ID работы: 13003649

Заинтересованный судья и убившая судьбу

Джен
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

1.1. Мама говорит, что так делать нельзя

Настройки текста
Примечания:
      Перед смертью я потеряла всё и саму себя, и вот судьба решила поиграть со мной в опасные игры. Уже как второй год я стою перед зеркалом каждое утро и разглядываю себя… Сейчас мне уже два года и шесть месяцев, точнее столько я пребываю в этом мире. Моему телу столько же. Я на вид миловидный пупс: шатенка с яркими янтарными глазами, в которых таятся столько искр и желание жить жизнь… Но если посмотреть на мою сестру — голубоглазую блондинку — я начинаю напоминать чертёнка. Мы очень разные, да при этом любим друг-друга. Она по настоящему, а я всё ещё не могу принять тот факт, что она — моя семья. Как и отец и мать этого тела. Я всё-ещё ментально пребываю в своём родном мире. Я не желаю его отпускать как и события в нём, хоть и под конец они столь ужасны.       — Сестрица! — Ино вошла в нашу комнату и посмотрела на меня с предвкушением. Видно будет какое-то событие и ей уж очень интересна моя реакция на него. — Мама зовёт завтракать! А ещё нас ждёт кое-что интересное! — жестикулируя промолвила она, не выговаривая некоторые звуки, буквально вся сияя.       Я улыбнулась и повернулась в сторону младшей меня на два часика сестрички. Я вам так скажу, с меня выходит чудесная актриса, так как улыбка и мой взгляд были максимально реалистично наполнены интересом.       — И что же? — подошла к девочке и взяла её за руку чтобы вместе пойти завтракать.       — Не скажу! — она засмеялась и тыкнула указательным пальцем на первый этаж, лестница к которому была ближе всего к нашей комнате. Вероятнее всего так она говорит, что за завтраком родители всё расскажут.       Мы быстренько спустились на первый этаж и я ели залезла на своё привычное место за столом напротив отца этого тела. Я посмотрела ему в глаза и промолвила:       — А я кое-что прочитала в той книге! — да, свои способности я не стала утаивать, просто решила не переборщить с гениальностью и делаю всё обычное на года два-четыре раньше. Отец склонил голову на бок и я почувствовала заинтересованный взгляд Ино на себе, которую быстренько обняла одной правой рукой. — Такие как я и Ино — сёстры-близнецы! А ещё мы очень похожи, даже если внешностью нет! — весело и наивно прощебетала я и посмотрела на двух блондинов-Яманак. Старший восхищался моим способностям и развитию, а младшая же сделала такое лицо, которое буквально за неё говорило фразу «Да ладно!». Улыбнулась во все зубки, которых на пальцах сосчитать можно, и наконец-то отпустила девочку.       Теперь я довольная, ведь своей открытой чепухой разбавила тишину за столом. От этого отец начал рассказывать матери и иногда нам какие-то новости, вычитанные с газет, а я, не найдя себе другого занятия, внимательно вслушивалась в слова лже-не-лже-отца. Когда он на время стих, дабы немного отпить со стакана воды, задали больше всего интересующий меня вопрос:       — А когда кушать? — Ино легонько прикусила большой палец правой руки и посмотрела на Иноичи.       Вместо него ответила мать, что только что пришла с кухни и поставила передо мной и блондинкой тарелки лёгкого супа. Отец же посмотрел на дамочку, спрашивая где его порция. Она серьёзно ответила «там где ты вчера деньги пропил» и немного злобно усмехнулась.       — Тебе на работу спешить пора, забыл? Позавтракаешь там, я всё сложила, возьми на кухне. — главу клана Яманака будто осенило и тот с бешеной скоростью забежал на кухню и почти сразу же вылетел с дома, кинув напоследок «Ждите днём». Мать засмеялась и повернулась к нам, но больше всего внимания сосредоточила на мне. — Иоко, Ино это уже знает, так как проснулась раньше. Она же тебе ничего не рассказала? — я тихо кивнула, задержав дыхание в ожидании раскрытия тайны. — Тогда хорошо. Сегодня вы с отцом после обеда пойдёте на «экскурсию» по головам Хокаге. Позже он расскажет о шиноби и завтра мы пойдём в больницу на осмотр.       Я наконец-то выдохнула и снова вдохнула. А мне казалось, что будет что-то реально интересное, а не это… Но даже так, узнать о всех четырёх Хокаге будет полезно, ведь сейчас я не могу размахиваться своими знаниями о них и приводить в пример пока не узнаю от кого-то, а то меня немного да и начнут подозревать. Да и может узнаю про то, что не говорилось в аниме? Шанс, конечно, низок, но он есть и это неоспоримый факт, ведь в истории, которую мы знаем с родного нашего мира, вселенная хоть и была продумала до самых мелочей, но не всё рассказывалось либо были пропуски, а тем более самые мелочи о персонаже были только в случае нашего милого Наруто. Вспомнив, что надо хоть какую-то реакцию показать на слова матери, я засияла и внутри заплакала, потому что поняла какую возможность потеряла в прошлой жизни, что не связала себя с актёрской карьерой.       — Это те каменные дяденьки, что на скале? — услышав положительный ответ протянула «Вау» и, быстро доев суп, убежала к себе в комнату, перед тем сказав «Я уже начну готовиться», оставив Ино и Мамоко наедине.       На самом деле мои мышцы лица настолько устали подделывать эмоции, что я просто решила смотаться пока не начала сидеть как полудохлый овощ. Ну и если так подумать, то сестричка должна тоже быстренько доесть завтрак и пойти за мной, ведь по факту мы не разлей вода и «мозгом одни», поэтому она последует моему примеру и чтобы не быть слишком странной сделаю вид, что выбираю что одеть на «столь интересное и великое событие».

