ID работы: 13002872

Академия Magic school...

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей (1)

Настройки текста
1. Варвара Ветрова - гордая, язвительная, себя в обиду не даст как, впрочем, и своих подруг. Дата рождения: 17.05. Класс:11 Внешность: Глаза лиловые, русые волосы, несколько прядей покрашены в лиловый и бирюзовый, стройная фигура. Хобби: мода, игра на электрогитаре, пение, готовка Магические силы: телепортация, сила ветра. Магический ранг:9/10. 2. Кира Сменкина-довольно скрытная, молчаливая, может показаться грубой, но поверьте, это не так) Дата рождения: 7.09 Класс:11 Внешность: Фиолетовые глаза, чёрные волосы с двумя фиолетовыми прядями. Хобби: трюки на скейте, видеоигры, стрельба из арбалета, игра на бас-гитаре. Магические силы: клонирование, невидимость. Магический ранг:7/10. 3. Мария Цветкова-добрая, умная, рассудительная. Дата рождения: 15.07 Класс:11 Внешность: зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы, зелёная прядь. Хобби: программирование, чтение книг, управление диджей установкой. Магические силы: силы флоры, понимание языка животных. Магический ранг: 9.9/10 4.Снежанна Морозова - добрая, скромная, нежная, отзывчивая. Дата рождения: 1.01 Класс:11 Внешность: блондинка с голубой прядью, глаза голубые. Хобби: рисование, игра на синтезаторе, готовка. Магические силы: лёд, вода Магический ранг: 7/10 5.Алёна Рыжова-весёлая, энергичная, никогда не унывающая оптимистка делющаяся своей радостью с друзьями. Дата рождения: 20.08 Внешность: рыжие волосы и оранжевые глаза, но если приглядеться, можно увидеть, что они карие. Хобби: видеоигры, игра на барабанах, катание на скейте. Магические силы:огонь. Магический ранг:6/10.

******

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.