Mr.Dingly соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдруг, неожиданным движением Варнера валят спиной на кровать и быстро стягивают с него штаны после чего тот остаётся в одних боксерах. Из-за боли поврежденного плеча "жертва" закрывает глаза и зажмуривает их не желая видеть происходящее которое ,к его сожелению, не избежать. Смотрящий переползает к голове темнокожего и приподнимает чтобы тот принял сидячие положение, после начал жадно кусать шею будто вампир которому нужна кровь. В это же время Первый раздвинул ноги брата силясь не начать царапать их. Вместо этого он припал к тёмным бёдрам слегка кусая и зализывая оставленные метки. Ноги Варнера невольно дрожат и дёргаются, он явно против. Хотя, кто его спрашивал? При этом руки судорожно стараются отцепить "вампира" от шеи. При каждой попытке клыки входили всё глубже, иногда несильно разжимаясь и вновь сжимаясь. На это Варнер лишь болезненно шипел в перемешку со стоном. Внезапно, клыки обоих выходят из тела, освобождая для крови больше ходов. Руки Санфиша гладят разодранные от укусов бёдра, собирая капельки багровой жидкости. Смотрящий тоже подключается, но по иной причине. Его руки с поразительным мастерством практически сдирают чужие боксеры. Может, ему не впервой так наказывать ? - Встань на четвереньки. - едва слышно, но чётко слышится шёпот Смотрящего у уха. Варнер лишь сильнее сжимает веки сжимаясь каждой клеточкой тела. Его пробивает дрожь и холод. Его постоянно бросает от жара к знобу. - Встань. - шёпот стал настойчивее. Острые клыки кусают мочку. Внезапный полу-вскрик разносится по комнате. Руку опалила острая боль, будто от кипятка. По ней маленькой струйкой течёт тёмно-багровая кровь.Он точно не сдохнет от потери крови? - Тебе же сказали встать. - шепот уже иного существа напрягает ещё больше. Казалось бы, уже и сил нет поднятся, однако едва найдя их в себе Варнер приподнимается на локтях. Но тут же валится обратно, видимо от усталости, что накатила на него. Он ведь выдержит? Его тело хватают и силой ставят в удобную для себя позу. Руки и ноги дрожат, грозясь разъехаться и разозлить этим двух божеств Перед глазами возникает парад из тёмных пятен и ярких цветных "звёздочек".Нет, он не выдержит За ними, как на размытом фото находится лицо. Рассмотреть его ужасно сложно, да и понять кто это тоже. И Варнер, честно, уже и не пытается.Он готов сделать всё, лишь бы это прекратилось.Его рот без труда открывают пришлые конечности. - Какой молодец. - похвала слышится как сквозь воду. Да и можно ли это похвалой считать? Мерзкие, отвратительные пальцы проникают в полость, играясь с языком, но не получают хотя бы малейшего движения в ответ. Может, он уже смирился? - Ну же, - голос слышится значительно ближе, но так же глухо. - ты должен облизать их. Ты ведь не хочешь сделать себе ещё хуже. Хуже? А разве есть куда?Несмотря на нежелание подчиняться чужим приказам, Варнер заставляет себя начать "работать" языком. Он ведь не хочет что бы ему его вырвали? - Хороший мальчик. Противно. Сзади, прямо у анального кольца, ставится мокро, скользко, "что-то" оглаживает, трогает его. Мерзость... Его лицо нарочито ласково приподнимают, заставляя посмотреть. Да, это он ,yблюдок. Он смотрит на него то ли с восхищением, то ли с отвращением: разобрать сложно. Губы соприкасаются с чужими. Пересохшие до этого, губы Варнера покрываются чужой вязкой отвратительной слюной. И сейчас он едва сдерживается, дабы не перейти с хрилого стона-мычания на крик. Внутрь проникает палец. Он тонок в сравнение со стандартными, но длиннее. Тот едва протиснулся в моментально сжавшийся проход. Секунда. Вторая. Удар. Ягодицу жжёт, покалывает. Это возвращает жертве как сознание, так и зрение. Теперь он ясно видит, что Смотрящий с особым интересом рассматривает лицо перед собой. Нет, даже не так. Губы перед собой. Они мягкие, тёмные, на них есть небольшие трещинки, но от этого они не становятся менее приятными глазу. -"Приходилось видеть и в сто раз хуже" - так бы описал "наблюдатель" свои мысли, если бы вообще думал. Нет. Сейчас нет времени думать. Ему слишком хочется, слишком невтерпёж. Но нельзя. У них уговор. Варнер скрипит зубами силясь скрытся он боли внизу. Там же Санфиш уже во всю растягивал узкие стенки прохода, массирую и подготавливая их для бо́льшего. Те не особо слушались, краснели, сжимались. Но Сан упрям и он продолжит то, что начал. *** Боль. Много боли. Толчки слишком быстрые, глубоки. Он хочет начать кричать, умолять, что бы это всё прекратилось, но не может: член во рту слишком велик, что бы раскрыть рот. К слову, этот самый член и заглушает мысли и стоны-вскрики бывшего правителя Арнира. Он движется быстро, стимулируя себя стенками узкого горла. Языком Варнер даже боится пошевелиться, хоть и хочется. Вдруг заставит делать отсос самому? Нет. Нет, нет. Он не хочет. Сзади же его "подталкивает" к члену, заставляя утыкаться носом к паху, родной брат.Теперь он в жизни его братом не назовёт. Он натурально долбится в его задницу, оттягивая упругую ягодицу, рассматривая то как она натирается от быстрых движений. Дырочка вся красная и из неё течёт смазка. Сан любуется, как та "заглатывает" член полностью, без остатка, жаждет большего, ждёт пока её освободят, а потом вновь заполнят собой, заставляя обладателя фиалковых глаз задрожать от смеси боли и удовольствия. Он не отказывает ей, движется быстро и размашисто, выводя брата на приглушённые вскрики. Жарко. Слишком жарко становится от противных движений насильников. Но он не смеет даже заикнуться о сбавке темпа, хоть и чувствует: что скоро анал не выдержит и порвётся от "стараний" сородича. Не смеет даже немного расслабить челюсти, хоть и понимает, что долго он так не выдержит, заденет острыми клычками чужеродное тело, за что его волосы сожмут сильнее и грубее начнут трахать в рот. Неприязнь В горло льётся противная тёплая жидкость. Она медленно стекает по гортани, беря курс на желудок, в котором вызовет тошноту. Варнер хочет высвободиться, сплюнуть хоть часть белёсой субстанции, но его с силой держат прижатым к паху, заставляя вдыхать запах чужого тела и пота. Внутри задницы не лучше. Член брата, словно пробка сдерживает море спермы от вытекания и пачкания белых простыней. Оба актива дышат сбивчиво, хрипло, удовлетворённо порыкивая прикрыв глаза от наслаждения. Они ещё держат тело, что и держалось лишь при помощи их рук. *** Он лежит тут уже второй день. По крайней мере ему так кажется. Точно определить время нельзя: нет окон. Но ему проще думать, что событие X произошло вчера, нежели пару часов назад. Варнер закутался в одеяло, сжимая его края в руках. Взгляд пуст и почти недвижим. Паническая атака Он не помнил как из него вышли, как переодели и как вышли из комнаты. Не помнил. Но от этого не легче. Его помимо одеяла окутывает тяжкий и вязкий страх, оседая в глубине души и сердце. Не хочу повторять это вновь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.