ID работы: 1300262

Bloody Mary

Гет
G
Заморожен
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Жизнь - это счастье, бесценный подарок. Но для меня, жизнь - это боль и страдания. Я вспоминаю, как было хорошо раньше и вижу, как плохо сейчас. Воспоминания нахлынули на меня. Помню как, Нику и мне по пять лет. Мы играем, а Джо нам мешает! Ник дал ему по роже, а потом мы вместе убегали от разъярённого Джо! Я бы всё отдала чтобы быть с ними. Но вернуться я не могу. Если я вернусь, то все мои друзья отправятся на тот свет. Так что в любом случае я их никогда не увижу. Они живут со мной, в моей памяти, в моём сердце. Я хожу по тёмным улицам Висконсина. Их освещает тусклый свет фонарей. - Привет, красавица. Не страшно одной в такое время гулять? - спросил незнакомец. - Нет. - грубо ответила я. - Я могу составить компанию. - предложил он. - Можешь, но не мне. Бай! - сказала я и пошла дальше. Пошёл сильный и холодный дождь. Последний раз под таким дождём я гуляла в L.A, с друзьями. Я вспомнила то время. Слёзы покатились по щекам. Я упала на дорогу. (в лесу) Я проснулась от яркого света. - Ноа, зак... А-А-А! - закричала я. От страха душа ушла в пятки. (лес выглядел примерно так-http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.fullhdoboi.ru/_ph/6/733322331.jpg&imgrefurl=http://www.fullhdoboi.ru/photo/nature/strashnyj_les/6-0-18385&usg=__C4FfX7go1csk89KeFdQuAQN1Q2U=&h=1080&w=1920&sz=388&hl=ru&start=3&zoom=1&tbnid=X7i46WJtv407sM:&tbnh=84&tbnw=150&ei=pd1sUsyxC5CQ4gS24oG4Bw&itbs=1&sa=X&ved=0CDAQrQMwAg) По всему лесу раздался холодный голос: - Там где вы, там все мертвы! - передо мной появился знакомый силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.