ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

Глава 7: Последствия выбора

Мистеро: – Так что же ты выберешь, Наруто? На этом вопросе Наруто стало тяжко... Оба сильные и мощные по-своему. Pov Наруто. Чёрт...Какой сложный выбор...Если я выберу GER, то улучшу управление жизнью, а если я возьму The world...я даже не знаю её способности! Но...Ай, ладно! Была не была! Наруто: – Выбираю The world. Мистеро: – Хмм...окей. Твой GE будет превращён в The world. Перед тем, как превратить GE, скажу пару слов. Ты сможешь улучшить The world. А если быть точным, то возвезти его до небес. Наруто: – Ясно. Что для этого надо сделать? Мистеро: – Для этого нужно сделать не посильную задачу...Нужно найти и убить 36 самый отъявленных и отбитых грешников, а также прийти на определённые координаты. Ты понял? Наруто: – Понял, но у меня к тебе встречный вопрос. Мистеро: – Валяй! Наруто: – Зачем ты мне помогаешь? Мистеро: – Тут уже я по воле моего создателя. Наруто: – И чем я его заинтересовал? Мистеро: – По факту, ничем...Тебя ему просто стало жалко. И, кстати, как раз он сказал Шинигами сделать из ?:*%?* стенд. Что за? Я не могу произнести! Наруто: – Подожди! То есть, мой GE – это какой-то человек?! Мистеро: – Да. Раз я не могу сказать напрямую, то скажу то, что это ОЧЕНЬ дорогой тебе человек. Настолько дорогой и родной, что ты даже не представляешь! Во! Вроде бы дал хоть подсказку. А вот сейчас мне надо валить в свою тюрягу! Иначе меня найдёт создатель и всыпет люлей за подсказку. Ах, да, чуть не забыл! Он щёкнул пальцами и вдруг моё тело пронзила дикая боль. Я чувствовал, как меня разрывало на части. Это было невыносимо, и я отключился. End POV Наруто

*Реальный мир*

Из Наруто прекратил выходить свет. И также спала какая-то невидимая защита. Команда 7 вся на нервах была. Даже Саске был на взводе. Они подбежали к Наруто, чтобы помочь встать, но вдруг он встал сам. От него чувствовался прям не фильтрованный POWER! Вдруг из него вышла новая фигура. Это была девушка с золотистыми волосами, золотой бронёй и серой кожей, глаза зелёные. Наруто: – Мне не нужна помощь...Я стал...сильнее. Такое чувство, будто бы я могу повелевать миром! И вдруг в его голову пришла идея, а точнее фраза. Наруто: – ZA WARUDO! Время остановило свой ход! 1 секунда... Наруто прошёл мимо Саске и оставил ему щелбан. 2 секунда... Наруто уже прошёл мимо Сакуры, и повторил ту же процедуру. 3 секунда... Наруто вернулся на своё спальное место. 4 и 5 секунда... Наруто: – Время возобновило свой ход! Саске и Сакура почувствовали удар щелбана на своих лбах. И не понимающе посмотрели на то место, где раньше был Наруто, однако они увидели его на совершенно другом месте. Саске: – Ты как это сделал?! Сакура: – Это способность твоего нового стенда? Наруто: – Знакомтесь...The world! Её способность – остановка времени! The World: – Поправочка! Я могу остановить время лишь на 5 секунд. Все, кроме Наруто, были в шоке. Саске: – Это...слишком сильно...даже для тебя. Наруто: – Это не предел. Я смогу его улучшить до конечного уровня. То есть, вознести до небес... Сакура: – Это как? Наруто: – Это возможно, если я убью 36 самых отъявленных грешников. А также прийти на какие-то координаты. Только какие... И вдруг Саске нашёл какую-то бумажку, которой раньше не было. Саске: – А это ли случаем не они? Указал он на ту самую бумажку. Наруто взял её и, развернув, увидел цифры. Наруто: – Да, это они! Саске: – Ладно...Пойдём, нам надо на арену. И с этими словами он пошли на арену.

*Арена*

На самой арене нас встретил экзаменатор. Хаято: – Приветствую всех, кто добрался! Я Экзаментатор третьего этапа Экзамена на Чунина. Так как вас слишком много, мы проведём отборочные бои. *Тут всё по канону* Бой Наруто и Неджи. Наруто решил зайти с козыря. Наруто: – ZA WARUDO! Время остановись! Он подошёл к нему вплотную, зайдя сзади. Прошла 1 секунда... Наруто: – Не стоило тебе так избивать Хинату! То, что она слабее тебя, не даёт тебе права добивать её. The world! The world: – MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA!MUDA! MUDA!!!! Прошла 3 секунда... Наруто: – Killer Queen! Заложи на его глаза бомбу. Чтоб не втыкал. Killer Queen: – С радостью! Прошла 4 секунда... Killer Queen: – Бомба заложена и готова к взрыву! Прошла 5 секунда... Наруто: – Время возобновило свой ход! Неджи отлетел на далёкое расстояние с ужасными ранами, но всё равно встал. Неджи: – Ты как это сделал?! Ты всего лишь МУСОР! По воле судьбы я должен был победить! Наруто: – К сожалению, но судьба не даст тебе победы. Наруто сформировал руку в форме детонатора. Наруто: – Она лишит тебя глаз! И, нажав на детонатор, глаза Неджи взорвались. Неджи было адски больно. И он всё же умер от болевого шока.

*Один из 36 грешников убит*

*Дальше канон, так что ничего интересного* Отборочные бои закончились, и, конечно же, команда 7 победила без проблем, благодаря стендам. Следующий этап начнется лишь через месяц. Так что он начал усиленные тренировки. А также в свободное время Наруто искал грешников. И вот, как раз один такой попался. Это был один из Чунинов, который преподавал у Наруто. Мизуки. Сейчас он шёл куда-то с большим свитком. Он узнал этот свиток. Это был свиток со всеми запретными техниками во времена первого-второго Хокаге. Наруто решил пойти за ним и перехватить. Перехват был успешен и завязался диалог. Наруто: – Учитель Мизуки. А куда это вы идёте с таким большим свитком? Он попытался убить Наруто большим сюрикеном, но тот увернулся. Наруто: – Осторожнее с такой большой штукой. Мизуки: – Что ты здесь делаешь!? Как ты меня нашёл?! Наруто: – Как бы не всегда увидишь, как Чунин несёт свиток с запретными техниками. Только у меня вопрос, зачем он вам? Хотите продать какой-нибудь стране?! Мизуки: – А ты умён...и проницателен. Однако тебе от этого никакой пользы не будет. Ведь ты УМРЁШЬ! И с этими словами он набросился на Наруто. Наруто: – БЕСПОЛЕЗНО! ZA WARUDO! Время остановись! Использовав The world он размазал ему голову. Наруто: – Время возобновило свой ход! Мизуки упал мертвым грузом. Вскоре появился АНБУ'шник. АНБУ: – Спасибо за убийство предателя Конохи и возвращения свитка. И, забрав тело со свитком, исчез также, как и появился. Придя домой, поев красного дошика и умывшись перед сном, лёг спать. Тут появились The world и Killer Queen, которые легли рядом с ним.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.