ID работы: 13003649

Заинтересованный судья и убившая судьбу

Джен
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

1.6. Клановое наследство

Настройки текста
Примечания:

Вех ядовитый Вех ядовитый содержит сильнейшие нейротоксины. При отравлении растением первые симптомы появляются уже через считанные минуты. Начинается головная боль, затем боли в животе, сопровождающиеся тошнотой и длительной, неудержимой рвотой. Среди симптомов отравления вехом ядовитым наблюдаются понижение кожной чувствительности, нарушение равновесия, озноб, зрачки расширяются, нарушается координация движений, затем развиваются клонико-тонические судороги, тахикардия, обильно выделяется густая слюна, изо рта идет пена. При неоказании помощи, отравление может закончиться смертью от остановки дыхания или фибрилляции желудочков.

___

      Мамору-сенсей на миссии. Именно из-за этого сегодня нас тренирует, а точнее учит, отец, ведь настолько всё удачно совпало, что у него сегодня выходной, который он и так собирался провести со своими дочерьми. Я с Ино сидели на земле и смотрели на отца, который собирался с мыслями. Самую базовую базу о базе про чакру мы знаем, но этого, логично, вовсе недостаточно, поэтому нынче каждый день мы изучаем различные понятия об этой магии и немного практикуем выученный материал. Сегодня, как я понимаю, мы будем проходить стихии чакры и что от них походит. Я эту тему наперёд идеально выучила, поэтому будет чем похвастаться перед блондинами в нашей семейке, правда главное сильно не переборщить, чтобы не заставить чувствовать Ино униженно или что-то в этом духе, хоть она очень даже хорошо развивается для самого обычного ребёнка. Снова появилось чувство сильной радости. То, что я попала в Яманака, а не в Хьюга либо же Учиха, очень чудесно, ведь моя гениальность несла бы очень большой след. Например, я стала сестрой Саске. На примере Итачи мы знаем во что превратится восхищение, ведь Учихи самоуверенные эгоисты, что можно сказать и про Хьюг, только в их случае уже есть два варианта развития событий: я попала в главную ветвь и ко всему прочему я теперь наследница, а второй это я в побочной ветви и мои способности недооценивают и также наоборот разглядывают как опасный объект, что сможет принести вред в случае чего главной ветви. Яманака же просто обходятся обычной завистью и восхищением.       А сейчас я заговорю не по теме нашего занятия.       — Па, а это правда, что мне суждено стать наследницей? — я наклонила голову и похлопала ресницами, с читаемым вопросом смотря на отца.       — Да, моя маленькая Иоко, так-как ты у нас старшая. Но это очень тяжёлое дело и к нему с самого детства стоит готовиться… — я перебила Иноичи.       — А можно мне не быть наследницей клана? Я думаю, это дело не для меня и лучше отдать такую ответственность в руки Ино, она сильнее и умнее меня, — последнее явная ложь, но я не подаю виду и дальше смотрю с вопросом на отца.       Он задумался и посмотрел на Ино, которой понравилось предложение, так-как сейчас для неё это кажется очень круто. Иноичи, видимо, это не нравилось, так-как гений в свои года отказывается от возможности иметь власть. Ну и правильно делает, ведь лучше жить свободно, чем в кандалах.       — Тогда давайте так: мы все вопросы по наследству решим как только вы двое станете генинами, а сейчас вам лучше отдыхать и даже не думать об этом, пока есть такая возможность.       Я с сестрой закивали головами и молча продолжили ждать лекцию от отца о чакре.

