавал ему Джон. И закончив, он пропал, как будто его и не было. А на месте, где он был, лежала записка и его золотой крест.

« Я выполнил свою миссию. Наступило время проверки. »

Наруто прочитав это, услышал, как к нему начали стучаться эти существа. Наруто: – Лаааадно. Значит, это время проверить свои силы. И взяв крест, пошёл разбираться.

*В реальном мире*

GE, которая была вся на нервах от неизвестного света, ходила туда-сюда около кровати Наруто, как внезапно тот проснулся с отдышкой и испуганными глазами. GE: – Наруто! Та бросилась его обнимать чуть ли не плача. GE: – C тобой всё в порядке?! Наруто: – Да…Со мной всё в порядке. Почему ты испуганная и в слезах?! GE: – В комнате появился какой-то свет, и я думала его поймать, но он проходил сквозь мои руки. И как только он достиг тебя, ты начал светиться. И там ты уже проснулся. Наруто: – Всё в порядке, Gold Experience. Просто мне помогли. GE: – Помогли? Кто? Наруто: – Господь… GE: – Что? Не может быть! Его не может быть здесь! Он мёртв! Наруто: – В смысле, мёртв!? GE: – Вот так, мёртв! Бог умер задолго до чакры. Он никак не смог бы тебе помочь. Наруто: – Не знаю. Ещё я слышал, как меня назвали дитём света. (Наруто решил умолчать некоторые детали) GE: – Я поняла…Знаешь, я слышала одну легенду. Это, походу, наш случай. Наруто: – Какую легенду? GE: – Однажды, когда всё будет очень плохо, родится дитя света, которое приведёт мир к процветанию. Это дитя будет буквально повелевать светом. Наруто: – Понятно. Значит, я дитя из легенды. Очень занимательная информация. И я ей рад! Так как это приближает меня к моей мечте стать Хокаге! GE: – Ладно, ложись спать. Всё же сейчас глубокая ночь. Наруто: – Ладно, спокойной ночи.

*Неизвестное место*

???: – Ты чего наделал?! Ты зачем доламываешь канон!? ???: – Я, во-первых, не ломаю канон. А во-вторых, он всего лишь был усовершенствован. ???: – Ты понимаешь, что такими действиями сломал оригинальное повествование истории? ???: – Ты уверен, что ОН ломает повествование истории? Она уже сломалась, когда ОНА это попросила. ???: – Всё должно было пойти не так! Шинигами должен был просто запечатать кусок её души в нём! ???: – Ага. А ты ещё на меня гонишь! Я сам-то, по сути, ничего не делал. Шинигами начал эту ошибку, а Мой создатель превратит это в новую историю. Отличную от Оригинальной. Так что заткнись и не мешай. Иначе тебя могут выпилить из этой вселенной. ???: – *Сглотнул* Эхх…Ладно! Просто буду течь по течению. ???: – Правильное решение…Хагоромо.

*Коноха*

*Аудитория*

Наруто, сидя за партой, ждал, пока Учитель Ирука придёт и скажет, какие у кого команды. И наконец-то он пришёл. Ирука: – Поздравляю всех, кто здесь сидит, с прохождением экзамена на генина. Сейчас оглашу команды. Команда 9 – Хьюга Неджи, Рок Ли, ТенТен. Командир – Майто Гай. Команда 10 – Ино Яманака, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи. Командир – Сарутоби Асума. Команда 8 – Шино Абураме, Хината Хьюга, Инудзука Киба. Командир – Юхи Куренай. Команда 7 – Саске Учиха, Сакура Харуно, Наруто Узумаки. Командир – Хатаке Какаши. Это все команды. Сейчас за вами придут ваши командиры. Командиры и правда приходили. Да только командира команды 7 не видать. Саске задумчиво сидел у окна. Сакура пыталась к нему подкатить, а Наруто делал ловушку для Какаши. Это заметила Сакура, и начала капать на мозги. Сакура: – Наруто! Перестань! Ты понимаешь, что он на такое не поведётся! Наруто обречённо вздохнул. Наруто: – Какая же ты надоедливая...Слушай и запоминай одну пословицу: «Не проверишь, не узнаешь». И, когда ловушка была готова, в аудиторию зашёл Какаши. На его голову упала пыльная от мела губка. Наруто на пару c GE смеялись, Сакура начала извиняться, а Саске всё также сидел, но уже обратил внимание на Какаши. Какаши: – Как бы вам сказать…Вы мне не нравитесь. Ладно, идите на крышу. И после этих слов, растворился в шуншине. Наруто поступил также. А Саске и Сакура пошли к лестнице. Какаши: – Ладненько. Раз уж мне выпала честь быть вашим командиром, то давайте знакомиться. Сакура: – Сначала расскажите о себе. Подайте пример. Какаши: – Я? Хорошо. Я Какаши Хатаке, Джонин Конохагуре Но Сато. Что люблю и не люблю…не расскажу. Моя мечта и цель будут вам не интересны. GE: – Пф! Только имя и узнали. Наруто (в мыслях): – Согласен. Какаши: – Давай сперва ты! (указал на Сакуру)

(Канон, канон, какой скучный канон, перемотаю до момента, когда начинается следующий день)

