ID работы: 13003649

Заинтересованный судья и убившая судьбу

Джен
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

1.2. Нашествие трёх «С»: сенсей, система, Саске

Настройки текста
Примечания:
      Больше я не попадала в ситуации с каким-то глюком перед своими глазами. С того момента прошло уже немного больше шести месяцев и, как мне кажется, это просто галюны из-за чего-то несуразного. Может на кунай с ядом наткнулась, всё бывает.       После того дня мы сходили в больницу. Нам просто поводили рукой по животу, а потом сказали прилечь на кушетку и закрыть глаза. Даже с закрытыми глазами я видела тот зелёный свет и чувствовала приятное покалывание в нижнем районе грудной клетки. Вероятнее всего, это мне и Ино проверяли чакроканалы и по счастливому лицу Мамоко можно было понять, что всё очень даже хорошо.       — Чудесно.       Улыбнулась, смотря на то, как извивается насекомое в мучениях после введения в него около ста микрометров прозрачной жидкости с ели видневшимся жёлто-зелёным оттенком. А это значит, что эта доза способна вызвать у человека покалывание в районе введения яда. Если же ввести около пяти миллилитров пойдёт долгий и болезненный процесс осушения клеток, а потом конечность с ядом и вовсе откажет, заражая и другие клетки в других районах тела. Человек будет около месяца мучаться, пока яд не доберётся до таких органов как сердце или же мозг. При попадании в голову яд проникает даже через кости черепа в мозг, а потом бац! Человек лежит уже мёртвый, но сердце бьётся, вызывая надежды у сокомандников на простую потерю сознания. А вскоре и сердце останавливается. Но если попасть в вену будет ещё интереснее: кровь начнёт разгонять яд по телу, быстренько заражая все участки. Человек в это время будет извиваться как этот жучок от боли и через час умрёт. Очень мощный яд, с которым нужно быть очень осторожным. А сделала я его по от руки написанном справочнику, который по чистой случайности нашла в библиотеке. Библиотекарша лишь умилялась тому как я бегала по всему помещению в поисках хоть каких-то полезных книг и даже не обратила внимание на то, как я подхватила какую-то книгу, которую забыл посетитель на столе. Очень удачно, я вам так скажу. Только боюсь оказаться в розыске очередным безумным учёным, которыми кишит этот мир, ведь такие яды записывать будет только сумасшедший. Ладно, каждый медик, скорее всего, их знает, ведь я ещё не настолько удачливая, чтобы найти книжечку Орочимару или ему подобных «скромных» и скрытых личностей.       Взяла шприц в руки и набрала ту же дозу, что только что вводила букашке. Теперь дел остаётся мало: мне лишь нужно вколоть яд и не попасть в вену, которых в силу моей тоненькой кожи, что есть обычным для ребёнка, я увижу даже с зрением хуже чем у крота. Лёгкое покалывание. Разрастающаяся боль в руке, от которой хочется закричать. Я же, дурень, забыла, что мне так-то года три, и даже подобное будет достаточно болезненным. Но я не умру и конечности у меня не откажут — это мне точно известно, поэтому я просто удачно игнорирую подобное и потом вовсе перестаю чувствовать боль, лишь иногда немного больное и колючее пощипывыния. Дозу я буду с каждым разом увеличивать на пятьдесят микрометров и вводить в руки и ноги по очереди. Так я постепенно буду привыкать к яду и потом начну вводить с похожим составом. И так снова и снова, увеличивая вероятность, что в бою мне попадётся тот яд, который будет состоять из тех же ингредиентов и их соединений, на которых тело моё уже даже не реагирует.       Услышала голос матери в двадцати метрах от меня. Я быстренько начала убирать всё это чудо в свой детский рюкзачок. Делала я это доброе дело во дворе около нашего дома, бывая забегая в дом и выпрашивая у матери некоторые травы и лепестки либо же стебельки цветов. Иногда я так радуюсь, что мне повезло стать Яманака, но потом вспоминаю, что я старшая и мне нужно будет унаследовать кучу техник и вообще жизни сотни людей. Чего мне ещё не хватало, конечно. Думаю, что просто попрошу сделать преемником Ино.       — Иоко! Нам надо вас познакомить с кое-кем, скорее в дом!       Натянула лучезарную улыбку, накинула на плечи рюкзачок в виде особо милого, как для этих времён, зайчика. Осмотрела двор в поиске лишних глаз. Ничего не увидела кроме пожелтелой упавшей листвы. Выдохнула и побежала домой. Кстати, пока я ребёнок, хочу заметить, что весь мир вокруг меня яркий и наполненный живыми красками. Просто хочу подтвердить свои догадки, что с возрастом наши глаза реально теряют способность настолько передавать краски и это не наши выдумки. Хотя… Может мир тускнеет из-за морального состояния? Нет, тогда бы сейчас я видела бы мир серым.       — Ма, а это кто? — наклонила голову и посмотрела на какого-то дядьку-шиноби, что на своё лицо натянул улыбочку и пялился на меня прищуренными глазами. — Шиноби? — вспомнила, что батька рассказывал о форме шиноби, так что смогла спокойно высказывать свои догадки.       — Верно! — Мамоко посмотрела на дядьку с зелёными волосами и синими глазами без зрачка, что обычно в нашем клане Яманака. Правда мне не досталась эта странная особенность. — Знакомьтесь, это Мамору-сенсей. С сегодняшнего дня он будет вас учить алфавиту, письму, каллиграфии, чтению, счёту. Через годика два вы начнёте учить всё важное про чакру, медитацию и бой.       Мои глаза по пять копеек. То есть серьёзно, мне только несколько дней назад три года исполнилось, и теперь мы учим всю базу? Ладно, хорошо, не помешает, ведь если серьёзно, то всё тут на японском, а мои познания прямо пропорциональны к знаниям гриба. Хоть я в прошлом мире по работе ездила в Японию на годов так пять, и язык очень хорошо знала, но позже как минимум года так три его не использовала. Хоть я и восполнила компенсацию в виде трёхлетнего присутствия в этом мире, но все равно надо себя проверить и достать новые знания с помощью этого дядьки, что внешним видом уж больно напоминает моего одногодку, если бы здесь была я с прошлого мира.       — А что такое медитация и каллиграфия? — Ино по привычке прикусила кончик большого пальца правой руки и посмотрела на мать. Пока она ей объясняла значение всех этих слов я подошла к новоиспечённому сенсею и дёрнула его за штанину, на что тот посмотрел на меня мёдом намазанной улыбкой и спросил что мне от него надо.       — Мамору-сенсей, а сколько вам лет?       — Мне? Тридцать три. — с разрешением моей матери тот подхватил меня на руки.       Если считать года, проведённые в этом мире, то наш возраст полностью совпадает! Очень свезло, ведь в будущем можно будет завести привычную для стариков шарманку и залиться смехом с кашлем. Эхх, старость не радость, как говориться, но и в ней её можно найти.       — Ну вы и старик. — в прошлой жизни я была сильным садистом в пределах нормы и мне это очень нравилось, так почему бы и здесь не проявить свою натуру?       Противно подделанная улыбка на его лице стала растерянной. Мать засмеялась. Ино же подбежала к нам и тоже попросилась на ручки. Я расплылась в довольной улыбке и посмотрела на сестру, что ничего не понимала.       — А она у тебя с чувством юмора растёт, как я погляжу. Отец научил? — мать прыснула с новой волны смеха и начала смеяться ещё громче.       А этот Мамору, наверное, очень хороший знакомый нашей семейки, раз и на ты к жене главы клана обращается, и мать так открыто себя с ним ведёт. Ино всё-ещё ничего не понимала, но подхватила смех матери. Я тоже быстренько переняла этот вирусняк, а вскоре и сенсею передала. Наш простодушный смех остановил стук в дверь, к которой мать сразу же подбежала.

