ID работы: 13003673

Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 92 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Рядом с ней Драко спал сном младенца, поэтому всеми правдами и неправдами он стремился задержать ее рядом с собой. Кудрявая ведьма давно стала его наваждением. И кто же знал, что распробовав, он не захочет ее отпускать? Он нервничал и бесился, потому что не мог подобрать слова и, чего уж скрывать, найти смелость, чтобы поговорить откровенно, без прикрас. А ее, кажется, все устраивало. Встречи пару раз в неделю, сумасшедший крышесносящий секс, редкие свидания. Он называл это все «отношения», она же смеялась, что они заигрались. Блондин вздохнул и повернулся к спящей Грейнджер, вновь и вновь изучая ее. Найдет ли он в себе силы признаться, что его достала эта игра? Гермиона сонно моргнула и тут же улыбнулась, почувствовав тяжелую руку Драко на своей талии. В последнее время они все чаще ночевали вместе. И ей это нравилось. Ведьма даже подозревала, что Малфою это нравилось куда больше. Последнее время он был напряжен. Что-то его беспокоило, но Гермиона давно переборола свой синдром спасателя, поэтому не вмешивалась и спокойно ждала. Девушка придвинулась к парню поближе: под утро он напоминал ей раскаленную печку, и она стремилась прижаться к нему как можно сильнее. Прижавшись к его спине, Гермиона размышляла, слушая тихое и размеренное дыхание Драко, что их игрища, наверное, затянулись. Их соглашению уже три месяца, и девушка вдруг подумала, что напряженность Малфоя связана с тем, что он хочет прекратить их встречи. И просто не знает, как. Неожиданно Гермиона разозлилась. Значит, она с ним тут границы расширяет, пробует то, от чего праведные дамы покрываются багровым румянцем и падают в обморок, а он хочет все прекратить? Ученик превзошел учителя что ли? В порыве эмоций ведьма зло всхлипнула, и Драко дернулся, открывая глаза. — Что…что случилось? — сонно спросил он, зевая. — Ты плачешь? Плохой сон? — Нет, — сердито буркнула Гермиона и откинула одеяло, намереваясь встать. Едва она опустила ноги с кровати, ее тут же обхватила твердая рука и притянула обратно, к тяжело вздымающейся груди. — Итак, — ее пальцы привычно прошлись по растрепанным кудрям, — я внимательно слушаю, что произошло за ночь и утро? — Ничего, — сипло отозвалась девушка. Она ненавидела плакать. Нос сразу забивался, и становилось понятно, что слезы вот-вот вырвутся наружу. Драко тяжело вздохнул и прижал девушку к себе, мысленно ругаясь. — Котенок, пожалуйста, поговори со мной, — прошептал блондин, засунув раздражение куда поглубже. Сначала он выяснит, что с ней происходит, а потом поговорит. Обязательно. — Я все знаю! — еле слышно пробормотала девушка, прижимаясь лбом к его груди. — Боюсь, что я не настолько умен, как ты. Все-это что? — Что ты собрался завершать наше сотрудничество! — она задрала голову, чтобы смотреть ему в глаза. Малфой сглотнул. Кожа вокруг глаз, как и кончик носа, были покрасневшими. Ресницы мокрыми. Драко тяжело вздохнул и наклонился, прижимаясь к ее лбу своим. — Ты такая глупая, Грейнджер. Ты можешь быть самой умной, самой эрудированной, но в отношениях ты не разбираешься от слова совсем, — пробормотал он и подумал, где же в жизни так накосячил. — Ничего не поняла, — призналась девушка, моргнув. — Поняла только то, что ты назвал меня глупой. Малфой страдальчески закатил глаза и обхватил ее лицо ладонями. — Я не хочу ничего завершать. Я пытаюсь вывести нас на новый уровень. — Еще больше секса что ли? — прищурилась ведьма. — Ты уверена, что тебе дали звание самой