ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:

*В Неизвестном месте*

???: – Чёртов Мальчишка...Не думал, что придётся задействовать план Б. Но ничего...Скоро ты умрёшь. Неизвестный взял в руки шприц с голубоватой жижей. ???: – Умрёшь в ВЕЧНЫХ КОШМАРАХ! Наруто: – АААААААААА

*Пробуждение*

Наруто: – АААААА...*отдышка* Pov Наруто Что это был за сон? Нехорошее у меня предчувствие. Чую, что произойдёт что-то ужасное. А тем временем я посмотрел на окружение. Моя родная квартира. Фух... Ладно, надо собираться на тренировку. Я ведь обещал команде, что потренируемся. Одевшись в свои шмотки, я вышел на улицу. Как приятно всё же подышать свежим воздухом. Приближаясь к полигону, я по дороге заскочил в магазин. Там как раз по акции были новые вкусняшки. Название какое-то непонятное, "Scopain". Выглядят как конфеты и всегда какой-то непонятный вкус. То мята, то ваниль, то вообще арбуз. Но при этом выглядят одинаково. Лотерея прям какая-то. Придя к нашему месту тренировок, мы начали тренировку. Я начал с Сакуры. Саске я оставлю на сладенькое. Начав наш бой, я был приятно удивлён. Сила Crazy Diamond возросла. И, как я понял, Сакура научилась проводить чакру через стенд. А это сильно! Сила возросла в 1.5 раза! Теперь её атаки могли вспахать пол полигона, а ей будет хоть бы хны. А всё закончилось на том, что я просто остановил время и, отойдя за её спину, занёс руку, чтобы легонько ударить. Когда время возобновило свой ход, она быстро среагировала и занесла удар прямо надо мной. Благо, я вовремя закрылся рукой стенда. Я услышал, как подо мной затрещала земля. Походу, она не сдерживалась в силе. Что, кстати, похвально. Но, остановив время, я переместился к Саске. Наруто: – Ладно, Сакура, закончили. Неплохо. Научилась проводить чакру в стенд. Похвально. Сакура: – Знал бы ты, каких мучений это стоило... И, кстати, это работает через небольшой костыль. Наруто: – В смысле? Сакура: – Чтобы передать чакру в стенд. Нужно подключить нити чакры к стенду и начать её передачу. А чтобы это использовать, нужен феерический контроль. Так что, с одной стороны полезно, а с другой – неудобно жуть! Наруто: – Понятно. Подожди! У меня идея! Может, на стенд поместить печать хранения чакры? И сделать так, чтобы можно было зарядить стенд чакрой лишь силой мысли? Сакура: – Наруто, я не Узумаки, а обычный медик. Но задумка хороша. Саске: – Я соглашусь. Я попробовал, но получилось, мягко говоря, хреново. Наруто: – Значит, надо как-то придумать способ пооптимизированее. Но ладно, теперь ты, Саске. Покажи, чего стоишь! Саске вызвал Silver Chariot. Саске и SC: – Это вызов? Нападай! Я пошёл в атаку и начал его душить сильными хуками и джебами. Но мои удары либо не достигали цели, либо блокировались. Меня это порадовало. Всё же Silver Chariot несмотря на то, что даже не сбросила броню, успевает молниеносно блокировать и отводить удары моей The World. Посмотрим, что он будет делать, если также окажусь у него за спиной. Наруто: – ZA WARUDO! Время, остановись! Время застыло.

Одна секунда прошла

Я зашёл к нему за спину.

Две секунды прошли

Занёс руку для удара.

Три секунды прошли

Хотя не. Я сделаю по прикольнее. Я отошёл на расстояние.

Четыре секунды прошли

Я начал метать в него тренировочные кунаи. Они оставят ему лишь одни синяки.

