ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

Глава 6: Выбор

Pov Наруто Я проснулся. Саске и Сакура ещё спали, и мои две красавицы тоже. Я тихонько отозвал стенды и стал будить их. Наруто: – Саске, Сакура, вставайте, уже утро. Иначе никакой победы нам не видать. Они с неохотой проснулись. И, умывшись около ближайшей речки, мы направились вновь в путь. Но вдруг моё чутье начало бить тревогу. Я по энерции оттолкнул сокомандников, и как раз вовремя. На нас вылетела змея. Белая змея. И тут послышался голос. ???: – Ку-Ку-Ку. Кто тут у нас? Джинчурики Девятихвостого, Последний Учиха и обычная бесклановая девчонка. Второй как раз мне нужен. И показался один из трио Саннинов Конохи. Орочимару. Орочимару: – Моё имя Орочимару и я пришёл за тобой, Учиха Саске. Наруто: – И что тебе нужно от него? Орочимару ехидно улыбнулся. Орочимару: – Что мне надо? Мне нужны его глаза... Он бросился на Учиху, но я призвал Gold Experience и Killer Queen:Bites the dust. Gold Experience загородила ему путь, а Killer Queen заложила на него бомбу, помогая оттолкнуть его. И он отлетел к противоположному дереву. Орочимару: – ЧТО ЗА?! Что меня оттолкнуло?! Я улыбнулся. Наруто: – Тебя оттолкнули мои способности, а точнее мои стенды. Но тебе не зачем это знать, так как ты мёртв. Орочимару от этого заявления рассмеялся. Орочимару: – АХАХАХАХАХАХ! И как же ты меня убьёшь?! Своим кунаем?! Или Лисёнка позовёшь. А, может, твои стенды меня убьют?! Наруто: – Последний вариант. Одна из способностей моих стендов – это превращать ВСЁ, до чего коснётся, в БОМБУ! Орочимару замер с бледным лицом. Я же просто нажал большим пальцем на воображаемый детонатор. Его начало разрывать. И последние его слова были крики боли. Орочимару взорвался. Наруто: – Спасибо вам, Killer Queen и Gold Experience. GE: – Всегда рада помочь! KQ: – Рада помочь что-нибудь взорвать для тебя! (Прим.Автора: KQ-Killer Queen.) Сакура с Саске стояли и ничего не понимали. Наруто: – Я так понимаю, у вас много вопросов, но я как-нибудь потом на них отвечу. Пойдёмте. GE: – Стой, Наруто! Наруто: – Что такое, Gold Experience? GE: – Я в траве вижу какую-то стрелу! Подними её! Я поднял стрелу. Она была золотой с непонятными узорами. GE: – Я узнаю эту стрелу из тысячи! Это стрела, которая даёт стенд! Сказать, что я был удивлён, это ничего не сказать. Наруто: – Саске, Сакура, у меня для вас хорошие новости! Похоже, у вас появился шанс получить свои стенды! Сакура: – Ты шутишь? И как по-твоему мы можем получить эти твои стенды с помощью стрелы?! GE: – Её надо просто воткнуть в тело, или порезаться об её часть. Наруто: – Просто воткни её в тело. Или порежься ею. Кто первый? Саске решился первым. Порезав себе ладонь, он начал источать фиолетовый свет в месте пореза. И вскоре появился Серебрянный рыцарь. У неё имелись два клинка. Один на правой руке – основной, и второй запасной на руке. Саске попервой удивился, но решил всё же спросить. Саске: – И как же твоё имя, стенд? SC: – Моё имя Silver Chariot! Рада служить тебе, молодой господин! (SC-Silver Chariot) И проговорив последние слова, встала перед ним на колено. Наруто: – Неплохо! Каковы же твои характеристики, Silver Chariot? SC: – Я хоть и не сильна, как ты, мальчишка, но я также точна и быстра! Наруто: – Саске. Тебе достался стенд, который идеально тебя олицетворяет. Саске: – Пф! И чем же? Наруто: – Высокомерность. Вот и весь ответ. Ладно. Сакура, теперь ты! Она начала сопротивляться, но я попросил Killer Queen её придержать. В итоге я ей полоснул стрелой не по руке, а по вене. Но так тоже можно. Из её вены также шёл фиолетовый свет, и, когда она прекратил выходить, рана, конечно же, затянулась, и из неё вышла девушка с розовой кожей и белой броней. Та ударила мою Killer Queen, но я успел её отозвать. Наруто: – Сакура! Успокойся! И кто бы ты ни была, тоже успокойся! Сакура, увидев свой стенд, испугалась, но та стала её успокаивать. ???: – Я не враг. Я твой стенд. Отражение тебя же самой. Спокойно. Стенд начал светиться тёплым жёлтым светом. Это как-то успокаивало её. Сакура: – Ладно...Я спокойна...Кто же ты? Как зовут тебя? CD: – Я Crazy Diamond. Я буду отражением твоей силы! (CD-Crazy Diamond) Сакура: – Отражение силы? Наруто: – Позвольте вам объяснить суть стендов. Те присели, как и их стенды. И стали внимательно слушать. Наруто: – Стенд – это духовное воплощение силы существа. У каждого стенда своя внешность, характер, сила, способности и т.д. В основном сила стенда определяется по таким параметрам как: – Разрушительная сила; – Скорость; – Потенциал; – Точность; – Выносливость; – Радиус. Сакура. Твой стенд очень силён, вынослив и точен! Также скорость неплоха. Но, как я понял, у тебя есть способность. CD: – Ты прав. Моя способность – восстанавливать всё касанием. Это, скажем так, режим лечения. Наруто: – Сакура. Твой стенд, чую, пригодится очень сильно в твоей жизни! И профессии тоже. Саске. Какова же способность твоего стенда? Silver Chariot ничего не сказала, и, отойдя чуток, сбросила броню! На ней было только трико. Но от этого она стала только быстрее! Да настолько, что оставались послеобразы! SC: – Вот моя способность! Наруто: – Высокая скорость при сбросе брони...Вполне неплохо. Но теперь и мне пора рассказать о своих. Сказав это, призвал Killer Queen и Gold Experience. Наруто: – Это мои красавицы! Знакомьтесь! KQ: – Я Killer Queen:Bite the dust! Моя способность – превращать всё в бомбу по касанию. А это... Указала она на растение в животе. KQ: – Это Stray Cat! Его способность – управлять воздухом и вакуумом. GE: – Я Gold Experience! Моя способность – Управление Жизнью! Наруто: – Вот так вот! Теперь, когда мы трое оба стенд-юзеры, можем идти в путь. Саске: – Подожди, Наруто! А почему у тебя два стенда!? Наруто: – А вот это уже секрет. Тут, скорее всего, замешан бог. Сакура: – Ками? Рикудо? Наруто: – Неа. Что-то выше этого. Но не суть! Идём быстрее! И мы продолжили путь к башне. В итоге к вечеру мы пришли. И, отдав свитки экзаменаторам, пришли в свой номер.