***

      //Дорогой игрок, будьте осторожны со своими действиями именно сейчас, ведь вы стоите на грани получения миссии, что сильно изменит канон, который вы так сильно хотите сберечь.//       «Прошу, Ваше Высочество Система, объясните мне что именно я делаю не так и какого лешего вы вмешиваетесь в мои действия? Разве нельзя обойтись без миссии?» — я закатила глаза на слова системы и дёрнула на себя второй раз ручку двери, что не хотела открываться и стояла намертво прибита на своём месте.       //То, что вы хотите проникнуть в архив клана Яманака, разве вам ни о чём не говорит? Как вам только могла прийти подобная идея в голову?//       «Мамору-сенсей вместе с двумя охранниками архива сегодня отправились на миссию, оставив свои посты. Отец должен был поставить новую охрану, но из-за меня с Ино он об этом забыл. Разве не чудесный момент для проникновения в самое таинственное место моей нынешней семьи?» — я улыбнулась когда дверь поддалась и наконец-то отворилась, при этом не издав ни единого шума.       //Но вам же будут эти знания доступны с десяти лет. Для чего вам спешить?//       «Тупенькая мне система попалась. Какой адекватный человек в поисках силы станет ждать пять лет для каких-то шести техник, когда ты уже можешь вломиться в архив и раздобыть кучу полезной информации о клане и его техниках?»       Когда я вошла внутрь меня сначала напрягала гробовая тишина, в которой даже писк в ушах подавлялся. Система молчала, а я тихо с фонарём в руках пробиралась между стеллажей, заваленные свитками. Лишь на одной полке были книги, остальные же хранили на себе старые рулоны бумаги и обычные бумаги — видимо это записи наших предков. Я немного пошатнулась от веса одного свитка с названием «секретные клановые техники», который был не очень то и мал. А таких же свитков было около семи, что очень даже удивляло, но, к сожалению, у меня есть лишь ночь, чтобы переписать то, что я хочу, ведь на утро важные шишки в клане должны будут уже наконец-то заметить то, что охраны около архива нет. Хоть он и расположен под землёй, но посетителей в нём немало, а это особо только доверенные лица клана и те дядьки, которых я больше всего ненавижу из-за их прозорливости и вечных прищуренных взглядов на мне, будто они обо мне всё и вся знают, что немного да и пугает, ведь какой клан ещё умеет в Наруто читать мысли? Вот именно, только Яманака! Правда сомневаюсь, что на мне будут такое использовать, как-никак дочка главы клана и просто пятилетний ребёнок, которого в чём-то подозревать очень глупо.       — Чтение воспоминаний без печатей, говорите?.. — я тут же начала переписывать эту страшную технику. Хоть и не смотря на все её страшные стороны, то, что её на тебе используют, можно понять по неприятным ощущениям, будто в твоих мозгах ползают личинки. Интересное у них, однако, сравнение.

«Техника представления танца нарушения сознания»

      Звучит как что-то знакомое, но не могу вспомнить. Скорее всего эта техника приближённая к одной из мне знакомых, просто я забыла какая именно.

«Дальность: 0-10 м»

      Посмотрела на мелкие и ели видные буковки снизу этой строчки, которыми было написано с маленькой буквы «смотреть синий свиток с секретными техниками на шестой полке девятого ряда». Мне стало очень интересно для чего его нужно смотреть. Есть догадки, что там будет техника, связанная с этой и, возможно, с более большей дистанцией, ведь этот текст не должен просто так фигурировать именно под строчкой с указанием дистанции. Встала из-за стола и направилась к девятому ряду в поисках синего свитка на шестой полке одного из стеллажей. Мне пришлось к каждому ставить лестницу и так я всё видела, хоть лесенка была мала и предназначена для взрослых шиноби, чтобы легко посмотреть содержимое с восьмой по девятую полку и достать его.       Да, нашла, открыла и даже успела два раза просмотреть печати, но тут я услышала шорох со стороны двери, а потом увидела лишний слабый источник света, который пробирался даже ко мне сквозь пустые места на стеллажах. Я тут же потушила свой фонарь и начала надеяться на то, что меня не заметили. Да о чём тут вообще говорить? Сюда кроме меня только шиноби проберётся, а я даже чакру подавлять не могу. А подобный резерв, кстати, достаточно легко заметить. Для Яманака как два пальца об асфальт. Ответ очевиден, меня точно заметили.       Затаив дыхание, начала пробираться ближе к концу комнаты. Так меня тяжелее заметить. Хоть я уже поняла, что для меня мои дни идут к концу в переносном смысле, но я все равно действовала с надеждами на лучшее. Даже если заметят я смогу выйти сухой с воды в силу моего возраста, но про этот случай Данзо и ему подобные ребятки точно узнают и всю оставшуюся жизнь я буду будто на цепи без возможности свободно жить пока они не умрут. Наилучший для меня вариант — загребут в АНБУ.       Как назло подскользнулась на плитке и начала стремительно падать вниз. Литературно и изысканно мои эмоции очень сложно передать, поэтому выражусь достаточно просто и бескультурно: это пиздецкий пиздец.       Шум был большой. Свиток выпал с моих рук и упал с таким грохотом, к которому мои уши вовсе не были готовы. Как только я прикоснулась к полу своим мягким местом я даже спешить встать и убежать не стала, а просто медленно и болезненно начала подниматься, потирая ноющее место, уже пуская нюни и ожидая когда тот человек ко мне прибежит. Надежда умирает последней, и вот она умерла. Отбросила копыта и сказала мне «чао».

