Mr.Dingly соавтор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько часов после ухода Сана. «Пленный» в это время дочитывал четвёртую книгу из пяти которые ему достал Первый. Варнер любил читать поэтому был не против, даже если не понимает он все равно прочитает, будь то фентези или инженерия. Дочитав предпоследнюю из книг тот уже потянул за последней, но остановился, как будто что-то сейчас произойдет. Взяв красную книгу Варя стал смотреть её название. "Цветы" - *Эм, ладно? * Подумал он и открыл её. На каждой странице была информация об отдельном цветке, о его виде, места в которых встречается, свойства — все, но не было картинки с изображением. Это очень сильно озадачило младшего, ведь о самом растении есть буквально все, а изображения нет. Он бы ещё несколько минут ломал голову, если бы не почувствовал рядом чье-то появление. Повернувшись на право Варнер увидел мужчину с белыми волосами, что были аккуратно подстрижены сзади, но имели две длинные пряди спереди. Его кожа будто светилась, настолько она была светлая, но не была болезненной на вид . На ней виднелись бледно-жёлтые и белые иероглифы, что были непонятны Варнеру. Да и не о их значении сейчас речь. Глаза мужчины были белыми, словно не имели радужки и зрачка, но видимо это ему не мешало, ибо он с интересом рассматривал Варнера, хоть тот и не мог этого увидеть. Ухо неожиданно пришедшего господина было пробито двумя золотыми ромбами, что придавали ему необычности. Но больше всего выделялись бело-жёлтые крылья. Они были просто огромны! Их гигантские перья, казалось, и в ладонь не возьмёшь, настолько они казались массивными. Но в тоже время они казались невероятно воздушными и мягкими, настолько, что хотелось погладить, притронуться к запретному плоду, вкусить эту сладость. Но Варнер не глупый мальчишка, он не станет позорится перед неким N раз уж тот пришёл. Разодет он был богато : бело-золотой камзол, белый мех на воротнике, доволи привлекательные белые брюки, на ногах красовались белые лакированные туфли. Всё было вышито золотом и золочёными элементами. Видимо золото - его страсть. (Арнир) - Здравствуй, Варнер, не против прогуляться? Этот голос. Точно такой же как в троном зале, но сейчас он будто, ласкавый? Но это не помешало пассиву отодвинутся от крылатого. (Арнир) - Ну что ты, ненужно меня бояться. Я же не собирался сейчас тебя наказывать, только прогуляться. Сказал бог нежно улыбаясь и протянул руку. Смотря то на руку, то на гостя Варнер думал что лучше сделать. Если отказаться то может несколько часов просидеть тут и сходить сума или разозлить, а если согласится он может развеяться, но главное не сделать ничего лишнего. (Варнер) - *в принципе такой шанс может быть единственным в ближайшие дни, надеюсь все пройдет гладко… Так, он ещё не начал раздражаться?* Опомнившись брюнет посмотрел на "ангела", тот спокойно стоял и ждал ответа. Выдохнув он подполз и взялся за руку. (Арнир) - Замечательно, но вначале кое-что поправлю. Развернувши Варнера к себе спиной беловолосый начал расчёсывать волосы того, а после заплел косу. Немного полюбовавшись он немного поколдовал и на пассиве была белая футболка и такие же шорты. (Арнир) - Теперь можем пойти. Подхвативши того на руки они телепортировались.

***

Резко ударивший в нос сладковатый запах разнообразных растений заставил брюнета поперхнуться. Открыв глаза перед собой он увидел не просто большой, а огромной территории сад, которому будто не было ни конца, ни края. (Арнир) - Ну как? Тебе тут приятней? (Варнер) - Д-да, намного. Бог поставил того на тропинку и взявшись за запястье спросил: (Арнир) - Пройдёмся? От пассива последовал кивок и они пошли вдоль узенькой содовой дорожки. По дороге им попадалась уйма цветов, кустики и иногда деревья. Возле одного, на котором росли щелки они остановились. Посмотрев сначала на спелый фрукт, а после на Арнира, он немым вопросом поинтересовался: "можно?". Тот понял его вопрос и магией сорвал плод, после чего отдал заказчику от которого прозвучало тихое :" спасибо ". Они проложили путь. Идя по тропе и рассматривая чудные цветы,изредка поглядывая на жующего фрукт Варнера, бог света, будто сам себе произнёс: (Арнир) - Ты и раньше любил их на прогулке пожевать. - после чего расплылся в ностальгической улыбке. (Варнер) - Раньше? - в непонятках переспросил тот, к кому обратились. (Арнир) - Ага. Особенно после тренировок ты любил со мной и Гошером время проводить... (Варнер) - Гошером? - божечки, сколько новых имён. У Варнера невольно начинала болеть голова от такого потока информации. (Арнир) - Это настоящее имя Междумирца, - поспешно объяснил старший. - он, кстати, нас уже ждёт. Закончив мини-диалог Арнир указал вперёд. Там была беседка в которой находился демиург. Зайдя внутрь они поздоровались и разговорились. Под конец Варнер узнал, что тому ещё влетит, но только после того как вернётся его настоящая память и они будут помогать её восстанавливать. А так же о том, что они его старшие братья и у них есть отцы.

***

Лёжа на кровати младший про себя радовался, что следующие дни не будут кошмаром и скоро к нему вернуться воспоминания. Обняв принесённого Саном зайку Варнер начал засыпать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.