ID работы: 13003649

Заинтересованный судья и убившая судьбу

Джен
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

1.3. Как завербовать главного героя и пересечение обстоятельств

Настройки текста
Примечания:

Аконит или же Борец Родовое название Aconitum дано от греческого слова, которым греки называли ядовитые растения.

Борец очень ядовит. Содержит несколько токсичных алкалоидов, из которых наиболее сильным действием обладает аконитин. Смертельные дозы аконитина составляют примерно 0,02 – 0,05 мг на 1 кг живого веса крупного рогатого скота. Т.е., чтобы убить быка достаточно было бы 24 г чистого аконитина. Человеку достаточно дозы в 3 – 4 мг, чтобы умереть. Смерть наступает от паралича органов дыхания и сердца.

___

      Подставила плечо, мальчик упал на него и посмотрел на меня с удивлением. Наруто снова побили, как не странно, но сейчас я не в силах что-то с этим сделать и помочь ему, да и в канон так-то толком вмешиваться не хочу кроме предотвращения некоторых смертей. Я улыбнулась маленькому Узумаки и помогла ему встать на ноги. Если честно, я бы даже этого не делала, если бы не задание, которое система мне повесила и дала короткий срок.

[Миссия: Птенец Наруто Узумаки — сын четвёртого Хокаге и члена клана Узумаки. Первые друзья появились только в возрасте 12 лет, до этого к нему относились с ненавистью и страхом, как к джинчурики девятихвостого демона лиса. Только когда он сумел стать шиноби он смог показать то, на что способен и насколько он важен поселению Конохагакуре. Условия: набрать 90 очков заинтересованности чтобы вывести отношения с Наруто Узумаки на уровень «дружба». Награды: +10 очков заинтересованности с Наруто Узумаки, -20 очков репутации с жителями Конохагакуре Наказание: ухудшение отношений с Наруто Узумаки. Возможность поднять очки заинтересованности в будущем: 2% Срок: неделя.]

      Такое-себе задание, но заинтересованность в будущем очень даже может пригодится, а вот с жителями я всегда смогу поднять репутацию. Правда нынче у нас системы тупенькие и не понимают, что вмешиваться в канон не очень то и круто. Но терпимо и простительно, ведь я же просто смогу в будущем забить на Наруто и заняться своим развитием.       «Система, сколько сейчас у меня очков заинтересованности с Наруто и столько осталось дней к окончанию миссии?»

[Наруто Узумаки: 57 очков заинтересованности Оставшийся срок: три дня.]

      Было бы намного легче и интереснее если бы эта система не существовала, серьёзно, но приходиться терпеть и жить по её правилам. А я то верила, что попала в новый мирок, где построю сама свою жизнь, а на самом деле в игру и теперь пашу на нечто непонятное.       — Наруто, почему ты им не даёшь отпор? — когда мы зашли к нему домой, я усадила его на пол на кухне, а сама начала искать аптечку по полкам.       — Это были взрослые и я… — он замолчал, а на глаза его начали накатываться слёзы.       Одна головная боль, но так просто сейчас я это не могу оставить. Да, я чувствую к нему великое сострадание, но одновременно меня терзают чувство сомнения о том, что я что-то делаю неправильно и не должна вмешиваться. Он очень сильный мальчик и в силах сам справиться с своими проблемами.       — Бедненький.. Кстати, я не могу найти аптечку. Она у тебя хоть есть? — мальчик закивал и указал пальцем в сторону своей комнаты.       Я спрыгнула с стульчика, на котором стояла дабы достать к верхним полкам, и направилась в комнату. Отворив дверь передо мной предстал самый настоящий нереальный бардак. Как бы моя чистюля не плакала, я решила пройти внутрь. Носки раскиданы по всей комнате, кровать не заправлена, полотенце лежало на полу и так далее. Подавив рвотный рефлекс, я ухватилась за аптечку на полу, которой, видимо, сегодня уже успели попользоваться. Когда я обратно подошла к Наруто на моём лице читалась растерянность, но я пыталась её перекрыть улыбкой. Как же хорошо, что комната хотя бы не воняла, так бы и я сейчас дала хороших тюлей мальчику. Достав пластыри, спирт и ватку я сначала промыла ранки водой с крана и лишь потом начала обрабатывать. Лишь на одном маленьком личике красовалось около шести пластырей.       Когда со всем было покончено я предложила помощь в уборке квартиры, на что маленький джинчурики согласился. Меня всё время волновало то, что уведомления про повышения интереса не приходят, но все равно продолжала помогать Наруто.       — Наруто, а ты слушаешь музыку?       — Нет. А что?       — Я вот тоже, но очень люблю напевать какие-то рандомные мелодии. На тренировке, когда учусь и так далее. Это очень помогает отвлечься от нежелания делать что-то. Правда при запоминании материала иногда мешает.       Наруто остановился и с интересом посмотрел на меня. И мне снова не пришло уведомление. Я ему улыбнулась и решила продемонстрировать свои умения. Напевала какую-то рандомную мелодию, напоминающую «Paparazzi» Леди Гаги. В прошлом мире к восемнадцати годам я пела в хоре, после вовсе закинула из-за того, что это лишь отнимает время, которое я могла спокойно потратить на учёбу и подработки. Моя любовь к пению никуда не исчезла, умения тоже. Я пела для себя во время работы, выполнения домашнего задания к двадцати двум годам ну и так далее. Мои сотрудники иногда меня расспрашивали почему я далась в оценщиков, а не в певицы. У меня всё выходило идеально кроме металла, которого я толком не слушала, а больше уделяла внимание песням, от которых хочется в пляс.       Да, сейчас у меня не выходило также петь в силу совершенно другого тела и его возраста, но я же женщина с опытом, поэтому знаю что куда направить и как улучшить звук.       — Очень красиво! — Наруто захлопал в ладоши и выпустил с своих рук полотенце, которое я ему приказала повесить на крючок в ванной на двери. Я с лёгкой злостью посмотрела на него и тот понял в чём дело.       Когда мы всё убрали я взяла два пакета мусора, чтобы их выкинуть и попрощалась с Наруто.       «Система, а почему заинтересованность не повышается?»