***

      — А почему сейчас тогда третий Хокаге, когда голов четыре? — задала я отцу вопрос, на что тот задумался, ведь не может гарантировать то, что ему не влетит от матери после того, как он расскажет нам о таком понятии как «смерть».       — Минато-сама уснул как в сказке Белоснежка и его заменяет Хирузен-сама, — ответил как ничего не бывало Иноичи.       — Но в сказке же Белоснежку никто не заменял, а пришёл красивый принц, — высказала своё мнение и удивление Ино.       «И этим принцем в нашей сказочке будет Орочимару.» — я хихикнула про себя от своей же шуточки, внешним видом ничего не выдавая. Правда помимо этого я всё-ещё удивляюсь существованию этой сказки в мире «Наруто», ведь это по сути Япония, а Белоснежка с Европы, на подобии которой цивилизация находится очень далеко… Как мы знаем с фильма за морями, то есть это либо совершенно другой материк, либо море очень большое. А также люди ничего не знают о друг друге с этих двух буквально разных миров на одной планете.       — Возможно принц ещё не нашёлся и нам приходится его ждать. — на его лице читалось как он просил прощения у Ками-сама за такую тупую ложь, в которую верят его двухлетние дочери, что сидели на плечах отца. Ино, как всегда, справа, а я — Иоко — слева.       Далее последовал рассказ о шиноби и их принципах, правда без самых подробностей и убийств. Лил он воду о том, что это люди, которые сражаются за их земли, ведь все остальные бяки-буки и не хотят чтобы другие жили лучше их, поэтому такие злые. С самого начала рассказа Ино была настолько заинтересованной, что даже не заметила как сама сидела с приоткрытым ртом.       — Ино, сейчас муха в рот залетит. — после моих слов Иноичи хихикнул, а Ино засмущалась и прикрыла рот. Я поняла, что на этом рассказ бати окончен. — Па, а можно мне пойти немного с Ино поиграть?       — Только если не далеко. Мне сейчас нужно отойти по делам, матери ни слова. — я с Ино сделали вид будто закрыли рот и протянули несуществующие ключи отцу, которые тот принял. — Ступайте.

