ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:

Глава 9: Синдром отмены

Pov Наруто С того момента, как в меня вкололи эту наркоту, прошла неделя. Я научился пользоваться этой силой. Для меня время замедлялось примерно на 50%. С одной стороны, это хорошо, если бы не один случай... До экзамена на Чунина осталось 2 недели. Я шёл в больницу за очередными новостями к доку. Вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг мне стало плоховато. Я присел на лавочку которая была недалеко, как вдруг местность вокруг стала потихоньку темнеть и люди стали превращаться в обезображенные версии самих себя. "Надо валить к доку! СЕЙЧАС ЖЕ!" И, собрав последние силы, я побежал. Побежал так, как не бежал никогда. В итоге всё начало замедляться. А силы мои утекать. Я успел добраться до больницы, но там как будто бы было всё хуже. Всё было чёрным как уголь, а люди просто походили на чёрное месиво с белыми глазами и улыбками до ушей. Они говорили всякие гадости и пытались меня атаковать, но, уклоняясь от их ударов, я уже вяло быстрым шагом искал кабинет дока, благо номера не были изменены. Увидев кабинет, я уже держался об стенку скатившись на пол. Взяв последние силы в кулак, я ползком дополз до так нужного мне кабинета, но увидев, что доктор такой же, я попытался уползти. Но доктор так не думал. Он взял меня своими руками, похожими на ветви дерева, и, положив на кушетку, ушёл за ширму. Вышел он оттуда со скальпелем. И замахнулся, он собирался меня убить, я закрыл глаза в надежде, что эти глюки пройдут. Как вдруг я почувствовал облегчение. Открыв глаза передо мной предстала такая картина: всё было как обычно. Доктор был такой же как неделю назад. Доктор: – Пришёл в себя? Я закивал головой в знак согласия. Доктор: – Вот и хорошо. Видимо, ломка взяла своё. Мне пришлось ещё раз вколоть тебе Хронос. Наруто: – Чёрт...Придётся колоть его на постоянной основе каждую неделю. Доктор: – Придётся...Цветок жизни ещё не был найден. Но по повериям он растёт там, где зарождалось человечество. Не очень информативно. НО! Один из моих бывших одноклассников слыхал от одного деда на задании, что такие цветы растут лишь в одном месте. Где именно – он не знает, но это точно в стране звука. Я заказал миссию на нахождение цветка от лица глав.врача. Он, конечно же, не знает об этом. И сейчас одна из групп Элитных АНБУ ищет цветки. И должны вернуться через две недели. Наруто: – Блять. Ну, что уж делать, придётся ждать. Доктор: – Я смог синтезировать Хронос. Держи Инъектор с ампулой. Если станет хуёво, то используй. Удачи тебе. Наруто: – Огромное спасибо, док! Ты меня прям выручаешь. Я заплачу, как смогу. Доктор: – Не волнуйся о деньгах. Сочтёмся. Будет какое дело – дам знать. Наруто: – Ладно, свидимся, как прикажет судьба, пока! Доктор: – И тебе пока, Наруто. Я ушёл из больницы. Вечерело. Я решил прогуляться до парка. В парке было красиво, только меня не оставляло чувство слежки множества людей. И вот, ко мне подсел подозрительного вида мужик. Он был с катаной на боку, синих штанах, сандалиях шиноби, с чёрной курткой. ???: – Ты Узумаки Наруто? Я призвал The World вместе с Killer Queen. ???: – Не надо призывать свои стенды, Наруто. Я пришёл лишь предложить сделку. На это он призвал свой стенд. Это была девушка с синей кожей, заячьими ушками и одеждой такого же синего цвета. Везде по её одежде и телу были розовые швы и вставки. Наруто: – Тогда будь добр объясниться, кто ты такой. ???: – Тебе знать это необязательно. Но я могу тебе помочь в твоей проблеме с Хроносом. Наруто: – Что за?! Откуда?! ???: – Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Тебе знать не обязательно. Мой наниматель приказал помочь тебе. Наруто: – И как же? ???: – Мне было приказано доставить тебе инфу о местонахождении лекарства. Но при этом сделать наше дело. Наруто: – И какое же дело? ???: – Сначала скажи, ты согласишься? "Чёрт... Я не знаю, чё он может выкинуть. Но придётся согласиться". Наруто: – Ладно...Я согласен. ???: – Ты умнее, чем кажешься. Подпиши этот договор. Наруто: – Окей...Чем подписать? У меня ручки нема. После этой фразы он достал небольшой нож и, взяв мою руку, полоснул меня по пальцу, пролив кровь на место, где распологается подпись. Наруто: – АЙ! Ты что творишь?! ???: – Всего лишь сделал уникальную подпись. Это требование от контракта. Наруто: – Странные требования! Нельзя попроще сделать?! ???: – Нельзя. Но скажу так. Этот контракт обязывает тебя сделать следующие действия взамен на лекарство. Наруто: – Да чтоб тебя...Ладно! Перейдём к делу. Что за дело? ???: – Твоя задача заключается в том, чтобы...Убить одного человека. Она находится здесь, в Конохе. Её имя Сакура Харуно. Наруто: – Ч-чего?! То есть, вы хотите, чтобы я убил свою сокомандницу?! ???: – Не я, а мой наниматель. И ему задолжал её отец. А смерть его дочери будет расплатой за все долги. Наруто: – Интересно же, сколько задолжал отец Сакуры, что твой наниматель решил убить её в качестве расплаты за долг. ???: – Увы, я не владею такой информацией. Наруто: – Ладно. Сколько у меня времени на сборы? ???: – Максимум три дня. И ещё доказательства её смерти надо. Наруто: – Хорошо. Какое доказательство? Например, палец сойдёт? ???: – Нее. Нужно её ухо. А именно ухо с серьгой. Она их купила недавно и носит их, не переставая. Наруто: – Я принесу. Убью и принесу. Вопрос, куда? ???: – Об этом не беспокойся. Принеси мне в тоже время в том же месте. После этого лекарство будет передано тебе. Задача ясна? Наруто: – Ясна. Приступаю к работе. Внезапно где-то зашумели кусты и я обернулся, но, никого не увидев, повернулся обратно, и от незнакомца след простыл. Магия, не иначе. Но как бы то ни было, надо бы убить её ради своей жизни. Как раз неподалёку был магазин. Зайдя в него, я искал самую неприметную одежду. И нашёл. Это была обычная чёрная одежда. Конечно же, нужна была какая-либо маска. Я решил взять маску демона. И когда всё было готово, я пошёл на миссию.

