ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Детство в четырёх стенах.

Настройки текста
После двух недельного пребывания в больнице, меня с мамой отправили в домой. Это маленькая квартира с минимумом вещей, каждая из которых имела свою ценность. Эта квартирка скорее напоминает казарму, только более комфортную (в целом меня это радует, напоминает о молодости). Из способов получения информации у меня только разговоры родителей, тот ящик с двигающимися картинками похожий на дэндэнмуши и куча журналов которые были разбросаны по гостиной. Я не перестаю порожаться этому миру- он более технологичный и минималистичный, нежели мой. Если я так сильно поражаюсь всему что вижу в пределах этой квартирки, боюсь представить что испытаю когда смогу выходить наружу). Мои родители абсолютно нормальные, несчитая того что у них есть сверхспособности. Как я понял в этом мире подобное называется причудами и они есть у большей части населения этого мира. У моих мамы и папы это плазма и вулкан, и как я понимаю в возрасте четырёх лет у меня она тоже должна проявиться. Они много играют со мной и учат писать, читать и считать, что мне даётся очень легко и они только и делают что радуются. Недавно мне купили сенсорный телефон (как дэндэнмуши, но удобнее) и мои возможности по расширению знаний об этом мире увеличились. Теперь я знаю что в этом мире помимо полиции и армии существуют супергерои ( как в том комиксе из газет про Джерму 66). Должен сказать, мне очень тяжело с этим детским телом. Оно нежное, слабое и хрупкое. Давно я себя не чувствовал настолько жалким. Также отмечу, что из-за того что у меня больше нет способностей фрукта я ощущаю всю боль от ушибов и падений ещё сильнее чем мог бы обычный ребёнок. Однажды я случайно ударился мизинцем об тумбочку и начал без контрольно плакать. Мама сразу же начала меня утешать. Представьте себе насколько это унизительно для главнокомандующего быть настолько жалким! Кстати недавно я выяснил своё полное имя, теперь меня зовут Миамото Сакадзуки. Я рад что моё имя перекачевало в этот мир, хоть какая то хорошая новость. Итак, мне четыре года, я просыпаюсь чтобы сходить в туалет и замечаю кое что не обычное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.