[Миссия: Остаться в тени Вы — старшая дочь главы клана Яманака, наследница и гений в свои года. Вас очень любит люд, ведь вы очень умная, добрая и весёлая девочка. Есть и люди, что завидуют вашим способностям и положению, но даже так они не в силах что-либо с вами сделать, ведь навлекут на себя проблемы. Сейчас вы проникли в архив вашего клана и если вас поймают вам не поздоровится. Условия: покинуть архив, не раскрыв перед людом лицо проникшего в него хитрым способом. Награды: две секретные техники клана Яманака ранга В, одна техника клана Яманака ранга С, одна техника клана Нара ранга С, повышение уровня интеллекта с среднего на выше среднего. Наказание: -10 очков репутации с поселением Конохагакуре, -13 очков репутации с кланом Яманака, +12 очков репутации с организацией «Корень», +1 очко репутации с АНБУ, +15 очков заинтересованности с Данзо Шимура, +15 очков заинтересованности с Хирузеном Сарутоби.]

      Чудесно. Меня буквально заставляют сбежать с этого здания и не попасться на глаза кому-либо, а я понятия не имею как это сделать. Вот серьёзно, совсем не представляю свой побег.       Слышу как дверь захлопнулась, а потом монотонные шаги внутри помещения. Видимо, человек идёт к восьмому ряду, а не к моему, что немного меня радует. Я встала и положила свиток так, будто он сам упал с полки, а потом начала беззвучно идти дальше вглубь, куда до падения я и направлялась. Там — под стенкой — находится столик, на котором всё-ещё лежат мои листы с записями и свиток, в котором я обнаружила технику представления танца нарушения сознания. Как раз над ним окна наружу, которые сверху прикрыты кустами. Эти окна можно открыть, но я туда мало того, что не достаю, так ещё сделать это без шума просто невозможно. Для этого придётся либо быстро действовать, либо успеть улизнуть другим проходом. Второй вариант, кажется, намного легче, но как насчёт того, что наш многоуважаемый сударь стоит ближе всего к нему и мне придётся как-то обежать его?       Накинула на свою голову капюшон спортивной кофты, что всё время на мне находилась. В темноте цвет ткани, а также размер будет тяжело разглядеть, поэтому надеюсь на плохое ночное зрение у товарища. Тренировки дали свои плоды. Мало того, что я теперь быстрее обычного девятилетнего ученика академии шиноби, так ещё и ловкость моя достаточно хороша. Стол примерно моего роста, табуретка к нему на четверть меньше, остальное дело за длиной и силой моих рук. Создаю немного шума, запрыгивая на стол. Чувствую как ко мне быстро приближается гость этого не столь примечательного заведения. Понимаю, что толку в том, что я тихо себя веду больше нет, поэтому быстро ставлю табуретку на стол, хватаю свои записи, открываю окно и подпрыгиваю, закидывая бумаги за кущи, хватаясь сначала не за землю, а за них же, что очень замедлило меня и теперь я повисла с тяжестью на правой ноге. На это я лишь замахнулась левой ногой и с первого раза попала прямо в нос мешающему человеку, после чего выхватила свою ногу-пленницу и заползла наверх, закрывая за собой окно. Я быстро забежала за ближайший дом, а потом лишь запрыгнула в окно в мою с Ино комнату, так-как домик наш находился совсем недалеко от архива. Когда я залезла в комнату мне скачало показалось, что Ино не спит, но на это я лишь махнула рукой и принялась прятать бумаги под матрас своей кровати.

