ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV MILEY Мы вернулись домой без Селены. Никто из нас не смог её найти. Плюс ко всему Джастин в истерике, а Джо злоупотребил алкоголем. Не факт что мой дом останется цел! На этот раз Ник спал в отдельной от меня комнате. Приняв душ, я развалилась на своей мягкой кроватке. "Там где вы, там все мертвы!" - эта фраза не давала мне покою. "Мы действительно вызвали Кровавую Мэри? Мы все умрём?" - с такими мыслями я уснула. (утро) Я проснулась от криков. Если слух меня не подводит, то они раздаются из соседней комнаты. Я решила проверить, всё ли в порядке? Я открыла дверь и зашла в комнату. - Что случилось? - спросила я. - Вот! - Деми кинула мне какой-то кулон. Это кулон пентаграмма. - Что это? Откуда он? - спросила я. - Не знаю. Я проснулась и... И он лежал под подушкой! - сказала Деми. - Надень его. - я протянула ей "кровавый" кулон. Она послушалась. Кулон поднял её в воздух. Комната наполнилась чёрным светом. Ничего не было видно. Ничего кроме светящейся пентаграммы. Деми упала на пол. - Деми всё в порядке?! - спросила я. - Да! - грубо ответила она. Её глаза... Они выглядели примерно так: http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://stat11.privet.ru/lr/0819648c75cfb2be617e7340389d28bc&imgrefurl=http://blogs.privet.ru/user/NaRaNa/44201274&usg=__vas4QmkabtWX6W8m603rtcT7sZ0=&h=293&w=426&sz=48&hl=ru&start=4&zoom=1&tbnid=24U7jTekPDzqkM:&tbnh=87&tbnw=126&ei=OCtpUqK8PKfe4QTS8IEQ&itbs=1&sa=X&ved=0CDIQrQMwAw. - Что с твоими глазами? - они меня убивают. Она лишь улыбнулась. Зло улыбнулась. - Ты уедешь! Если нет, то твои друзья умрут! - сказала она. - Чтоо?! - мои глаза расширились. Деми сорвала кулон с шеи. - Маил, что здесь было? - спросила она. - Мне нужно уехать. - сказав это, я пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.