[Наруто Узумаки: +32 очка.]

      «Спасибо, но объяснения где?»       Кстати, эти уведомления не отвлекают. Они больше не всплывают перед моими глазами в виде табличек, лишь как-то отображаются в голове в таком же виде, только полупрозрачные. Это сложно объяснить, но я постаралась.       Интересно. Мне не хватило лишь одного очка заинтересованности, из-за которого завтра придётся тратить своё драгоценное время и идти в эту даль в поисках Наруто, чтобы сказать «привет, как поживаешь» и свалить. Но прогулка не помешает, так сказать, так что возмущаться не буду.       Быстрыми движениями я отправила в полёт два пакета и те упали в мусорные баки в каком-то закоулке. Кто-то подхватил меня на руки. Я перестала чувствовать землю под ногами и от страха вскрикнула. В первую очередь я посмотрела на место где я стояла. В земле образовалась огромная дыра как след от взрыва, которого я не услышала, а около него я увидела шиноби с протектором… А что это за деревня, собственно говоря? Далее я посмотрела то ли на своего похитителя, то ли на своего спасителя. Это кто-то с АНБУ, обычная маска с фарфора в виде медвежонка. Этот кто-то очень худой и как для меня очень маленький для такой работы. Он меня поставил на крышу какого-то здания и сказал быть очень осторожной, так-как готовится нападение. Голос очень знакомый, будто я всю жизнь говорила с этим человеком, но кто именно я так и не могу понять.       Так и простояла две минуты, втыкая на место, где уже не находился маленький АНБУ. Как только я осознала произошедшее ноги задрожали и я упала на колени, ухватившись левой рукой за голову.       — Как…       Я могла умереть несколько минут назад. Правая рука легла на сердце.       — Именно я…       Страх взял своё и я потеряла дар адекватно мыслить. С этим я всегда буду встречаться в будущем, да? Смогу умереть в любой момент. Даже когда буду спать. Смерть придёт ко мне тихой ночью и перережет глотку… Именно из-за этого надо быть сильным, внимательным и быстрым.       Шатаясь, спустилась с крыши по ступенькам на другую уличку и побежала прямо к кварталу клана Яманака, слыша сзади себя активные звуки сражения, рассечения воздуха клинком, а потом и приглушённый крик взрослого мужчины. Видимо, член АНБУ победил. Начала сильно стучаться в дверь дома сенсея, на что тот незамедлительно открыл её и озадачено посмотрел на меня.       — Сейчас обед, занятия будут лишь через два часа. Что случилось, Иоко?       Я выставила руку вперёд и дала для начала себе время отдышаться. То, что сенсей дома означает лишь то, что Хокаге не хочет устроить переполох в деревне и решил втихую разобраться вместе со своими самыми близкими подопечными с проблемой, поэтому скрывая свой страх и подавляя желание рассказать о случившемся, выпалила:       — Мамору-сенсей, я хочу сейчас же преступить к изучению техник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.