[Внимание, игрок, вы выполнили миссию «Остаться в тени». Награды зачислены. Награды: две техники клана Яманака ранга В, одна техника клана Яманака ранга С, одна техника клана Нара ранга С, повышение уровня интеллекта с среднего на выше среднего.]

      Флажок с текстом миссии в подсознании сгорел.       — Слушай, Иоко, мне иногда кажется, что ты очень много от нас скрываешь... — по моей спине прошёлся табун мурашек. На дрожащих коленках я повернулась назад и увидела Ино, что повисла надо мной. Лицо я её не видела из-за темноты, поэтому эмоции могу прочитать лишь по её тону: недовольство, серьёзность и некое отстранение.       Это тот момент, когда тебе очень страшно не за себя, а за твою репутацию и связи, а также разоблачение твоей личности. Я посмотрела на сестру и лишь дурно улыбнулась. Как назло на моё лицо падал лунный свет и каждая капелька пота отражалась на нём. Всё тело окоченело, мне стало очень холодно, что только подпортило ситуацию. Я ели держала себя на на ногах, периодически водя взглядом по помещению, что только отражало негодование сестры и давило на меня со всех сторон.       — Сестра, скажи мне, где ты была?       Я сглотнула и поняла, что молчание бессмысленно. Почувствовав новую партию холодного пота на спине и лбу, ответила:       — Я?.. Я тренировалась. Тренировалась и записывала отчёт о том, как у меня улучшаются навыки.       Ино не сменила выражение на своём лице. Я это чувствовала по ауре. Немного прикрыла глаза, как тут почувствовала тёплые руки на своих ледяных щеках, что ранее казались мне максимально горячими. Это меня насторожило и одновременно успокоило, оставляя за собой кучу непонятных эмоций.       — Иоко, в последнее время ты буквально спишь на завтраках, а в разговорах забываешься и бывает пропускаешь слова сквозь уши. Пожалуйста, хватит так себя мучать. — я узнала о себе много чего нового, но не смотря на это её ответ меня успокоил и я наконец-то почувствовала ту тёплую сестринскую связь, отсутствие которой в последние минуты меня очень пугало.       — Хорошо?.. — я положила свои руки поверх её и расслабилась, будто наконец-то попала в объятия своих настоящих родителей.       На миг я увидела в Ино свою мать и перед моими глазами тут же всплыли воспоминания о моих подростковых годах. Когда я приходила поздно вечером и моя мать меня подозревала в запрещённом, хотя на самом деле я просто играла с своей подругой около школы на детской площадке, бывая вмешиваясь в игры младших и играя с ними в прятки, догонялки и дочки-матери. Это были очень весёлые и беззаботные времена. С моих глаз выступили слёзы, которые сразу же отбили свет луны, из-за чего их нельзя было не заметить. Я убрала руки сестры с моих щёк, что начали нагреваться.       — Ино, только не говори никому об этом, хорошо? — села на кровать, вытирая рукавами кофты слёзы, и посмотрела на сестру, что уже разворачивалась в свою сторону комнаты.       — Конечно, это будет наш секрет. Мы же сёстры. — её голос был тихим, но очень мягким и по-детски выразителен. Я наконец-то увидела её лицо, на котором играла улыбка и лёгкий румянец. — Спокойной ночи.       — Спокойной.       Под карканье ворон я уснула, прокручивая в голове события сегодняшнего дня.

