ID работы: 13003649

Заинтересованный судья и убившая судьбу

Джен
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

1.5. Чакра

Настройки текста
Примечания:

Беладонна Не только ягоды, но и всё растение содержит в себе атропин и скополамин. Эти алкалоиды у взрослого человека вызывают сильное отравление, сопровождающееся головной болью, рвотой, покраснением лица, галлюцинациями и другими симптомами. Если же яд попадёт в организм ребёнка, то в отсутствии своевременной медицинской помощи, вероятен летальный исход. Однако на птиц этот яд не действует, поэтому они могут спокойно поедать ягоды белладонны.

___

[Внимание, игрок, вы выполнили миссию «Птенец». Награды зачислены. Награды: +10 очков заинтересованности с Наруто Узумаки, -20 очков репутации с жителями Конохагакуре.]

      Я упала на колени и пребывала в неком шоке. То, как тянула система до конца, меня буквально съедало изнутри. Было очень страшно, так как невыполнение миссии в будущем было бы очень проблематичным. Я хотела продолжить диалог с Наруто, как всплыло новое окно.

[Наруто Узумаки: +70 очков]

      Что.       «Система, сколько сейчас очков заинтересованности с Наруто?»       //На данный момент заинтересованность с Наруто Узумаки становит 169 очков. Если вы наберёте 200 очков то Наруто Узумаки влюбиться в вас и он будет разглядываться как любовный интерес.//       «Чудесно! Просто чудесно! Чего мне ещё не хватало, так это влюбить в себя главного героя! Конечно, аха-ха-ха! — я начала истерить, а Наруто в это время смотрел на меня глазами, полные недоумения, но щёки выдавали то, насколько ему понравились эти слова, потому что они покраснели. — Возможно ли остановить процесс накопления очков заинтересованности?»       //Конечно, игрок, но для этого вам стоит достичь двухсотый уровень игрока. Тогда вы сможете заморозить заинтересованность, но при этом вы сможете утратить все очки, так как это заморозка только для движения вверх. Заморозка для движения вниз доступна на двухсот пятидесятом уровне, но при этом её нельзя использовать с движением вверх одновременно. Для двух движений заморозка будет вам доступна на трёхсот пятнадцатом уровне.//       «Гениально! Такая нужная функция и только на трёхсот пятнадцатом уровне! Спасибо огромное, система. Жизнь стала легче, аж дышать исключительно кислородом начала!»       Наверное я вам напоминаю истеричку? Так вот, я для себя тоже, но это присуще каждой даме моего возраста. Тридцать четыре года как-никак, жизнь больше мёдом не кажется. А так мне реально стоит работать над собой и развивать умение держать себя под контролем. То, что я это не делаю буквально — уже очень хорошо, но эмоции внутри меня тоже мешают. Например в бою, во время которого стоит концентрировать внимания на действиях врага, а не возмущаться внутри на жизнь. Куда ж я по-вашему попала? В мир ужаса и сражений, пропитанный запахом гнили. Хоть и в нём я чувствую запах карамели, но его так мало, что лучше уже быть полностью идиотом, который воспримет большинство страшных событий за норму и будет жить с улыбкой на лице, которую встретить можно нынче только у маленького ребёнка.       Поднялась на ноги и улыбнулась Наруто. Если я ничего не сделаю такого, что ещё не выкидывала при мальчике, у меня же не поднимется репутация? Это стоит как-то спросить у системы, а пока что проведу время с единственным другом в этом мире, хоть он и является им лишь с его стороны. С моей лишь безразличие и желание найти выгоду.       — Наруто, как тебе идея побегать по Конохе? — я начала к нему подходить, как тут увидела на лице парнишки ещё больший румянец. А ему точно ещё надо набрать 200 очков, а не они уже набраны? Или же здесь, возможно, есть какая-то ошибка?       Я с недоумением и тупой улыбкой смотрела на Наруто, который замялся и перебирал пальчики на своих ручках. Он мне либо хочет что-то сказать, либо я чего-то не понимаю.       — Иоко, ты очень красивая...       Глаза по пять копеек. Что это четырёхлетнее чудо только что сказало? Надеюсь, это просто симпатия, да?       — Спасибо, Наруто, ты тоже. Ну так что до моего предложения?       — Давай, — мальчик подошёл ко мне и взял за руку, что было для нас привычным действием. Правда сейчас ощущалось по-другому...       Мы молча спускались по ступенькам вниз с голов Хокаге. Мне хотелось как-то прервать эту тишину, но ни одно слово не слетало с моих уст. Только под самый конец ступенек у меня созрел вопрос, который можно ему озвучить.       — Наруто, что-то случилось?       — А? А! Нет. Просто я так подумал... А нет, не важно.       — Интересный ты. Ну точно что-то случилось!       — Не-а!       Даже когда спустились мы продолжили спор. На нас оглядывались прохожие, но именно сейчас нам было полностью все равно на них. Вскоре мы и вовсе рассмеялись и я поняла, что Узумаки просто не понял то чувство дружбы и придумал себе лишнего. Очень милый мальчик, так скажу. Жаль правда, что я немного тварь.       Догонялки по всей Конохе — это игра, в которую я всегда играю с Наруто по утрам. Чудесная тренировка выносливости, скорости и умения анализировать обстановку и все возможные ходы в считанные секунды. Да, я зуб даю, что менять канон не хочу! Но когда есть причина для знакомства с персонажем и возможность быть с ним в хороших отношениях, для чего её тогда терять?       Выхватила руку с его руки и ею же легонько хлопнула блондина по спине, сказав «ты догоняешь». Я побежала по улицам Конохагакуре, смеясь и оглядываясь назад на Наруто Узумаки, что пытался меня догнать. Хоть я и тварь, но, думаю, мне с ним тоже весело... Или же я всё-таки реально воспринимаю его как друга?