Наруто подошёл на два часа позже, предварительно позавтракав и наплевав на рекомендацию Какаши. Придя на полигон, Сакура начала ОПЯТЬ капать на мозги. Сакура: – НАРУТО, ТЫ ОПОЗДАЛ! Наруто: – Какаши пришёл? Нет? Значит, я не опоздал. И как раз под конец фразы Наруто пришёл Какаши. Наруто: – А, кстати, вот и он. Сакура, переключившись на Какаши, начала капать тому на мозги насчёт опоздания. Тот отмазался тем, что «Чёрная кошка дорогу перебежала». Какаши: – Ладно. Приступим к финальному тесту. Тот достал колокольчики. Какаши: – Ваша задача – достать колокольчики любой ценой. В одиночку, либо в команде. Это ваше решение! На старт! Внимание! Марш! И все разбежались, только один Наруто никуда не бежал. Он как сидел на поляне, так и сидел. Какаши: – Вроде, ты должен был убежать. Так почему не убежал? Наруто: – А смысл? Какаши: – Не понял. Наруто: – Смысл нам прятаться, когда вы нас, в любом случае, найдёте? При том, вы гёнин со стажем. Смотря на вас, вы прошли не мало боев и операций. А мы только что выпустившиеся джонины. Нам НЕТ смысла с вами бороться, так как нам вас не победить. Я вам скажу больше. Мои сокомандники даже не поняли смысл этого теста в отличии от меня. А смысл тут – командная работа. Какаши молча стоял. Но потом похлопал. Какаши: – Молодец, Наруто. Ты понял смысл теста. Понятно, почему в Академии ты был в тройке лучших. Но что сейчас собираешься делать? Наруто: – Очевидно же. Проверить свои силы в бою с вами. Какаши: – Хмм…Ладно. Давай. Дерись в полную силу, как будто хочешь убить. Твоя задача – забрать колокольчики. Наруто (в мыслях): – Gold Experience, cмогла своровать колокольчики, пока я его забалтывал? GE: – Обижаешь…Конечно, своровала. Они лежат у тебя в кармане. Наруто: – Извините, Какаши-сенсей, а случаем ли не эти колокольчики? (*Достаёт из кармана колокольчики*) Какаши посмотрел на место, где были колокольчики. На его удивление их там не было. Какаши: – Не знаю, как ты это сделал, но ты прошёл. Что будешь делать с колокольчиками? Наруто подержал колокольчики в руках и, взяв каждый из них, запульнул по одному в места, в которых прятались Сакура и Саске. Наруто: – Мне эти колокольчики ни к чему, пусть забирают, им важнее. Какаши оценил поступок Наруто. Какаши: – Команда 7, подойдите сюда. Саске и Сакура подошли к Какаши. Какаши: – Только благодаря Наруто ваша команда прошла испытание! На их лицах были смешанные чувства. С одной стороны, прошли испытание, а с другой, тут старался только Наруто. Наруто: – Может, спасибо скажете? Я за вас всю работу сделал. Саске: – Не дождёшься. Сакура: – Ты ничего не сделал! Поэтому и благодарностей не дождёшься! Наруто: – Понятно, почему я сильнее вас ОБОИХ. Вы на другом…более низком уровне. Если Саске ещё на что-то сгодится, то ты, Сакура, – балласт. Ты БУКВАЛЬНО не можешь ничего. Ни техник, ни умений. Саске может развить шаринган, и сила нашей команды станет больше, и также имеет пару техник огня. Но вы всё равно не дотягиваете. Саске, как ни странно, был согласен с Наруто. Сакура была настоящим балластом. Сакура: – ЧТО?!?!?!? Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ПОКАЖУ, КТО ТУТ СЛАБЫЙ! Сакура замахнулась для удара, но Наруто парировал удар и, зарядив удар чакрой, врезал ей по роже. Конечно же, та отлетела на метра 2. Наруто: – Можно хоть что-то новое? Шиноби, пытающиеся меня убить, и то интереснее тебя. И учитывая, что я так легко тебя спровоцировал и контратаковал, ты реально слабое звено. Даже Саске согласен. Сакура неверующе посмотрела на свою любовь. Однако тот лишь отвернулся от неё. И та убежала в слезах домой. Какаши: – Наруто…Ну зачем так жестоко?! Наруто: – Я всё по факту сказал. У неё два пути…либо стать лучше, либо стать гражданским. Какаши: – Есть идеи? Наруто: – Даже не знаю…О! Какой у неё контроль чакры? Какаши: – В досье говориться, что отличный контроль чакры. Наруто: – Понимаете, на что я намекаю? Саске и Какаши: – Ирьениндзюцу! Наруто: – Да, это ей отлично подойдёт! И такой участник будет ОЧЕНЬ полезен! Какаши: – Это ты, конечно, хорошо придумал, да вот только я беспокоюсь, чтобы она ничего с собой не сделала. Наруто: – Какаши-сенсей, вы сами видели, какая она слабо характерная. На своём опыте знаю, что такие люди ничего с собой не сделают. Духу не хватит. Какаши: – Ну…Надеюсь, что твоя догадка будет права.

*Тем временем у Сакуры*

Та лежала на кровати, плача в подушку. Она не верила, что её любовь и смысл жизни так о ней думает. Сакура: – Пора закончить со всем этим…

*Продолжение в главе 4…*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.