Mr.Dingly соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

У кого-то утро начинается с кофе, с зарядки, некоторых будят их домашнии животные, а некоторые просыпаються столкнувшись с полом. Например, как Варнер, который сидел и мысленно материл тумбу за разшиблый лоб. Перестал он лишь после того, как почувствовал что по лицу что-то стекает. Собрав это на пальцы он увидел что это была кровь. (Варнер) - *бл_ть, этого ещё не хватало. Он начал применять целебное заклинание, однако толку почему-то не было. Попытавшись ещё раз тоже не вышло. Будучи озадаченным этим Варнер пошел искать то, чем можно остановить кровотечение. Найдя в ящике ткань он приложил её к ране надеясь, что все пройдет или в ближайшее время кто-то придет. Спустя полтора часа так никто не приходил. Кровотечение остановилось, а ткань была полностью в черной жидкости . Лёжа на кровати младший думал и пытался хоть что-нибудь вспомнить, но это тоже не выходило. (Варнер) - *ничегошеньки не могу вспомнить. Мало того что прошлое забыл так ещё и другие воспоминания уходят! Может это тоже часть наказания за мои грехи? Или мне это все вообще мерещится? Хотя нет, я же боль чувствовал… ммм. Посмотрю тогда что тут есть* Встав с кровати младший пошел рассматривать содержимое вначале на полках, потом в шкафах. Шкаф, в котором находилась одежда, был на колесиках. Он стал его двигать. Отодвинув, он увидел за ним дверь. Немного подумав "стоит ли входить?" Вареник зашёл, это оказалась ванная комната с раковиной, сушилкой и большой ванной.

повествование от лица Варнера

Подойдя к раковине я стал умываться и смывать засохшую кровь. Посмотревш в зеркало, я подумал какой я офигеный, только одежда не подходящая нужно поменять. Я пошел переодеваться. Открыв шкаф я стал смотреть что у меня вообще есть. Такс, на вешалках рубашки, а тут лёгкая одежда… откуда у меня платья? О, вот эта толстовка прикольная и пожалуй эти шорты возьму. Переодевшись во все темно-серое я любовался собой перед зеркалом.

повествование от третьего лица

Погрузившись в мысли брюнет не заметил как к нему телепортировался Арнир. Тот начал подходить и позвал младшего. (Арнир) - Варнер (Варнер) - д-да? *Повернулся к гостю* (Арнир) - выпей пожалуйста Крылатый протянул кружку с водой и таблетку. (Варнер) - ладно (Арнир) - …смотрю решил принарядиться в свою одежду? (Варнер) - а это не моя что-ли? (Арнир) - уже твоя, а изначально принадлежала мне (Варнер) - я у тебя одежду что-ли забираю? (Арнир) - в основном ту которая стала мала, а иногда временно (Варнер) - а можно мне..эт.. крылья вернуть? (Арнир) - зачем? (Варнер) - не привычно. Постоянно забываю что они под каким-то заклинанием. И кстати, почему я не могу пользоваться магией? (Арнир) - на счёт крыльев и магии нужно обращаться к Смотрящиму это он сделал. (Варнер) - а ты типа не можешь сделать ничего? (Арнир) - типа нет. Смотрящий самый старший из братьев и то что сделал он мы не должны менять для своего комфорта (Варнер) - а можно попросить? (Арнир) - можно но не сейчас. Он занят (Варнер) - и чем же? (Арнир) - неважно, как память? (Варнер) - *ем..и как тут отвечать надо* пропадает она, что ещё сказать (Арнир) - значит будет обморок _ сказал Ар опустив голову ипризадумавшись. Посмотрев на собеседника он увидел непонимающий взгляд _ это значит что ты скоро упадешь в подобие комы, а потом будешь почти все помнить. Может в начале болеть голова но пройдет. Хочешь прогуляться? - быстро перевёл тему на более приятную старший. (Варнер) - хочу Коротко ответил черныш. Взявшись за руки они оказались в густом лесу. В нем было тепло и солнечно, где-то на верхушках деревьев пели птички. (Арнир) - пошли И они пошли, но шли не долго, выйдя из леса взору открылась поляна насыщенно-зелёной травы. Немного пройдя по ней Варнер прилёг на спину, закрыл глаза и наслаждался, а Арнир присел рядом и переберал локоны волос лежащего. (Арнир) - ну как тебе здесь? (Варнер) - тут так хорошо. - сладко протянул Вар. (Арнир) - чтож, я рад что тебе понравилось (Варнер) - Арнир, можно вопрос? _посмотрел на Арнира_ (Арнир) - да конечно (Варнер) - а как так вышло что я оказался в том мире? (Арнир) - ну это было сделано в качестве наказания (Варнер) - а за что? (Арнир) - ты стал много буянить, мешать, доставать и портить наши вещи и документы (Варнер) - а почему я стал таким, не знаешь? (Арнир) - если не ошибаюсь то потому что, ты хотел научиться пользоваться своими силами и создать свой мирок (Варнер) - думаю после того что я натворил мне не скоро такое разрешат (Арнир) - дело не в этом. Тебя этому всему может научить только Смотрящий, ведь он единственный кто может контролировать твою силу, а у него совсем мало времени для этого. Каждый раз когда он уходит со своей роботы что-то там происходит поэтому ему приходится постоянно находится на ней. (Варнер) - вот оно что. А он не устает постоянно работать? (Арнир) - сам Смот говорил что немножко, просто он выносливее нас и все (Варнер) - понятно, а с кем у меня из вас лучше отношения? _сел на против_ (Арнир) - даже не знаю, ты с нами троими одинаково общался (Варнер) - а со старшим? (Арнир) - его ты вообще считал за выдумку пока Сан не привел тебя к нему (Варнер) - а чё так? (Арнир) - ты думал что мы тебя запугиваем им ведь ты не как не мог его увидеть дома и когда ты нам это сказал Сан телепортировал вас к нему, чтобы доказать обратное (Варнер) - неужели даже фотографий с ним не было, раз я так подумал? (Арнир) - не было, он не любил фоткаться, да и сейчас не любит (Варнер) - как интерес… Не успел Варнер договорить как упал замертво на траву. Арнир на него спокойно смотрел несколько секунд, а после с улыбкой произнес: " выспись братик, тебе понадобится немало сил…" и телепортировал их двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.