ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Спустя полчаса с момента окончания фестиваля ко мне подошёл Оборо вмести с Айзавой и Хизаши. Я был готов к любому испытаню, не зависимости от сложности, но я не был готов к подобному... * * * -" И да начнётся групповое свидание! "- выкрикнул Ширакумо. -"О да! О да! Вы готовы!?"- заорал Ямада. -"Нет."- устало ответили я и Айзава. Они загадали мне групповое свидание. Я много слышал о подобном, когда проходил мимо одноклассников или типа того, но никогда не думал что поучаствую в подобном, потому что зачем мне это? И уж тем более я не думал что пойду хоть куда то с ними, а учитывая что Ширакумо обозначил нас как соперников я уверен что он ещё выкинет какой-нибудь финт. Одним словом, я нервничаю. Мы зашли в кафе где за одним из столиков сидели девушки. Сев друг на против друга я сразу же почувствовал на себе оцениваются взгляды. Всё четверо были красавицами, две брюнетки, рыжая и блондинка, и каждая из них смотрит так, будто хочет вгрызться в одного из нас. -"Ээээ, Йо! Дамы, что будем заказывать?!"- выкрикнул Мик. -"Чай!" -"Колу." -"Кофе." -"Мне тоже что и ей." Эти ответы прозвучали максимально холодно, я не очень разбираюсь в лицах, но по моему они уже в нём не заинтересованы. В Ширакумо абсолютно другая ситуация, мне кажется что у этого парня какие-то особые феромоны, из-за которых он так сильно притягивает женщин. Айзава же всем своим видом пытался показать что ему не комфортно... -"А что насчёт тебя, Сака-кун, чем увлекаешься? "- спросила меня рыжая. Я кажется понял зачем мы здесь, Я, Мик, Сотриголова выступаем в роли страшных подруг, чтобы на нашем фоне Ширакумо был принцем на белом коне. Раз так, то я разрушу его план и заберу их всех себе... * * * Я не справился. Я не просто не кому не понравился, мне кажется я их запугал ( и что ещё страннее, я вообще не понимаю как! ) Мы начали расходиться по домам. Поскольку нам с Оборо было по пути мы шли и общались ( ну как, он так же говорил, а я слушал). Мы прошли так несколько кварталов и я решил спросить. -"Зачем это было нужно?" -" Ты о чём, Сака-кун? " -" Я про это свидание, из-за того что ты оскарблён моей выходной на фестивале или из-за того что мы соперники ты решил так показать своё превосходство надо мной!?" -"Что? Нет! Зачем мне это!?" -" Так зачем!?" -"Ну-у-у, просто подумал что вам с Айзавой это нужно. О мой дом, увидимся в школе! " И он оставил меня одного со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.