***

      Ещё один год минул незаметно. Ино уже во всю щебетала, бегала по улицам и даровала каждому улыбку, как и многие её сверстники. Я же углубилась в науку. Начала изучать химию и биологию. Здесь книги намного интереснее, нежели чем в моём мире, в которых хранится куча воды, а если материал с них вынести — то его лишь одна шестая текста. Читать намного интереснее и информация легче запоминается благодаря лёгкому языку написания. Термины также ясно и просто объясняются. Да… А яды — отдельное искусство. Ныне я запомнила все их виды. Больше всего мне в душу запали гематические яды, нейротоксичные яды, миотоксичные яды, кардиотоксины, а известно мне около сорока различных ядов. Что к чему относиться рассказывать не буду, но скажу, что все они готовятся с растений. К ядам из других ингредиентов я решила чуть позже перейти, пока что изучая только легкодоступные.       Нынче на ночь я пишу что-то типо диссертации о ядах. При поступлении в академию покажу эти бумажки, чтобы меня сразу перевели в класс А, где учебная программа намного углублённее и интереснее благодаря чудесному учителю Ируке, о котором за это время я нечто новое да и смогла узнать. То, что он лучший из лучших учителей академии всем очевидно и так, ведь кто будет плохиша к лучшим ученикам пускать? Он там один из самых добрых, понимающий и, очевидно, очень силён. Его минус в том, что он очень чувствительный и слишком добрый для шиноби, но это простительно, хоть и есть бременем для воина.       Сейчас я сижу под деревом и рассматриваю новое растение в книге, попутно немного поглядывая на Ино, что играет как всегда с своей сомнительной компашкой. Даже настолько большая разница в наших обычных увлечениях не оттолкнула её от меня и она меня любит всё также, как и до умения нормально говорить, просто проводит время со мной намного меньше чем раньше. Честно, так намного легче. И она мне не мешает, и сестринские связи не теряются.       Помимо науки я бывает изучаю и тактики боя, методы увеличения объёма чакры, которые сейчас я не могу использовать из-за того, что в этом возрасте подобное всегда заканчивается сжиганием чакроканалов. Все виды оружия с их подробностями я уже изучила. Честно, там нечего даже учить. За один день с лёгкостью можно управиться и просто всё время хранить эту информацию в голове.       //Внимание, игрок! Разблокирован новый интерес — Саске Учиха. Чтобы посмотреть информацию о нём нужно набрать 110 очков заинтересованности.//

[Саске Ухиха: +5 очков.]

      — О Боже! — вскрикнула я и, пригревшись головой о дерево, зашипела, начиная гладить болезненное место.

[Саске Учиха: +3 очка.]

      — Ты что такое, гадина? — тихо зашипела я, зная, что это вижу только я.       //Я — система. Благодаря мне ваша жизнь превратиться в чудесную и интересную игру, игрок. Благодаря мне вы можете заполучить множество плюшек, каких только пожелаете, но вам тоже нужно будет работать: выполнять наши задания, развиваться сами...//       — А от тебя можно как-то избавиться?..       //Да, к сожалению, но для этого вам придётся либо закончить игру, либо умереть. При этом ваша душа будет уничтожена без шанса переродиться.//       — О Боже… Тогда можно я сейчас же закончу игру?       //Нет, игрок. Для этого вам потребуется пережить события четвёртой мировой войны шиноби.//       — Это же сколько мне нужно будет слушать этот дикторский голос и думать насколько я свихнулась! — немного громче начала говорить. Надеюсь, никто не услышит.       //Со временем привыкните, игрок. Но не возлагайте таких больших надежд, я буду изредка появляться, лишь с самым важным и с докладом о ваших достижениях. Поверьте, это только облегчит вашу жизнь.//       — Сомневаюсь. А теперь замолкни. — я с раздражением осмотрелась в поисках Саске, с которым у меня повышается некая заинтересованность. И вправду, он здесь есть. Где-то в двадцати метрах от меня. И что ему надо от столь непримечательной особы, как я? Точнее как я могла его с такого расстояния заинтересовать? Тем, что я книгу читаю, что-ли?       В недоумении начала рассматривать его детское личико. В аниме он совсем другой, но это в силу его возраста и ещё не случившихся событий. Эхх… Бедненький мальчик. Я закрыла книгу и встала, отряхивая чёрную майку и синие шорты от грязи. Медленным шагом начала подходить к Учихе, как бы побаиваясь его реакции. Заметив, что он даже бровью не повёл, я натянула улыбку и быстренько к нему подошла.       — Привет, меня зовут Иоко Яманака, а тебя как? — я присела около него и протянула руку.       — Саске… Саске Учиха. — тот пожал её и улыбнулся мне в ответ.

[Саске Учиха: +15 очков.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.