*Дом Сакуры*

Я залез к ней в окно. Странно, что она не закрыла его. Я дотронулся до неё рукой Killer Queen. Жалко её убивать. Я решил разбудить её. Наруто: – Сакура...Сакура. Сакура: – Мхммм...Что...Ты кто?! Я закрыл ей рот рукой. Наруто: – Спокойно, это я. Твой лучший друг. Сакура: – Наруто? Что ты здесь забыл? Наруто: – Сакура... Я сделал руку Killer Queen в виде детонатора. Наруто: – Прости меня... И я нажал на детонатор. Сакура взорвалась, оставив от себя ухо с серьгой. Взяв его, я ушёл через окно. Выйдя в лес смерти, я достал только что купленную одежду и, достав зажигалку, сжёг её. Я чувствовал, будто бы часть меня отделилась. Но, надеюсь, я об этом скоро забуду. Перед входом в квартиру я увидел записку. Текст был такой:

"Меняются планы, причина неизвестна."

"Отправляйся на гору."

"Там есть в одной из голов сундук."

"В сундук и положи то, что должен принести."

"Твой спаситель."

Очень интересно. Ну ладно, туда и обратно. Вкачав чакру в ноги, я побежал на всей скорости. И за 5 минут, оказавшись на горе Хокаге, начал искать сундук. В итоге я нашёл его в голове первого Хокаге. Положив туда ухо с серьгой, закрыл его. Как тот слабо засветился. Я попытался его открыть, но не получилось. Видимо, запечатывающая печать. Придя домой, я лёг спать. Вскоре я проснулся во тьме. Напротив меня стоял...Я, но с красными глазами. Но... Как? Я же убил его! ???: – Я не он, дурак. Наруто: – Тогда...Кто же ты? И почему ты выглядишь как я? ???: – Ты меня знаешь. Всё же...Ты меня и создал. Наруто: – Что...? ???: – Я понял, что ты нихрена не понял. Помнишь, ты убил того, кто был тебе дорог? Я про Сакуру. Наруто: – Ну...Да. ???: – И после, сжигая вещи, в которых ты убил её, ты почувствовал, будто бы от тебя отделилось что-то. Было? Наруто: – Да...Получается, это был ты? ???: – В точку. Теперь я твоя шиза. Радуйся! Моё настроение можно объяснить как-то то так: 50\50. С одной стороны, это прикольно, а с другой, то, что хер знает что может случиться. ???: – Что может случиться? Например, то, что я могу забрать управление телом. Смотри. Я почувствовал, как проснулся, и, достав кунай, воткул его себе в ногу. Я ничего не почувствовал, и я не мог управлять своим телом. Вскоре я увидел, как я пошёл к аптечке, забинтовал место удара и лёг спать. ???: – Прикольно, да? Я ещё могу использовать твои способности. Наруто: – Слушай, ты можешь уйти отсюда? ???: – Шо? Ты ебобо? Как я уйду оттуда, откуда выхода для меня нет?! Наруто: – Тогда как от тебя избавиться? ???: – Никак, ёбнутый! Но скажу тебе одно...Я ебанутый на голову. Наруто: – Тогда...Мне придётся убить тебя! Я попытался призвать стенды, но получилось нихуя. ???: – Не получилось? Во сне нельзя призвать стенд. Тогда я понёсся на него с кулаками. Провально. Он взял мой кулак в захват и откинул меня. ???: – Видимо, тебя это ничему не научило. Тогда скажу ещё раз. Я твоя шиза и знаю всё о тебе. Даже о том, что ты сейчас думаешь. Наруто: – Тогда начнём битву? Или будем стоять и еблом торговать? ???: – А я думал ты и не спросишь! Мы достали оружие, он катану, а я ножи. ??? и Наруто: – ПОГНАЛИ!

Продолжение следует.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.