ID работы: 13002617

Gold Experience

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:

Глава 8: Это...Я сделал?

Pov Наруто Я проснулся...с трудом. Мне было паршиво. Это ещё мягко сказано. Попытавшись встать, я упал. Но что-то в этом падении было не так... Я падал, как будто бы...замедленно. Что за херня? Я думал, что это эффект остановки времени. Но, призвав стенды, я увидел, что они тоже призываются в замедленном темпе. Они также говорили замедленно. Я попытался им сказать что-то, но моя речь тоже выглядела замедленно. Я пожелал, чтобы это закончилось, так и произошло. Всё вернулось в норму, и я наконец-то упал на пол. The world: – Наруто! Что с тобой? Killer Queen: – Тебе плохо? Наруто: – Почему вы говорили так...замедленно? The world: – Замедленно? Мы говорили нормально. Наруто: – В смысле? Killer Queen: – Тут записка! Я поднялся с пола и, взяв записку, начал читать:

"Наруто Узумаки! Я вколол в тебя один из моих экспериментальных препаратов."

"Имя ему – Хронос."

"Благодаря этому препарату твоё восприятие времени замедляется."

"Но за силу нужно платить. Твой организм будет требовать Хронос подобно наркотику."

"Если ты не будешь его употреблять на постоянной основе, то вскоре твоё время остановится."

"УДАЧИ НАЙТИ МЕНЯ!"

Твою...Мать! Этот урод обрёк меня на мучительную смерть! Наруто: – БЛЯЯЯТЬ! Сука! Ёбаный в рот! Чтоб тебя Рикудо изнасиловал! The world: – Спокойно, Наруто! Нам нужно найти его, чтобы забрать лекарство. Наруто: – Вдох...Выдох...Ладно. Я спокоен. Может быть, на обратной стороне листа есть что-то?

PS: От этого лекарства нет)

Наруто: – Да он издевается! Со злости я ударил стену и мой кулак остался в стене. Сама стена приказала долго жить. Наруто: – И как мне быть после этого спокойным?! Killer Queen: – Не факт, что он говорит правду. Может быть, от этого есть лекарство? Наруто: – Ладно...Тоже верно. Но где нам его искать и вообще понять, кто это? The world: – Может быть, это один из тех, кого ты не добил? Наруто: – Засчитаем как вариант. Тогда, по такой логике, кто смог бы создать такую забористую хрень? Мы переглянулись. Наруто: – Орочимару! The world: – Орочимару! Killer Queen: – Орочимару! Наруто: – Но как? Мы же его подорвали! Killer Queen: – Думаешь, я знаю?! Я взрываю без какого-либо шанса на выживание! The world: – Может, он оставил какие-то лазейки? Наруто: – Не исключаем! Разобрались, кто мог это сделать. Теперь нам нужно найти его логово. The world: – Если он может проникать в деревню, то у него сто пудов должно быть логово где-то близ Конохи. Наруто: – Если мы знаем, что он такой хитрый мудак, он может быть кем угодно... The world: – Даже самим... Killer Queen: – Каге... Наруто: – Блять! Это пиздец как усложняет ситуацию! Если он может быть одним из каге, то и охрана соответствующая. Да он может так на изи уничтожить Коноху, подтянув другие государства от лиц других Каге. The world: – Погоди! Может, он может как-то себя выдать? Наруто: – Например? The world: – Нестандартное поведение. Наруто: – Хорошая мысль. Значит, отправляемся. Надо всё же освоиться со способностями. Одевшись и выйдя из хаты, я побежал в больницу, чтобы сделать анализ крови. И также выявить состав этого наркотика. Уже в больнице по-срочному попадя на анализ крови, мы всего лишь за час-полтора выяснили состав наркотика. Результат был...неутешительным. Его компоненты были такие: (PS: Это ненастоящий рецепт наркотика не повторяйте это дома!)

Экстракт Женьшеня

Корень Мандрагоры

Кокаин

Героин

Кофеин

Таурин

Адреналин

Цветок перенасыщенной чакры

Цветок Смерти

Эхо-цветок

Что? Из всей этой солянки состоит этот наркотик? Почему в нём цветок смерти? Наруто: – Подождите! Как я до сих пор жив?! Если в том, что мне вкололи, есть цветок смерти. Доктор: – Сам бы хотел знать. Наруто: – Сможете сделать лекарство? Доктор: – Боюсь, нет. Лекарство сделать всё же возможно. Только вместо цветка смерти вам потребуется цветок жизни. У нас имеется всё, кроме этого цветка. Может быть вы можете знать, где он? Наруто: – В душе не чаю, где он! Хотя...Может быть, знает один мой знакомый. Ладно, до свидания. Цветок жизни...Зуб даю, что Орочимару знает, где этот цветок. Ладно. Он сто процентов будет на третьем этапе. Как хорошо, что он будет очень скоро. Мне нужно стать сильнее. У меня есть близлежащий месяц для тренировок.       

*Продолжение следует*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.