ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Глава 5: Экзамен.

Все эти два дня, которые провели команда 7, были не напрасными. Наруто осваивал и оттачивал приёмы света и чакры, Саске тренировался с техниками огня до потери пульса, а Сакура продолжала ходить на курсы ирьёнина. И вот момент истины настал... Команда номер семь шла на место проведения первого этапа экзамена на чунина. Первый этап был письменным. И вот, идя к аудитории по лестнице, Наруто увидел, как большое количество генинов шли в 301 аудиторию на втором этаже... "Боже, какие же они идиоты, раз не подумали, как 301 аудитория оказалась не на третьем этаже, а на втором" – подумал Наруто. Наши герои просто прошли на третий этаж в нужную аудиторию. И, зайдя в неё, все находящиеся в ней генины стали давить КИ на новеньких. Но им было до лампочки. Садясь на свободные места, они стали ждать экзаменатора. И наконец-то он прибыл. Ибики: – Приветствую всех сдающих. Я Морино Ибики, экзаменатор первого этапа. На этом этапе вам надо написать тест. Вы можете списывать ЛЮБЫМИ методами, главное, чтобы вас не заметили. Три раза попадётесь – вылетает вся команда. Вы, конечно, можете сразу сдаться, но команда также пойдёт за вами. Всё ясно?! Начали! Ах, да...Чуть не забыл. Морино щёлкнул пальцами. И тут откуда не возьмись появились чунины. Ибики: – Они будут также следить, чтобы вы не списывали. Теперь точно НАЧАЛИ! И тут все похватали ручки и сразу же положили их. Никто не предупреждал, что вопросы-то будут на уровне чунина. То есть, там были такие вопросы, на которые генин никогда в жизни не ответит. От такой подставы у всех моральный дух вышел покурить. Но Наруто и Саске плевать. Первый списывал с помощью Gold Experience, а второй списывал с помощью всевидящих глазок. Однако Сакуре было худо. Она не имела ни глаз, ни стенда. Наруто решил подмогнуть ей в решении данной проблемы. С помощью той же Gold Experience он превратил бумажку с ответами в жабу, и отправил ту Сакуре. Она не ожидала, что на её столе появится жаба, и хотела завизжать, но жаба превратилась обратно в бумажку с ответами. Сакура посмотрела в округу, и увидела Наруто, который показывал ей знак "ОК". Та поблагодарила. Команды генинов выходили одна за другой. В итоге, осталась лишь половина команд. Ибики: – Стоп! Отложили ручки! Сейчас прозвучит 10 вопрос. Все, кто не готов на него ответить, выходите. И от такого заявления сдулась ещё половина от оставшихся. Ибики: – Это все? Тогда озвучиваю десятый вопрос...Вы прошли! Все были в ауте. И тут как гром с небес в окно влетела женщина. ???: – Это все? Стареешь Ибики...Но ничего, на моём этапе останется лишь половина. Забыла представиться. Я Анко Митараши, экзаменатор второго этапа. И она вышла в окно также быстро, как и появилась. И, конечно же, команда 7 также пошла к месту проведения второго этапа. Этим местом был Лес смерти. Историческая справка: Лес смерти – лес, который построил ещё первый Хокаге – Хаширама Сенджу. С помощью мокутона он смог возвести эти деревья. Только зверьки, которые там находятся, – это мутанты. И под мутантами подразумеваются выросшие до огромных размеров звери. И вот, подойдя к нему, Команда 7 решила проговорить план. Наруто: – Так, когда откроют двери и выдадут свитки, бежим по верхним путям в построении клин. Между нами должно быть расстояние не меньше 6 шагов. Понятен план? Саске: – Почему такое расстояние? Не проще ли будет держаться ближе? Наруто: – Так-то проще, но будет и просто противникам нам закинуть взрыв-тег. Так что расстояние побольше, но и не совсем огромное. 6 шагов будет достаточно. Саске: – Понял. Наруто: – Ещё вопросы? В ответ было слышно молчание. Наруто: – Вопросов нет. Идём за свитком. Команда 7 подошла к раздатчику свитков. Им попался свиток неба. И вот, озвучили, что скоро открывают ворота. Они подошли к нужному входу, и прозвучал отсчёт.

3

2

1

ПОШЛИ!