5 дней спустя...

Мы ждали 5 дней пока все дойдут до башни. А всё это время я спаринговался с Саске и Сакурой. Естественно на стендах. А так как у меня их было аж два, я мог спаринговаться с двумя. А пока мы спаринговались, я рассматривал стрелу, и мне пришла идея. Наруто: – Народ! Харе! Все остановились. Наруто: – У меня безумная теория. А что, если проткнуть себя стрелой ещё раз? А если быть точным, не себя, а стенд. Все посмотрели на меня недоумённым взглядом. GE: – Наруто...Что произойдёт – мне неизвестно. Может быть, я стану сильнее, а, может, ты умрёшь...Но решение за стрелой... Саске: – В смысле, за стрелой? Она живая? GE: – Она не живая, но имеет, скажем так, чувство достоинства. Она решает, достоин ли ты силы или нет, а вот узнать это можно лишь одним способом... Наруто: – Проткнув стенд...Ну, ладно. Gold Experince, ты готова? GE: – Да. И я проткнул стрелой Gold Experience, мы оба начали светиться и мой взор окружил свет.

???

Я очнулся в белом пространстве, передо мной появился 17-летний мальчик. ???: – Ну вот, мы снова встретились. Узумаки Наруто. Я попытался призвать стенды, но призвался только Gold Experience. Наруто: – Кто ты? GE: – Наруто! Это тот, кто смог передать Killer Queen твоего злого двойника тебе! Наруто: – Это он?! Не верится... Мистеро: – А тебе и не надо. Короче. Мой создатель даёт выбор. Первый вариант – Gold Experience превращается в Gold Experience Requiem. Второй вариант – Gold Experience превращается в The World. Выбирай Узумаки...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.