ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я спустилась на первый этаж, а точнее на кухню. - Привет, Маил, как спалось? - спросила Селена. - Охрененно! - ответила я. - Что случилось у тебя вчера ночью? - спросила Ноа. - Ничего! Я не хочу об этом вспоминать! - правда, ночью был не лучший момент. - А-А-А! - раздалось на втором этаже. - Как вы думаете, что это? - спросила я. - Я не знаю. - ответила Селена. Через пару секунд на кухню вбежал Джо с Деми, при этом он ржал, а она орала на него. - Деми, прикольные трусики! - сказал Бибер и получил от Гомез подзатыльник. - За что?! - За всё хорошее! - сказала Гомез. Джо наконец отпустил Деми. - Я пойду оденусь! - сказала Ловато одарив Джонаса злобным взглядом. - Я иду в магазин, вам что-нибудь купить? - спросила Ноа. - Мне нет. Сел, Джасс, Джо? - они отрицательно покачали головой. (три часа спустя) - Где мой телефон?! - орала Селена на весь дом. - Он в ванной комнате, я принесу. Мне всё равно туда надо. - сказала я и пошла к нужному месту. И вот я у цели. Я открываю дверь... И... Она не открывается! - Кто там? - спросила я. Мне пришла SMS: "Маил, что тебе нужно?". Номер был мне известен. Это Деми. - Войти! - крикнула я. SMS: "Прийди позже." - Всё в порядке? - я за неё волнуюсь. SMS: "Да, всё хорошо.". - А сказать не вариант? - спросила я. SMS: "Нет.". - Тогда выходи! - крикнула я. SMS:" Нет!". - Решила со мной поспорить? - спросила я. SMS: "Да!". - Считай что ты проиграла! - во-первых на споры со мной у неё денег не хватит, а во-вторых я училась спорить у Джо. SMS:"Посмотрим!". - ДЖООО! - так проще. - Да, Маил? - моя победа пришла! - Джо,ты помнишь как вытащил Деми из ванной комнаты сегодня? - спросила я. Он кивнул. - Сейчас сделай тоже самое. - попросила я. Мне снова пришла SMS:" НЕ ЧЕСТНО‼". - А-А-А! - по голосу я поняла что это Бибер. Он убегал от Гомез. Джастин пронёсся мимо меня, я чуть не вывалилась через окно. Селена пробежала мимо меня, мой телефон "нырнул" в бассейн. - НЕЕЕЕЕЕТТ! - с этими криками я побежала за телефоном. Я выловила свой любимый телефон. Я попыталась его включить. - Блиин! - он не включается. Я хотела зайти в дом, но надпись на нём меня остановила. - Там где вы, там все мертвы... - прочитала я. Она была написана кровью. Я подошла поближе и чуть не наступила на кота наших соседей. Он мёртв! Рядом со всем этим появилась та же девушка. Она так же зло улыбалась. Меня охватил страх... Если вам не нравится, я могу переписать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.