умной не за красивые глаза? — подозрительно уточнил Драко, а Гермиона его рассерженно шлепнула по руке. — Я пытаюсь предложить тебе встречаться, ведьма. Ты, я. Пара. Парень и девушка. Возлюбленные. Секс прилагается, конечно. Гермиона молчала. Сопела, внимательно смотрела ему в глаза и молчала. Прикрыла глаза, тихо вздохнула и подалась вперед, к нервничающему парню, и накрыла его губы своими в невесомом поцелуе. — Это да? — с надеждой уточнил Малфой. — Это да, — смущенно улыбнулась девушка. Драко рвано выдохнул и подхватил девушку, укладывая на себя. Крепко обнял и прижал к себе, поглаживая по волосам. Гермиона прятала улыбку и периодически терлась носом о его плечо. Наконец ей надоело. — Драко? — Помолчи, а? — душевно так посоветовал парень, и ведьма удивленно на него посмотрела. — Все нервы мне с утра пораньше вымотала. Знает она все, конечно, ага, — ворчал Малфой, наигранно серьезно глядя на девушку. Гермиона хихикнула и чуть приподнялась, упираясь ладонями в грудь парня. — Ты мой парень, — самодовольно произнесла она. Драко приподнял бровь, ожидая продолжения. — Значит, я теперь в любое время могу делать так, — и поцеловала, раздвигая его губы своим языком. Драко тут же углубил поцелуй, жадно сминая ее губы. Вжал в свое тело и провел ладонью по спине, лаская. Гермиона тихо застонала и машинально потерлась влажной промежностью о твердый член. Горячие руки тут же крепко сжали ее бедра и чуть приподняли. Бархатная головка касалась влажного влагалища, и Гермиона ерзала, пытаясь насадиться на нее. — Посмотри на меня, — сипло произнес Драко, и ведьма тут же открыла глаза. Миллиметр за миллиметром, он медленно опускал ее на свой член, продолжая смотреть прямо в глаза. Насыщенные карие радужки почти скрылись за расширенными зрачками. Гермиона приоткрыла рот и быстро облизнула губы, не отводя своего взгляда. Драко удерживал ее на месте, плотно насадив на себя. Скользнул пальцами по напряженному животу и выше, к тяжело вздымающейся груди. Зажал острые соски между указательными и средними пальцами и потянул. Ведьма выгнулась и застонала. — Я весь твой, котенок, — и Гермиона приподнялась и тут же опустилась вниз, двигаясь на его члене. Бедра звонко ударялись о бедра, тихие стоны и шумное дыхание наполняли спальню. Гермиона быстро двигалась на нем, упираясь руками в грудь. Ее глаза зажмурены, нижняя губа крепко зажата зубами. Драко жадно рассматривает ее, такую открытую и свободную, пощипывает соски и делает неожиданно сильный толчок навстречу. Гермиона ахает и распахивает глаза, ловит ответный взгляд и начинает двигаться медленно, чувственно. Она практически не поднимается на члене, вращает бедрами и тихо взвизгивает, когда Драко поднимается и садится, держа ее в объятиях. Его губы жадно терзают ее рот, захватывают и посасывают язык. Ведьма стонет и обхватывает его плечи, впиваясь короткими ногтями в кожу. Она продолжает вращать бедрами на нем, приближаясь к оргазму. Пара особо удачных движений, когда его член задевает ее чувствительное местечко внутри, и Гермиона содрогается в его объятиях, чувствуя сокращения стенок влагалища. Драко в несколько сильных ударов бедрами догоняет ее и кончает, наслаждаясь ощущением теплоты и влажности. Мерлин, оставьте его здесь, в ней, в ее объятиях. Ему больше ничего не нужно. Из расслабленного состояния его вырывает легкий шлепок по груди. — Это за то, что напугал меня и тянул с разговором, — улыбнулась Гермиона, обнимая его за шею. — Я же не гриффиндорец, — фыркнул Драко и хмыкнул, услышав смех ведьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.