Команда стартанула! Побежав на самой быстрой и доступной скорости, Саске и Сакура прислушались к плану Наруто. Отойдя от лидера всего лишь на 6 шагов, они побежали. Но по пути встретили команду облака. Быстро расправившись с ними, забрали свиток. У них был свиток земли. Повезло, повезло. Команда 7 начала движение к башне. Но на половине пути у них закончились силы, и общим решением было устроить привал. Закопав свитки под кроной дерева, они решили поесть. За ужином сложился диалог. Сакура: – Ребята...Что будем делать, когда сдадим экзамен? Наруто: – Я, наверное, пойду в АНБУ. Всё же плюшки охота иметь некоторые. Да и деньги лишними не будут. Сакура: – А не будешь жалеть? Всё же интриги государств, грязная работа, шпионаж. Наруто: – Неа. Захочешь жрать – на всё пойдёшь, чтобы заработать. Сакура: – А ты, Саске? Саске: – А я всего лишь отомщу Итачи за убийство клана, и наконец-то разберусь, зачем он это сделал. Сакура: – Но он ведь силён...Я не уверена, что ты справишься. Саске лишь загадочно улыбнулся. Саске: – А кто сказал, что я собираюсь мстить в ближайшее время? Я к тому моменту буду достаточно силён, чтобы прикончить его. Наруто: – Саске...его убийство не сделает тебя счастливее. Это сделает лишь больнее... Саске: – Как будто бы ты знаешь, какого это, потерять всех, кто тебе дорог. Наруто: – Ты прав. Но я всего лишь предостерегаю тебя. Может быть, тебе пригодится. Саске: – Хмм...Возьму во внимание. И так все уснули...

*Сон Наруто*

Проснувшись в неизвесном месте, Наруто оглянулся. Всё здесь выглядело по-другому. Наруто: – Не припомню, чтобы я тут засыпал. ???: – А ты и не засыпал. Оглянувшись, он увидел...себя самого. Только глаза и аура были другими. Они светились тьмой. Наруто был в ауте. Так как не понимал, кто с ним болтает. ???: – Не узнаёшь? Я – это ты. Только я нравлюсь лисёнку больше... И в подтверждение своих слов за его спиной произнёсся довольный рык. Наруто: – Подожди, если Ты – это Я, а Я – это Ты, то почему ты прям светишься тьмой? Тёмный Наруто: – Я вся твоя ненависть по отношению к Конохе. Все издевательства, оскорбления и унижения я брал на себя. И так получилось, что я появился на свет. Наруто стремительно атаковал рукой Gold Experience, но ей помешала рука другого стенда. Наруто: – Что?! Тёмный Наруто засмеялся, и полностью призвал свой стенд. Она была похожа на розовую кошку с латексным топиком, юбкой и перчатками. На них были золотые вставки. Также на ней был надет такой же ошейник. На плечах тоже присутствовали золотые вставки. А из живота виднелось растение, смахивающее на кота. Тёмный Наруто: – Знакомься, Killer Queen: Bites the dust! Наруто: – И какова же способность твоей Killer Queen? Тёмный Наруто: – А ты подойди и узнай. И с этими словами бросил монетку Наруто. Наруто поднял монетку. Наруто: – И как это должно помочь? Killer Queen сжала руку в кулак, и, выставив большой палец, сделала жест нажатия. Монетка взорвалась, нанеся хорошие повреждения Оригиналу. Gold Experience начала восстанавливать повреждения, нанесёные Killer Queen. Тёмный Наруто: – Способность моего стенда – превращение всего в бомбу по прикосновению! Наруто: – Ублюдок... GE: – Лежи, лежи. Я пока восстановлю раны. Тёмный Наруто: – Вставай! Иначе я убью тебя здесь и сейчас! Наруто, не смотря на боль, встал. Он усилил себя светом и чакрой. Тёмный Наруто сделал также, только заместо света тьма. Наруто: – Священный лик! Тёмный Наруто лишь улыбнулся. Тёмный Наруто: – Лик Дьявола! Тёмный Наруто также, как и оригинал, леветировал над землёй, только его глаза были темнее ночи. (Shadowraze – astral step) Создав меч из света, он понёсся на тьму, да только та поступила точно также. Сомкнувшись мечами, началась дуэль. Летели кровь, пот и слёзы. Эта битва была на настолько больших скоростях, что было видно лишь свет и его тень. Все приёмы Наруто блокировались, аналогично было и с Тёмным Наруто. Получалось лишь задевать друг друга. Вскоре применялись обманки и ловушки. Итог – оба попадались на ловушки друг друга. Gold Experience и Killer Queen также сражались на скоростях. Тут Наруто и Тёмный Наруто вышли на новый уровень. Скорость и мощь возросла пропорционально. Сейчас даже не было видно практически ничего. Чувствовалось лишь движение воздуха. Значит, оба преодолели скорость звука. Никто не решался уступить противнику. Пока Тёмный Наруто не сделал ошибку. Это шанс для оригинала! Подловив на этой ошибке, Наруто начал наносить удары по рукам, чтобы лишить его возможности атаковать. Тёмный Наруто выставил перед собой Killer Queen. Как итог, рук у Killer Queen и Тёмного Наруто нет. Тёмный Наруто: – Блять! Тёмный Наруто оттолкнул Killer Queen в сторону. Тёмный Наруто: – С дороги, сука! Тёмный отрастил мечи из обрубков рук, и начал атаковать ими, но Наруто нанёс удары в подмышки, отрезав руки под корень. Тёмный Наруто: – АААА! БОЛЬНО, БЛЯТЬ! На траве лежала Killer Queen. Ей тоже было больно и обидно, что её хозяин так с ней обошёлся. Наруто: – Gold Experience. Подлечи Killer Queen, а я разберусь с ним. Тёмный Наруто отползал от оригинала. Тёмный Наруто: – Лис! Помоги! Раздражённый рык как будто сказал нет. Тёмный Наруто: – В смысле, нет!? Наруто подходил всё ближе к Тёмному. Тёмный Наруто: – НЕТ! НЕ ПОДХОДИ! Он начал активнее отползать.

