Mr.Dingly соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная комната пугала его. Но больше пугали взгляды направленные на него. Они смотрели прожигающе, оголяюще, маняще. Они были переполнены неизвестным Варнеру чувством, чувством под названием - любовь. От этих взглядов с обоих сторон Варнер застыл не смея шевелиться. Даже когда сзади послышалось шуршание, он стоял неподвижно. Как оказалось, боятся не было чего. Просто Смотрящий сбросил с себя халат, который он не снимал никогда. Руки Смотрящего нежно погладили поясницу немного приспускаясь на ягодицы. Его голова уже не была скрыта копюшоном , а лицо маской. Его тёмный, высокий хвостик спокойно свисал вниз. Его бледная, почти белая кожа прямо светилась от отсутствия тёмных элементов, но не переставала быть красивее от этой бледноты. Быть прекраснее от этого. На его лице виднелись неизвестные символы и рисунки, что не понимал, кажется, сам Арнир. Да и бес с ними. Его тело не было скрыто той тёмной куртейкой. Он был более открытым, во всех смыслах. Он положил голову на плечо Варнеру и слегла прикрыв глаза вдыхал запах заключённого. Руки беспрепятственно блуждали по нижней части тела. И Варнер боялся. Спросите чего? Хах... Рядом.. Нет. Перед ним стоял его названый "брат" и вжимался в него своим телом, как это делал Смотрящий. Он тоже блуждал по телу руками выискивая самые нежные участки кожи. Нашёл Тело немного вздрогнуло и напряглось. Впалый живот, который и был слабым местом, ещё больше втянули отгораживая от возможной опасности. Но разве это их остановит? Хах... Как бы не так) - Ну же, Варнер, не бойся. Я же не кусаюсь *сейчас*. - протянул сладкую речь Санфиш. Его тёмные, с белой прядью волосы были аккуратно уложены. Среди них прекрасно выделялись такие же чёрные рожки. Они были не велики, и иногда их можно было принять за выбившиеся пряди. Монокль, что закрывал один из белёсых глаз с чёрным блеском, был отложен в карман пиджака. Что б не мешал. Разглядывание брата затрудняли его вечные сопровождающие - два огонька. Они были белого и чёрного цвета и постоянно летали за хозяином. При злости они распалялись и пылали, словно пламя под адским котлом. При отвращении - едва покачиваясь плясали своими язычками. И сейчас они так же плясали язычками, но медленно и нежно. Не в силах выдавить и слова, Варнер лишь отвернул голову в бок, подальше от лица брата. Но тут же наткнулся на лицо Смотрящего, что уже будто ждал этого действия и преспокойно глядел в лиловые очи с таким же, как у брата, чёрным белком. Варнер явно такого не ожидая приоткрыл от удивления рот, чем и воспользовался смотрящий. Впившись в приоткрытые губки он сразу углубился. Язык изучал каждый миллиметр рта лаская нёб и ряды белоснежных зубов. Такое не могло не возмутить обладателя тех самых губ и он протестующие замычал, пытаясь языком вытеснить нарушителя личного пространства. Но тот воспринял это как взаимность и ещё более страстно впился в сладкие губы партнёра. Санфиш так же не отставал и через секунду после начала неожиданного поцелуя принялся целовать ключицы и предплечья брата. Угольная кожа брата ёжилась от прикосновений, а тело вздрагивало. Услышав сверху мычание мученика, Первый решил перейти дальше. Остановившись около шеи, он как можно нежнее прикусил нежную кожу, заставляя Варнера чуть ли взвизгнуть от неожиданности и лёгкой боли. Отпрянув он поцеловал место укуса и перешёл ниже оставляя там засос, что зиял на коже, словно метка. Руки обоих принялись за одно общее дело - возбудить партнёра. Руки потянулись паху и поглаживали его "ненароком". От такого действия, Варнер от неожиданности или самообороны резко подскочил, а потом из-за этого действия начал падать вперёд и налетел на Первого. В итоге, обладатели чёрно-белых глаз сидели и приходили в себя, а лиловых отскачил в право и начал судорожно искать выход из комнаты но… его нет? Как так? Быстро осмотревшись ещё раз Варнер не нашел двери, тут не было выхода! Была вентиляция, но она была крошечной, даже рука вряд-ли пролезла бы. - "Они чертовски постарались чтобы в комнате можно было жить и при этом не свалить, даже не имея ни молейшего понятия где это место вообще находится!"- подумал про себя пленный. Услышав сзади шуршание он резко обернулся и вскрикнув отлител к стенке, напротив него стоял Смотрящий и укоризненно смотрел на заключённого, а потом заговорил. - ты плохо вёл себя, Варнер. Ты должен быть наказан... - он слегка сощурил глаза, прижав себе вид самого настоящего мафиозника, готового пристрелить оппонента в любую секунду. Внезапно подал голос и брат жертвы - Санфиш. - Он прав. Твои действия уже переходят границы дозволенного и за это ты должен получить наказание. - он недобро сверкнул глазами. - Изначально, мы думали отправить тебя в тюрьму времени на тысячилетие-другое, но позже решили научить тебя "хорошему поведению". - и он обнажил острые жемчужного цвета зубы. Под "хорошим поведением", естественно, скрывался совершенно иной смысл и Варнер отлично понял какой. - "Мы трахнем тебя за твоё поведение и ты не посмеешь нам помешать" - пронеслась в голове истинная фраза брата. Истерика уже хотела вступить в свои права, но не успела. Её заменили ступор и оцепенение. Варнер стоял неподвижно, хоть и хотелось метаться из угла в угол и орать во всё горло. В голове бились различные мысли, разбивая остатки разума. Они были от "как же, чёрт побери, выбраться?!" до "насколько больно мне будет?". За ними он даже не заметил, как его перенесли на двухместную постель. Варнер усадили на колени, видимо, для удобства в будущем. Сзади устроился Санфиш. Руки легли на ягодицы, сжимая их до синяков и царапая ногтями. Печально известные зубы вновь сверкнули жемчугом и впились в предплечье брата. Из раны хлынула тёмная жидкость, стекая по коже вниз. Конечно, большая часть оказывалась во рту Первого, но мелкие струйки стекали вниз, опаляя охладевшее от страха тело своим теплом. А Варнер ещё говорил, что кожа не уязвима к любым повреждениям.. Ха-ха, как бы не так. Смотрящий же, в свою очередь, припал к уже измученным ключицам. Обойдя взглядом работу прошлого "мастера" он решил доработать "творение". Вцепившись в них зубами он сжал руки на талии, да так, что синяки остаются на очень долгий срок. От подобных действий Варнер вскрикнул и зашипел. Тело разом дёрнулось и наполнилось адреналином. Кровь потекла интенсивнее, стекая до самых бёдер. Варнер хотел было ломанутся в сторону, постараться убежать от проблемы, но руки Смотрящего крепко держали его на месте. - Куда собрался? - ещё более грубо прозвучало около уха. - Мы не разрешали тебе уходить. Санфиш отпрянул от предплечья ещё при первом вздрагивании. Облизнув окровавленные губы он почувствовал попытку мученика сбежать, но успешно её предотвратил своим голосом. - Я.. Я не.. - начал лепетать себе под нос Варнер, но его перебили. - Просто заткнись и расслабься, если не хочешь потом неделю безвылазно лежать в постели.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.