ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Меня охватил страх. - Чтто ттебе нужннно? - дрожащим от страха голосом спросила я. Она кинула взгляд в сторону гаража наших соседей. От туда выехала машина, машина без водителя. Она направлялась в мою сторону, уничтожая всё на своём пути. - А-А-А! ПОМОГИТЕ! - кричала я. Из дома выбежал Джастин и Селена. Эта девушка испарилась. Я ничего не понимаю. - Майли, что случилось?! - обеспокоенно спросила Сел. - И почему... - По моему мы вызвали настоящую Кровавую Мэри. - перебила я. Сел и Джас уставились на меня огромными глазами. POV JOE Везде туман. Дверь открывается. В комнату вошла какая-то девушка. Она походила на призрака. Я не сводил глаз с неё. Но что за чёрт?! Она исчезла! - Джо, ты сходишь с ума. - сказал я себе. Я почувствовал холодное дыхание на своей шее. Я медленно повернулся и ... И резко проснулся. - Это был сон! - обрадовался я. Дверь открывается. - Бибер, не пугай меня! - сказал я. - А что я сделал? - спросил он. - Открыл дверь. - объяснил я. - Джас, а где остальные? - В гостиной. - сказал Джастин. - Идём! - я схватил его за руку и потащил вниз. Хоть здесь нет ничего не обычного! Деми и Майли пытаются забрать пульт у Ника, а Селена орёт на них. - Стоп! - крикнул я. Все повернулись в мою сторону. - Я хотел спросить, что вы думаете насчёт сходить в клуб? - спросил я. - Я не против. - сказал Джас. - Почему бы и нет! - улыбнулась Маил. Деми кивнула. Селена отрицательно покачала головой. Но кто её будет слушать? В клубе POV SELENA Громкая музыка, много людей, алкоголь... Рай для Джо! Но не для меня! - Идём танцевать! - Сайрус потащила меня на танцпол. К Майли подошёл какой-то парень. Я воспользовавшись моментом смылась. - Сел, не хочешь выпить? - предложил Джо. - Нет. - ответила я. Я решила найти Джастина. Я обыскала всё, но его нигде не было. - СЕЛ! - я обернулась и увидела Бибера. - Сел, пойдём со мной. - сказал он. Я послушалась. В заброшенном доме Джастин притащил меня в заброшенный дом. Он находится практически напротив клуба. Раньше на месте клуба был магазин. Мы поднялись на последний этаж. Бибер привёл меня в самую последнюю комнату по коридору. Хлопнула дверь. - Джастин, выпусти меня! - орала я. - А-ХА-ХА-ХА! - я услышала злобный смех. "По моему мы вызвали настоящую Кровавую Мэри." - слова Майли крутились в голове. - ПОМОГИТЕ‼ - орала я. Но меня никто не слышал. Я решила вылезти через окно. Оно было железным. Верхние и нижние части окна очень острые. - Блин! - я застряла! Плюс окно опускается всё ниже и ниже. - А-А-А‼ От лица автора - А-А-А‼ - кричала Селена. Окно остановилось. Гомез немного успокоилась. - Там где вы, там все мертвы! - раздалось по всему зданию. Окно резко опустилось вниз. Лезвие разрезало тело Селены пополам. Эта глава точно ужасная! Вдохновения нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.