ID работы: 13002872

Академия Magic school...

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека, описание мальчиков(7)

Настройки текста
-Девочки, я так испугалась, когда вокруг меня огонь появился, ещё и такой большой столб! Я, конечно, и раньше огонь призывала, но лишь пару искорок, и два раза язычок огня показался. (Как вы помните из описания девочек, у Алёнки некоторые затруднения с магией). -Я читала о таких платформах. - поправив очки, начала рассказывать Маша. - Это один из сильнейших артефактов, который усиливает магию любого мага в ДЕСЯТЬ РАЗ! Считается, что все подобные артефакты были уничтожены, когда Сказочным Миром правила твоя прабабушка, Алёнка. -Тшшш… Ты чего кричишь? - сразу шикнула на подругу рыжая. -Прости, Алён. - сразу замолчала та. -А почему их уничтожили? - спросила Кира, чтобы разрядить повисшее неловкое молчание. -Потому что эти артефакты могут быть очень опасны, если попадут в руки людям с плохими намерениями. Тогда произошла война, слава Богу, кончилась она быстро, все артефакты ему подобные были уничтожены, а чертежи по их созданию утеряны. - быстро рассказала Цветкова. -Откуда же тогда он у академии? - задала вопрос Варя. -Скорее всего, им дали разрешение на хранение этого артефакта. Вряд ли они его используют для чего-то, кроме распределения. - здраво рассудила Маша. -Девочки, мы, кажется, пришли. - прервала их беседу Снежка, не участвовавшая в разговоре. Подруги стояли напротив больших двустворчатых дверей с красивой позолоченной надписью: «Библиотека». -Точно, пришли. - подтвердила Кира. Зайдя в храм знаний, они замерли с открытыми ртами. Такой библиотеки, нет, БИБЛИОТЕКИ они ещё не видели. Она была просто гигантской. В их прошлой школе было около десяти стеллажей(Ав: во всяком случае у меня именно так), а тут их было видимо-невидимо, ещё и куча компьютеров. Рядом со входом они увидели стол, за которым сидела довольно молодая библиотекарша. Она, надев очки, читала какой-то список. -Здравствуйте. - подошли к ней девочки. -Здравствуйте. - кивнула та. - Меня зовут Анна Семёновна, а вы, видимо, новенькие. - Дождавшись утвердительного кивка, она продолжила. - Давайте ваши списки, сейчас найдём вам учебники. Подруги протянули свои списки. Они различались только парой книжек.       Библиотекарша вдруг свистнула, и к ней подлетело несколько фей. Они взяли по списку и улетели к стеллажам. -О, Вы тоже за учебниками пришли? - услышали девочки знакомый голос за спиной. -Да, Алиса тоже. - оборачиваясь, кивнула Ветрова. -Здравствуйте, Анна Семёновна, вот список. - подошла к столу и протянула список женщине розововолосая. -Здравствуйте. - кивнула та, подозвав ещё одну феечку, забравшую список. -Ну как? Прошли распределение?       Пока девочки рассказывали, феи собрали наборы учебников для каждой. Стопки были большие, как и сами книги. -Вот блин! В прошлом году она была в два раза меньше. - возмущалась Часикова. - Как мы это потащим?! -Можно попросить помочь воон… тех парней. Алёнка на стоящих поодаль блондина и брюнета. -НЕТ! - воскликнули хором Снежка и Алиса. -Лучше вон тех. - показала на троих шатенов, зашедших в библиотеку Снегурочка. -НЕТ! - теперь Алиса возмущалась с Кирой и Алёнкой. -Кхм кхм. - Варя обратила на себя внимание и, щёлкнув пальцами, заставила книги исчезнуть. Всем девочкам осталось только сделать фэйспалм. -Алиса, я не знаю, где твоя комната, поэтому твои книги в нашем корпусе. - объяснила длиннокосая. -Давайте тогда сейчас пойдём в наш корпус, там поедим вкусняшек, посмотрим что-нибудь, так сказать, отпразднуем поступление, а там и с книгами поможем. - предложила Рыжова. -Давайте! - согласились все и вышли из библиотеки. -Алиса, а ты можешь рассказать нам, кто эти парни? - спустя некоторое время спросила Маша. -Конечно, они элита этой академии. Когда вы проходили распределение, наверное, заметили платформу, на которой ваша магия усиливается в несколько раз? Так вот, это их родители добились разрешения хранить в школе данный артефакт. Ну а также они спонсируют эту школу. Если хотите, могу рассказать поподробнее. -Давай. -Итак… 1. Владислав Владимирович - главный в элите, ленивый, гордый, эгоистичный и т.д. Дата рождения: 15.02 Класс: 11 Внешность: брюнет с ярко-голубыми глазами(светятся при использовании магии). Хобби: игра на электрогитаре. Магические силы: магия перевоплощения(может превратиться в любого человека или животное). Ранг: 9/10 Факультет: Анемо. 2. Артём Мещеряков- пофигист и реалист, левая рука Влада. Дата рождения: 21.10 Класс:11 Внешность: шатен с зелёными глазами. Хобби: трюки на мотоцикле, бои на мечах, стрельба из бластера. Магические сила: боевая магия. Ранг: 7/10 Факультет: Электро. 3. Александр Абрикосов - шутник, фокусник, знает, как поднять настроение компании, но также правая рука Влада и такой же гордый эгоист. Дата рождения: 05.11 Внешность: шатен с карими глазами. Хобби: фокусы(чаще всего с огнём), компьютерные игры, скейтборд, втайне пишет стихи, но об этом не знают даже мальчики. Магические силы: магия огня. Ранг: 5/10 Факультет: Пиро. 4. Филипп Черных - душа компании, вечно шутит, подкалывает и стебёт; также шиппер года, самовлюблённый, часто раздражает своими выходками. Дата рождения: 26.01 Внешность: блондин с голубыми глазами. Хобби: ведёт стримы, геймер, снимает прохождение игр, или это уже было? Ещё он геймер, и это было? Значит всё. Магические силы: с помощью планшета и посоха кастанёт любое заклинание, а так…. Ранг: 10/10(с планшетом и посохом), 3/10(без них). Факультет: Гидро. 5. Виктор Сменкин - самый умный, адекватный, и сдержанный; сожалеет о проделках его и его друзей, но никогда этого не признает. Дата рождения: 15.07 Внешность: шатен, длинные волосы всегда собраны в хвостик, зелёные глаза, очки и татуировка на всю правую руку. Хобби: чтение книг, изобретает разные электронные штуки. Магические силы: телекинез. Ранг: 10/10 (скрывает, утверждает, что у него 8/10) Факультет: Дендро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.