***

      — Сестрица, подъём!       С меня сняли одеяло и по телу прошлись мурашки от холода в доме. Я тут же с закрытыми глазами начала пытаться его найти, но всё безрезультатно. Заслезившиеся глаза от сонливости при открытии дали мне неприятные ощущения и я тут же их сощурила. Так-как ночью я бегала в кромешной темноте мои глаза отозвались дополнительной тягучей болью от света в комнате. Когда я наконец-то смогла нормально открыть глаза я увидела вместо одного младшего блондина Яманака сразу двух, и это меня очень удивило. Неужели Ино проболталась? Разве она мне не говорила, что это наш секрет? Не должно ли это означать, что она должна другим об этом молчать?       — Ино, что это означает? — я проговорила это медленно, растягивая буквы как бы так выражая злость, которую хотела бы сорвать на сестре. Она лишь отрицательно закивала головой и с читаемым волнением смотрела на меня, бывая поглядывая на Иноичи как бы проверяя то, не смотрит ли он на неё.       Кажется, я просто поспешила с выводами.       — Иоко, к нам сейчас придут гости, поэтому быстренько соберись и спускайся вниз.       Я посмотрела на Иноичи и начала чувствовать вину перед сестрой, ведь всё поняла не так, как есть на самом деле. Виновато улыбнулась и ответила «хорошо», выпирая с комнаты отца, ведь переодеваться перед ним будет максимально неловко. На это действие он лишь засмеялся и поддался мне, а я букнула недовольно «кыш» и закрыла прям перед его носом дверь. Когда смех отца начал отдаляться я повернулась к Ино и виновато на неё посмотрела.       — Прости, Ино, я всё не так поняла.       — А ничего, бывает, — девочка показала большой палец вверх и улыбнулась во все зубки. Я начала чувствовать себя намного лучше и угрызения совести как будто не было.       Так-как к нам идут гости обычная майка и штаны не лучший вариант, поэтому я выхватила с шкафчика различные штаны и свитеры. Осень в этом году не очень тёплой выдаётся, поэтому надо выбирать что-то красивое и более-менее тёплое, но главное не праздничное, ведь сейчас не какой-то праздник, а обычный приход неизвестных мне личностей. Выбор пал на чисто бежевый свитер и тёмно-красные штаны.       Когда я застелила кровать и спустилась вниз вместе с Ино, передо мной предстали четыре известные мне личности, если не считать всю остальную часть моей семьи. При входе я сначала увидела больше всего бросающуюся в глаза личность — Чоузу Акимичи, нынешнего главу клана Акимичи, а потом около него его сыночка — Чоуджи. Около них по правую сторону стояли Шикаку и Шикамару Нара. Я знатно удивилась их приходу. Не ожидала, что наша встреча будет так рано. Ну что, привет вам и вашим отцам, будущие сокомандники Ино.       — Проходите сюда, Ино, Иоко. Знакомьтесь, это, — мать указала сначала на мальчиков, — Шикамару Нара и Чоуджи Акимичи, а это, — теперь она нам показывала рукой на их отцов, — Шикаку Нара и Чоуза Акимичи. Надеюсь, вы найдёте общий язык с мальчиками.       Она взяла нас за руки и подвела к мини версиям сокомандников отца, сказав чтобы мы подружились и пошли на второй этаж, ведь «взрослым надо серьёзно поговорить». Я лишь закивала ей головой и сказала, что мы точно станем друзьями и ей не о чем волноваться. Взяла мальчиков за руки и повела на второй этаж, забыв с ними даже элементарно поздороваться для начала.       — А мне уж казалось, что Иоко девочка стеснительная и необщительная, а тут она берёт всё в свои руки, — первым подал голос Шикаку, как бы насмешливо это проговаривая. У него с Иноичи была очень похожая манера речи. Остальной разговор я не слышала, так как затащила мальчиков в нашу комнату и закрыла дверь.       — Ну и что будем делать?.. — Шикамару посмотрел на нас и даже бровью не повёл. Какой наглец! Будто каждый день таких красавиц видит!       — Может для начала познакомимся? — Ино натянула на своё лицо лыбу и в ответ начала разглядывать мальчиков, хотя по ней было и так понятно, что они ей уже не понравились.       Кажется мне, что парням немного некомфортно в нашей комнате. Она вся светлая и яркая, по-детски девчачья. Стены белые, плед, что застилает кровать Ино нежно-розовый, а у меня же он ярко-жёлтый. Шкаф на стороне Ино того же цвета, что и плед, а у меня он раскраски обычного дуба. Я с сестрой сидели на стороне блондинки, которая завалена мишками и кроликами, моя же, на которую я усадила ШикаЧоу, книгами и бывало встречался беспорядок с исписанных листов один поверх другого на полках над кроватью и моей стороне огромного стола с дуба, что стоял посередине комнаты. Я неловко улыбнулась и уже хотела предложить чаю, как тут вспомнила, что на низ не спуститься. Мы долго сидели и просто пялились в лица друг-друга. С Ино уже начала спадать маска дружелюбия, Чоуджи прищурил глаза, а как только Шикамару повёл бровью в мою голову пришла гениальная идея. И мне интересно, и есть чем занять детей.       — Слушайте, друзья, как вам идея поиграть в шпионов?       Дети сначала посмотрели на меня с удивлением, но через несколько секунд закивали головами в знак согласия. Я выдохнула, вдохнула и начала озвучивать свою идею:       — Мы — очень крутые шпионы, и нам дали миссию по разведке ситуации и подслушиванию разговора трёх интересных сударей. — Ино и Чоуджи ничего не понимали, а по лицу Шикамару стало ясно, что тот уже понял мой план и что и как мы будем делать. Я улыбнулась Наре и продолжила свою речь выразительно, как бы завлекая других детей и убеждая их в интересности игры: — Информация, полученная с разговора очень важна нашим заказчикам, а за миссию очень много заплатят, поэтому мы не можем от неё отказаться и сейчас же начинаем на неё собираться. Главное не попасться на глаза любым другим людям, остальное не важно. Ну что, как вам?       — Интересно, я за, — первым подал голос Шикамару.       — Лестница не скрипит если что.       — Я тоже за, — хором после моей фразы ответили сестра и Акимичи.       Блондинка закривлялась и встала сразу же за мной на выходе из комнаты. У неё очень плохое внешнее восприятие, придётся над этим ей ещё работать.       С кухни доносились голоса. Отцы что-то серьёзно обсуждали, что ещё больше подтверждало мои некоторые догадки. Я вышла с комнаты, за мной Ино, после неё Чоуджи и последним топтался маленький гений. Внутренняя конструкция нашего дома позволяла нам большие возможности не попасться. Нам лишь стоит спуститься по лестнице и всё время идти под стенку, не вылазя в окошко на кухню, а точнее в дырку в виде полукруга, которая была в той же стене, что шла прямо под лестницу.       — ...В ... важные документы и наследие наших...!       — ...Он оставил все свитки в архиве, это ... просто какой-то...       — ...Иноичи, не стоит так волноваться...       С каждым шагом я всё лучше разбирала их слова. Немного страшно, что нас заметят, но мы же просто дети, поэтому ничего страшного с нами не будет, поэтому я дальше продолжаю уверенно идти под стенку вниз.       — И... Как тебя... Иоко, долго нам е?.. — Чоуджи начал шёпотом говорить, как тут его сразу же заткнул Нара, за что я ему была премного благодарна.       Выставила левую руку дабы вся моя банда видела знак молчать чтобы там не было. Я немного громко выдохнула и начала надеяться, что родители этого не услышали. На лбу выступил холодный пот. Шлёпнулась под полукруг и дети за мной.       — Иноичи, и что ты предлагаешь нам делать? Ладно Шикаку, но зачем тебе здесь я? — в голосе Чоузы читалось недовольство.       