ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Молодость

Настройки текста
Я проснулся в кровати наполненной магмой. Позвав родителей я рассказал им ситуацию и они начали радоваться, похоже моя причуда наконец-то пробудилась! Меня отвезли к доктору, чтобы он удостовериться что со мной всё в порядке и мне ничего не грозит из-за её использования. В больнице мне рассказали, что моя причуда называется "Магмовое тело". Я могу создавать, контролировать и превращаться в магму. Так же моё тело устойчиво к огню, жару и прочим проявлениям жары. Можно даже сказать что я являюсь почти неуязвимым. Простыми словами мои способности в этом мире нечем не отличаются от моего фрукта, что я нахожу крайне удобным. С момента получения причуды прошло несколько лет. Я хожу в школу, изучаю этот мир и развиваю свою причуду. Про учёбу особо сказать нечего, я хорошо учусь, можно даже сказать отлично. Иногда ко мне приходят одноклассники с просьбой дать списать, но я их всегда сдаю учителям, благодаря чему мне удалось заработать хорошую репутацию и доверие старшых. Однажды меня попытались избить одноклассники за это, но как им сражаться стимул кого они не могут коснуться? Правильно, никак. Я вышел победителем из этой драки, но не только благодаря причуде, но и своим физическим навыкам. Когда мне исполнилось восемь, я попросил отца записать меня на бокс, но он сказал что у нас не хватит денег, да и вообще зачем неуязвимому человеку заниматься спортом? Открою вам страшную тайну: если вы будете опираться только на одну свою способность, то вас сможет победить даже младенец. Однако меня отказ отца не остановил и тут же придумал выход из ситуации. Я стал подробатывать репетитором у младших классов и одноклассников, что позволило мне копить деньги на занятия раз в неделю (+ я получил ещё больше уважения со стороны учителей, и одноклассники перестали ко мне относиться с отторжением). На занятиях по боксу я ещё раз убедился что в данный момент я никчёмней мухи. Почти каждое занятие для меня заканчивалось ушибами и синяками, что позволило мне найти одну слабость своей причуды-чтобы превратиться в магму я должен успеть среагировать на атаку. Это не логия у которой подобное является автоматической защитой, тут нужно тренировать реакцию, зрение и скорость как причуды, так и тела. Посути, если бы не военная подготовка из прошлого, я бы уже давно сломал себе руку или челюсть. Но в остальном всё отлично! Кстати, благодаря успешному репетиторству теперь мне получают все ответственные организационные задания в школе! Из-за этого мои родители переживают что у меня нет друзей, но меня это не сильно волнует. Меня больше интересует становление героем! Я изучил эту страну и героев в ней и похоже понял чего этому миру не хватает. Ему не хватает дисциплины. Может быть действия Всемогущего и изменили ситуацию в лучшую сторону, у этой страны под названием Япония много проблем как внутри так и снаружи. Поэтому я принесу в этот мир абсолютное правосудие и сделаю то что мне не удалось в том мире! Так что отныне это история о том как я стал величайшей карой для преступного мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.