***

      Пять лет. Только вчера мне с Ино исполнилась пятёрка, первый в жизни юбилей, а уже сегодня с самого утра идём в больницу на проверку чакроканалов, пока отец отсыпается дома с похмельем и сенсей с ним за компанию, только вот на коврике у нас в гостиной. Нам устроили большой праздник. На празднование, что происходило в двору, приходили и уходили наши соклановцы. И даже при этом ни один человек не пришёл без подарка! И их настолько много, что даже в дом всё затащить сил не было. Мы больше половины просто кинули при входе в дом, надеясь на солидарность наших соклановцев и других возможных проходящих жителей Конохи, которые что-то забыли в квартале клана Яманака.       Вдохнула полные лёгкие воздуха и тут же выдохнула перед тем, как зайти в больницу. Она нас встречала с немного пожелтелым листьям в саду на деревьях. Особо там были персик и яблони, но бывали встречались и груши с сливами. Всегда, когда меня отпускают на прогулку по Конохагакуре, я не упускаю шанса прийти в сад больницы чтобы полюбоваться красотой высаженных деревьев, катаясь на скрипучей большой качельке, и немного позаимствовать у них фруктов. Стоит признать, что в этом мире люди намного лучше знаются на красоте натуральной природы, а не на измученных деревьях с отсечёнными людьми конечностями для красоты.       Мы шли бело-серым коридором к кабинету три на первом этаже левого крыла. Видимо, все тут знакомы с нашей матерью, ведь каждый прохожий с медперсонала за столь короткое расстояние успел поздороваться с ней и завязать короткий диалог, а потом, взглянув на двух малышек, выпалить что-то типо «а, вы с детьми? Тогда не буду вас задерживать» и уйти. По сказанным фразочкам у меня сложилось впечатление, что Мамоко здесь бывает и просто так либо же по личным делам, но только не с жалобами на здоровье. Возможно, что это правда, ведь тогда бы в ином случае у каждого была бы другая формулировка этой мысли. Возможно ли то, что она ирьёнин? Или учится на него? Мы ведь о ней так мало знаем с аниме, а в жизни она про себя особо ничего не говорит.       — Мам, а вы знакомы? — я решила обходным путём узнать хоть что-то о матери.       Дядька, что до этого воодушевлённо что-то рассказывал, замолчал и посмотрел на Мамоко в ожидании когда та объяснит кто он и почему все с ней завязывают дружеские разговоры. Мать натянула привычную для меня и Ино улыбку и повернулась в нашу сторону, прищурив глаза.       — Да, моя маленькая Иоко. Когда-то твоя мама была волонтёром и активно помогала этой больнице, поэтому каждый здесь меня знает.       Она приложила свою ладонь к щеке, как бы вспоминая былые деньки, а потом и дальше продолжила разговор с врачом. Что я не ожидала, так это то, что она была волонтёром. Да что ещё говорить можно об этом, если я даже не имела хоть немного подобную мысль! Обдумывая возможное прошлое этой женщины у меня созрела одна мысль, которую я озвучила как только мать попрощалась с знакомым:       — А здесь, ма, ты и познакомилась с отцом?       Мадам расплылась в уже натуральной улыбке и медленно закивала головой, как бы показывая мою правоту.       — Иноичи когда-то очень активно ходил на миссии различных рангов как шиноби, но чем старше он становился, тем больше ему передавалось обязанностей главы клана, так-как дедушка ваш становился всё больше и больше стареньким, пока отец ваш и вовсе не стал полностью главой клана. Как раз в один день я и встретила его после миссии здесь. Он очень смешно выглядел в бинтах, но даже такого его мне хватило, чтобы влюбиться. — мечтательный вид матери прервало то, что мы наконец-то подошли к нужному кабинету. Прежде чем войти Мамоко постучалась в дверь, а потом, не дожидаясь ответа, открыла её и мы прошли внутрь.

***

      Я шла домой в припрыжку, держась за руку матери. Ино делала то же, правда менее воодушевлённо. Мне было настолько радостно, что я ощущала себя так, будто прям сейчас я смогу остановить Обито, убить чёрного Зецу и жить счастливо, собирая себе гарем из красивых мальчиков-зайчиков.       Вырываю свою руку с хватки мамы, так-как мы уже подошли к дому. Бегу будить отца и сенсея с мольбами прямо сейчас начать учить меня техникам, ведь мне уже пять и врач разрешил приступать к ниндзюцу! Знаю, будет тяжело, но каждую трудность стоит преодолеть ради цели. А цель моя — это стать сильной, чтобы выжить в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.