Раздался стук в входную дверь, на что я с малышнёй ответили незамедлительно — мы побежали в комнату. Хвалам всем богам, что вышла с кухни мама, ведь в ином случае у нас было бы намного меньше времени на побег. Я первая забежала в комнату, так как перепрыгнула через ребяток, на что те открыли рты, но все равно продолжили как только возможно для их возраста тихо и быстро бежать. Было интересно что это за гости, поэтому я оставила приоткрытой дверь и осталась стоять около неё, как бы пытаясь подслушать с подобного расстояния разговор и, если возможно, узнать по голосу что за гость кроме друзей бати мог прийти в столь ранее утро. Да, по голосам я не смогла ничего понять, поэтому пришлось сказать притвориться ребятам будто мы играли в слова и настала моя очередь, но я отошла, поэтому они сидят на ковру и ждут меня.       Я вышла из комнаты и направилась в сторону туалета, что был в совсем другом конце коридора на втором этаже. Посмотрела в сторону двери, в проёме которой стоял рыжеволосый паренёк, у которого на носу красовался огромный пластырь, а около него Ибики Морино — командир отряда пыток и допросов, очень страшная личность если он твой враг. Это меня очень напугало. Дело реально серьёзное...       Да, всё тут было ясно и без лишних слов — Иноичи просит своих друзей помочь ему в поиске человека, что этой ночью проник в архив, а то есть меня. Пришла та очень интересная личность, что ночью успела меня схватить за ногу, а я ему проехалась ногой по носу. Если ему будут читать воспоминания — это конец. Отец узнает эту кофту, ведь в ней я вчера была на занятиях. По спине прошёл табун мурашек и я заметно затряслась когда наши встретившиеся взгляды наконец-то начала разделять стена. Может я реально поспешила? Мне же не нужны так сильно были те техники, правда же? Да и я толком ничего не взяла. Лучше всего тогда будет самой сознаться, нежели чем пойти в руки Ибики. Меня должны простить.. Должны, но не факт, что это сделают.       Когда я закрыла дверь на замок, сразу же ухватилась за волосы и упала на пол, начиная тяжело дышать. Моё дыхание участилось, а на глазах выступили слёзы. Пытки... Это страшные воспоминания... Почему я просто не забуду прошлое? Зачем мне нужно оно, когда я сейчас намного лучше живу? Я больше не хочу быть ей... Теперь ты Иоко, дорогая, не плачь... Не вспоминай...       — Да, Иоко Яманака, ты сильная девочка... Хоть и безрассудная, но это же твой шарм! Ты выйдешь сухой из воды, не бойся, тебя принимают за самого обычного ребёнка. Тебе нечего бояться. — я обняла саму себя. Больше я не плакала, лишь периодически подрагивала и сжимала свой свитер.       Когда я окончательно успокоилась я лишь умылась холодной водой и вытерла лицо полотенцем. Уже было тянула руку к ручке двери, как тут в дверь застучали с той стороны.       — Да?       — Сестрица, почему ты так долго? Выходи!! — последнее слово Ино настойчиво протянула и сильнее постучалась в дверь. Я её тут же открыла и промолвила:       — Как раз собиралась. — я натянула на своё лицо улыбку и прошла мимо Ино. Мой голос был непривычно тихим, но дети могут спихнуть это на секретность миссии. Когда мы зашли в комнату я прикрыла дверь и, чтобы дети не видели моего немного покрасневшего лица, сидела около неё и смотрела в её сторону, а точнее делала вид, что подслушиваю, хоть мне не было ничего слышно. — Миссия заканчивается, заказчик сказал, что ему достаточно и этой информации. Вы меня чудесно прикрыли и только благодаря вам она выполнена. Мы молодцы! — Я встала, развернулась и подпрыгнула на месте, захлопав в ладоши. — Есть идеи чем можно ещё заняться? — я подошла к ним, что расселись в полукруге. Ино была дальше всех.       — Ну давай то, что мы «делали» всё это время — играли в слова? — Шикамару без раздумий ответил на мой вопрос.       Никто не был против и мы начали называть по очереди слова, а в итоге я потом всем подсказывала и поясняла значения слов, ведь мой словарный запас был знатно больше.

