ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV MILEY (неделю спустя) Неделю назад я уехала из L.A и уже скучаю по друзьям так сильно, как будто вечность их не видела. У меня зазвонил телефон. На экране высветилось "Ник". Слёзы навернулись на глаза. Так хотелось снова услышать его такой знакомый, такой родной голос. Но я не могу. Я всё-таки ответила. - Алло, Маил! - он был рад, что я ответила. По щекам катились горячие слёзы. - Маил, дорогая, не молчи! - мне его так не хватает! - Прощай... - сквозь слёзы прошептала я и сбросила. Я так хочу вернуться, но не могу. Надеюсь он будет счастлив с другой. Но пусть помнит меня. - Не забывай... - прошептала я. Мне снова позвонили. На этот раз была Деми. - Я вас люблю и не забуду никогда! - сказала я и отключилась. Опять мой телефон. И Джо решил атаковать меня звонками. - Вы звонками делаете только больнее и себе, и мне! Не надо ни звонить, ни писать... Просто не забывайте меня. Прошу! - после этих слов, я нажала на красную кнопку. Только на красную кнопку чего? Завершение вызова или жизни? Наверно всё-таки на завершение жизни. Так больно от одной мысли, что я их больше никогда не увижу! У меня на душе камень, который с каждым моим движением превращается в гору, от чего становится больнее. Я готова умереть, но надо жить. Жить настоящим, а не прошлым. Но всё равно я не забуду их. Я буду только помнить их, а встретиться или поговорить... От этого будет только хуже. Мне никогда не было так больно. Эту боль невозможно описать. Каждый звонок, каждая SMS от них, это как ножом в спину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.