ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нетипичная стажировка.

Настройки текста
Примечания:
Старатель- герой номер 2 по популярности. Из всех действующих героев, он единственный кого я уважаю. Я выбрал его агентство, потому что считаю что обычным героям меня нечему учить, а человек который на данный момент раскрыл наибольшее количество дел и поднял своё агентство в топе за короткий срок сможет хотя бы показать мне как устроена внутренняя кухня мира героев. Как только я вошёл в здание, мне сообщили что Старатель хочет лично со мной пообщаться. Меня привели в большой кабинет, который напомнил мне о былых временах в качестве главнокомандующего. В самом центре кабинета сидел высокий мужчина заваленый документами. Не отрываясь от подписи бумаг он заговорил:" Сака-кун, ты очень хорошо проявил себя на фестивале. Твои поступки, холодная голова и сила причуды достойны уважения! Поэтому я хотел бы лично заниматься твоей практикой и помочь тебе стать..." -"Я хочу пойти в отдел связей с общественностью."- сказал я. В этот момент, глаза Старателя округлились, а сам он чуть ли не подскочил. -"Почему!? Ты отлично проявил себя как практик, из тебя бы вышел отличный боец передовой! "- сказал он, будто вот-вот взорвётся. -" В этом то и проблема..." -"В смысле? " -"Всю свою жизнь я был солдатом. Я никогда не думал, просто шёл вперёд сметая всё на своём пути. Я всегда думал, что таким образом мне удастся построить мир, где не будет места для боли и страданий. Однако, недавно я понял что плохо понимаю людей. Могу ли я стать героем с подобным недостатком? Поэтому я хочу избавиться от этого недостатка и стать не просто солдатом на защите порядка, но и тем от чего имени гражданским становится спокойно, а злодеи начинают бежать в страхе. Я хочу стать олицетворением закона и справедливости!" Старатель замолчал. Он смотрел на меня с таким странным взглядом, будто разочарован и горд одновременно. Спустя несколько секунд, он подошёл ко мне, похлопал по плечу и сказал:"Хоть меня и не совсем понятна твоя логика, но судя по всему ты хочешь вместо развития сильных сторон, подтягивать слабые. Это поступок достойный настоящего героя. " Работа в агентства оказалась труднее чем я думал. Было много бумажной работы и людей, к каждому из которых нужно было помогать морально. С первым у меня проблем не возникает, я и когда адмиралом был, возился с таким количеством документов, что Старателю и не снилось, но со вторым... Я чувствую себя младенцем, который учится ходить. Мне пришлось научиться считывать эмоции и язык тела, а также привыкнуть к пунктуальности в общении. По началу было трудно привыкнуть к подобному способу общения, но в последствии мне удалось привыкнуть. Так странно пытаться сострадать или показывать уважение людям, которых ты видишь в первый и последний раз. Я не сильно изменился в плане мировозрения, но теперь я понял чего мне ещё не достаёт для становления героем- эмоции. Я показываю их всем с кем приходится общаться, но это не более чем игра, хотя похоже мне удаётся не плохо притворяться. Похоже, работа в дозоре не только заколила мой характер, но и сильно притупило эмоциональность. Смогу ли я стать героем с подобным недостатком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.