***

      Вечерело. Небо покрылось разводами с розового и фиолетового цвета. Я стояла на улице вместе с отцом и Ино и провожала гостей. Те медленно шли по гравию в свои стороны, а я лишь махала каждому вслед. Ибики Морино первым ушёл примерно часов пять назад, все остальные расходятся только сейчас.       — Па, а о чём вы всё это время говорили? — когда все ушли и меня на диво не загребли в допросную, решила спросить я. Тот повернулся ко мне и, махнув рукой, ответил:       — Ааа, ну было какое-то некое проникновение, но дело намертво прибито на месте. — отец выглядел достаточно разочарованным. Я немного не понимаю почему оно прибито, ведь меня же тот рыжий парень должен был увидеть отчётливо, хоть и в темноте. Даже так одежду мою узнать легче простого когда знаешь, что она у меня есть.       — А почему? — поинтересовалась Ино.       — Мы даже свидетеля воспоминания просматривали, но всё безрезультатно, ведь как только они доходят до преступника, сразу же заканчиваются и меня как будто выбрасывает с воспоминаний Отто. — Отто — это имя того рыжего паренька.       — Но разве такое возможно? — подала голос я.       — Да, но только если заблокировать либо стереть воспоминания человеку. Но то, что выбрасывает, это что-то новое. Сам паренёк всё помнит. Говорит, что какой-то ребёнок в мешковатой одежде: кофта с капюшоном и штаны, но всё остальное он не разглядел. В нашем клане нет детей, что на подобное способны, но у всей Конохи мысли читать бессмысленно. Вот мы и зашли в тупик и решили закрыть дело. — Иноичи приложил ладонь ко лбу и развернулся домой.       Хоть я и выглядела снаружи разочарованной, но внутри ликовала, ведь какие-то высшие силы помогли мне и даже по воспоминаниям выйти на мой след невозможно.       «Система, это твоих рук дело?»       //Нет, дорогой игрок.//       «А чьих тогда?»       //Информация в закрытом доступе.//       «Чего?»       //Система перегружена, повторите свой вопрос позже. Давайте вы лучше просмотрите награду с последней миссии, а то даже не вспоминали о ней.//       «А там её ещё надо просматривать?»       //Конечно, игрок, а также вам надо самостоятельно всё выучить если захотите, ведь я вам могу предоставить лишь знания о той или иной технике, но ввести в вас её с знаниями и умениями — это какой-то новый уровень, системе запрещено подобное делать и я даже не представляю как такое возможно.//       «Понятно. Ну тогда показывай. Что я там получила?»       Перед моими глазами появилась какая-то фортуна. Точнее список техник, что ограничивался ярко-жёлтым вытянутым прямоугольником посередине, а вверх и вниз три техники, к концу списка которые потухали, исчезали. Я вывела, как оказывается, колесо фортуны на подсознательный уровень, ведь оно мешало моему обзору и я не могла войти в дом. Дёрнула за рычажок и то ли колесо, то ли барабан начал на бешеной скорости крутиться, а посередине наконец-то появлялись буквы. Спустя секунд десять на жёлтом фоне вырисовалась надпись: «Техника переноса сознания тела».       «Это техника ранга С?»       //Да, игрок.//       «Можешь прокрутить фортуну сразу для двох техник ранга В?»       В подсознании выскочили сразу две фортуны. Это выглядело как спам, когда ты заходишь на сайт и твой телефон разрывается от количества реклам. Через десять секунд я увидела два названия техник: «техника нарушения сознания тела» и «техника клонированного переноса сознания тела».       «А теперь можно технику клана Нара?»       Последней техникой стала техника теневого сбора. Меня достаточно порадовала она, ведь хоть мне и нужна техника теневого подражания в будущем, но эта более полезная для меня, ведь в активном бою лучше кидаться туда-сюда сюрикенами и кунаями и потом подбирать их тенями, а не искать лишние извилины в мозгу дабы понять как подражанием можно убить противника, но не себя заодно.       Довольная вознаграждением я прошла в свою комнату и начала изучать техники, хоть и сильно хотела спать после бурного дня, который провела с маленькими и пока что не дружными Ино-Шика-Чоу.       //А ещё, игрок, спешу вас огорчить, вы пока что не сможете пользоваться этими техниками из-за недостаточно развитой моторики рук для печатей. Также есть отдельная проблема с техникой клана Нара. Но не волнуйтесь, я вам помогу с решением данной проблемы.//       «Молодец! Могла бы дольше помолчать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.