***

      Я с блондинкой сидели в какой-то песочнице недалеко от места нашего расставания с отцом и строили большой замок с высотой равной нашему росту. С рассказов отца я ничего нового не узнала, но зато у меня отныне открыт доступ к новой информации, которую я могу спокойно рассказывать. Уже вечерело, на небе появлялись розовые и фиолетовые разводы, на которые я бывало подглядывала.       Опускаю голову и вижу в нескольких сантиметрах лицо какого-то мальчика, что растоптал наш замок. Я так сильно погрузилась в мысли, что даже не услышала плач сестрички. Тишина. Лишь пялиться в моё ничем не примечательное лицо. Он мне уже настолько надоел своими гляделками, что рука сама смачно прошлась по роже пацана и тот со злостью посмотрел на двухлетнюю меня, уже замахиваясь чтобы ударить в ответ. Секунды летели очень долго… По телу прошлись мурашки. Я лишь успела пискнуть, как тут четырёхлетний бугай падает прямо к ногам удивлённой Ино. Я посмотрела на нашего спасителя — мальчика чудесной ангельской внешности с «усиками» в виде шрамов на щеках. Он мне кого-то напоминает… Я задумалась, всматриваясь в личико одногодки.       //Внимание, игрок! Разблокирован новый интерес — Наруто Узумаки. Чтобы посмотреть информацию о нём нужно набрать 90 очков заинтересованности.//

[Наруто Узумаки: +5 очков]

      В голове прозвучал женский дикторский голос. Перед моим лицом возникла табличка, на которую я посмотрела как на «нечто», что явно не ожидала увидеть. Хотя так и есть.       — Это что за дичь?

[Наруто Узумаки: -10 очков.]

      //Внимание, игрок! Ваши очки идут в минус. Вам стоит правильно подбирать слова. Если вы наберёте ещё меньше вам грозит #№%£##//       Ино на меня посмотрела и резко выговорила впервые букву «ч»:       — Дич-чь? — я посмотрела на неё как на идиотку, потеряв от шока над собой контроль, и вскоре снова посмотрела в пустоту в виде красной таблички перед Наруто.       «Простите меня за выражение, но что это за нахуй! Они этой хрени не видят, чтоли? Ладно, успокойся… О Боже, да как тут держать себя в руках!»       — Иоко? — Ино меня пошатала за плечо, взволновано поглядывая на лицо, которое она впервые видит без улыбки, из-за чего ей становится очень страшно.       Наруто же в свою очередь уже уходил от нас. Поникший, жизнью измученный мальчик… Я только осознала что происходит и хоть таблички и дикторские голоса в голове я не могу объяснить, но поведение мальчика могу, так что сейчас мне придётся догонять его и извиняться.       — Пошли, Ино, надо сказать «спасибо» этому мальчику. — она замялась и промолвила в ответ, теребя край своей туники:       — Мама говорит, что так делать нельзя… Это же Наруто, к нему нельзя приближаться…       Я мысленно хлопнула себя по лбу, отмечая то, что уже второй раз за день прокололась, ведь даже в таком возрасте нам уже наплетают несуразицы о Наруто…       — Тогда получу только я. В любом случае, будь то даже дьявол надо поблагодарить его за помощь, ведь важно отплачивать добром за добро — в книге прочитала. — я встала, отряхнула себя от песка и побежала настолько быстро, насколько это было возможно для меня в силу моего внешне возраста и роста. — Постой! — я запыхалась уже и не могла дальше бежать, что подметила у себя в голове и решила начать это исправлять. — Подожди! — мальчик остановился, дожидаясь меня, что ели ползла к нему со всем ноющим телом. — Спасибо и… Извини. — извинялась я за то слово «дичь», которое было не про него, но для окружающих я смотрела именно на Наруто.       Мальчик сначала удивился, но вскоре ответил на мои слова улыбкой.

[Наруто Узумаки: +10 очков.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.