В это время у Gold Experience.

Gold Experience начала лечить руки Killer Queen. Killer Queen: – Зачем ты мне помогаешь? Gold Experience: – Так сказал Наруто. И при том...Я не могу оставить бедный стенд, которого отверг сам хозяин. Killer Queen: – Я обязана ему подчиняться. Я не могу всё решать сама. И, в конце концов, не я выбирала себе хозяина. Тут появился какой-то незнакомец. ???: – Я тут мимо проходил, и могу помочь тебе, Killer Queen. Killer Queen: – Как ты мне поможешь? Я ведь привязана к нему. Указала она на трусливо отползающего Тёмного Наруто. ???: – Скажем так...Я могу перепривязать тебя к Оригиналу. Gold Experience: – Но ведь один человек может иметь лишь один стэнд! ???: – Верно. Но я могу попросить сделать так кое-кого. Killer Queen: – Тот, кого вы упомянули, правда так может сделать? ???: – Да. Killer Queen: – Тогда...Я согласна. ???: – Хорошо. Незнакомец щёлкнул пальцами. ???: – Всё. Обе девушки в недоумении. Killer Queen: – Так быстро? ???: – Да. Этот кое-кто умеет так делать. А теперь идите и накостыляйте ему. Незнакомец указал на Тёмного Наруто. Gold Experience: – Идём, подруга? И та протянула той руку. Killer Queen лишь хрустнула руками. Killer Queen: – Конечно. Пора прибить одного мудака.

*У Наруто*

Тёмный Наруто пытался отбиваться от оригинала, но всё было тщетно. Сил не было. И вот, когда Наруто хотел пронзить его бошку мечом, как вдруг его останавливают две дамы. Gold Experience: – Позволь нам с ним разобраться. Killer Queen: – Я всё ещё ему не отомстила. Так что разберемся с ним мы. Тёмный Наруто обрадовался. Тёмный Наруто: – Killer Queen, взорви этих придурков! Но той было плевать. И тут до него дошло, когда они посмотрели на него. Gold Experience: – Вместе? Killer Queen: – Вместе. И тут понеслось... Молниеносные удары неслись градом на Тёмного Наруто. Gold Experience: – MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA! MUDA!!!!! Killer Queen: – SHIBA!SHIBA!SHIBA!SHIBA!SHIBA!SHIBA!SHIBA!SHIBA! SHIBA!!!!! И два мощных удара закончили жизнь злого двойника Наруто. Наруто отключился, проснувшись в реальности.

*Ночь*

Наруто проснулся в холодном поту. Его запас чакры и света почти иссяк. Он встал, отошёл от лагеря за крону дерева и призвал обоих красавиц. Наруто: – Ну привет. GE: – Наруто! Я рада, что ты цел. Gold Experience пошла обниматься с Наруто. Killer Queen стояла в сторонке. Наруто: – Killer Queen, ну что стоишь, как не родная, иди ко мне. И та, услышав, что её тоже зовут, пошла обниматься. Наруто: – Я рад, что в моей жизни появилась ещё одна красавица. Killer Queen смутилась. KIller Queen: – Дурачок...Я сама это знаю... Наруто: – Я вас ни за что не отпущу. Не посмею отпустить. Gold Experience и Killer Queen: – И мы тебя, любимый. Наруто: – Пойдёмте спать. Иначе будем как зомби, не выспавшиеся. Девушки засмеялись, и они пошли в достаточно вместительный спальный мешок. И так Наруто уснул с двумя красавицами на руках.

Продолжение в Главе 6...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.