Пять секунд прошли

Наслаждаясь предстоящим зрелищем я сказал: Наруто: – Время возобновило свой ход! И как ошпареный Саске включил Шаринган, и начал отбивать кунаи, также сбросив броню. И сказать, что смотрел он на меня с небольшой долькой ненависти, ничего не сказать. И вот, когда он все их отбил, то сказал. Саске: – Такой подставы я от тебя не ожидал. Наруто: – А чё я? Я всего лишь проверял твою скорость. Да и были они тренировочные. Так что не жалуйся. Саске: – Если бы были настоящие, то убил тебя за такие шутки. Наруто: – Ладно, неплохо потренировались, можно и по домам. Сакура: – В смысле? То есть, вся наша тренировка заключалась в том, чтобы по драться на стендах? Наруто: – Каждая битва – это, в своём роде, тренировка. Так что мы, по факту, потренировались. Саске: – По такой логике, мы всю жизнь тренируемся. Наруто: – Ну, можно и так сказать. Сакура: – Ну офигеть...Ладно, расходимся, так расходимся. И вот так мы разошлись. Идя к дому, мне что-то прилетело в шею, благо, The World поймал. Это был дротик. Дротик, как я понял, со снотворным. Значит, мне нужно быть осторожнее. Кому я опять не угодил? И вот опять! Ещё один дротик! Ну, сука, они меня довели. Наруто: – ZA WARUDO! Время, остановись! Время остановило свой ход, я увидел, как очередной дротик хотел впиться в меня, но ему помешала остановка времени. Я увидел, кто в меня запульнул дротик. Это был АНБУ'шник. Тот же самый АНБУ'шник, которого я встретил вчера. Зачем, а главное, для кого? Запрыгнув на крышу, я нашёл свиток с миссией. Что за идиотизм? Почему не сжечь после прочтения? Но не это важно, а то, что тут написан тот, кто дал эту миссию! И его имя...Шимура Данзо. Вот это анекдот! Только не смешно чё-то. Пронзив рукой The world бойца АНБУ, я вернулся на прежнее место, только убрав с пути очередной дротик.

Время возобновило свой ход!

АНБУ'шник упал с крыши с раной в животе. А я просто прошёл мимо. Только теперь мой путь был прямиком в кабинет Хокаге. И увидев то, что Третий разговаривал о чём-то, как я понял, с Данзо Шимурой, я сказал: Наруто: – Господин Хокаге! Хокаге: – Нельзя так врываться, Наруто! Наруто: – У меня важная новость! На меня было покушение с целью похищения! Он насторожился. Хокаге: – Покушение?! Кто?! Наруто: – Знать не знаю! Но это был АНБУ нашей деревни, а также я имею его свиток с миссией! Хокаге: – Серьёзно?! Отдай мне этот свиток. Виновные будут наказаны. Наруто: – Я могу с уверенностью заявить, что Шимура Данзо связан с этим. Ведь миссия была оформлена им! Данзо смыслся в тени. Хокаге: – АНБУ! Перед Хокаге появились его личные АНБУ. Хокаге: – Найти Шимуру Данзо и ликвидировать его за покушение на Джинчурики Листа! АНБУ: – Хай! И скрылись также, как и появились. Хокаге: – Наруто, я рад, что ты цел. Я разочарован в своём друге. Не думал, что он сможет опуститься до такого. К тебе будет приставлена усиленная ох... Наруто: – Не надо, господин Хокаге. Я могу сам себя защитить! Хокаге: – Но ты всего лишь генин! Ты слишком слаб, чтобы сражаться с АНБУ! Наруто: – Можете не волноваться по этому поводу. Хокаге: – Ты уверен? Наруто: – Более чем. Хокаге: – Хорошо. Я прислушаюсь к твоему мнению.

*Тем временем на базе Корня*

Все АНБУ Корня уничтожали все улики, связанные с их деятельностью. Данзо: – Сжигайте всё! Берите все накопления и сваливаем! Только им сейчас не повезло. Потому что АНБУ Хокаге нашли их базу. АНБУ: – Ребята, начинаем рейд! И летела кровь вместе с головами. Некоторые успевали убежать, но многим не повезло. Шимура Данзо был загнан в угол. И на базу Корня прибыл сам Хокаге. Хокаге: – Ну, Данзо...Я не ожидал от тебя такого. Предать родную деревню... Данзо: – Я ЕЁ НЕ ПРЕДАВАЛ! Я СДЕЛАЮ ВСЁ РАДИ БЛАГА КОНОХИ! Хокаге: – Не обязательно Джинчурики превращать в безвольное орудие. За преступления против Конохи ты будешь Арестован!

*Час спустя...*

Наруто лежал у себя дома, а по бокам лежали его красотки. Он думал: "Ля, шо бы поделать?" При этой мысли Наруто начало клонить в сон несмотря на то, что он был полон сил. Стенды отозвались автоматически. И Наруто провалился в сон. Вскоре в квартире появился неизвестный и вколол ему ту самую голубоватую жижу. ???: – Ну вот и всё. Скоро ты умрёшь! Умрёшь в собственном вечном кошмаре!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.