ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Идя грызть гранит науки

Настройки текста
Примечания:
Почти семнадцать лет назад я попал в этот мир. Изменилась ли моя жизнь? Почти ни как, я как был убеждённым в своих взглядах солдатом, так им и остался. Но год с лишним назад я пошёл в геройскую академию ЮЭЙ, и каким то образом именно в этом месте я встретил человека, который смог показать мне на мои недостатки. В прошлой жизни я не сильно заморачивался по поводу своих методов и способностей, ведь солдат не должен думать, он должен делать. Здесь же, я впервые понял что значит быть героем. Это значит, вселять не только страх в сердца врагов, но и чувство безопасности. Однако... -"Йо, Сака-кун! Как дела!?" -"Чёрт возьми Ширакумо! Ты прервал мой поток мыслей! " -"Опять думал о том, как выиграть у меня хоть в какой-нибудь игре? Я же говорю тебе, хорошо брать Шао Кана и Скорпиона, бери Нуба Сайбота!" -"Нет, не думал я об этом! К тому же, уменя от Сайбота мороз по коже." -"Ха!" -"Что смешного!?" -"У парня тело которого состоит из магмы, мороз по коже! Ха ха ха..." -"Хм, не спорю, звучит забавно. Кстати, где озабоченая, тюфяк и рупор?" -"А, не знаю! Я же не слежу за ними!" -"А стоило бы, я недавно ездил вместе с Немури и Айзавой на рыбалку, так один заснул и чуть было не утонул в реке, а эта извращенка убежала на природу почти голой сказав что будет рада если мы присоединимся!" -"Оу, понятно... ладно, мы вступаем в новый учебный год! Скажи честно волнуешься? " -"Ничуть! " -"Отлично! Увидимся в классе!" Он прыгнул на своё облако, и улетел в окно класса. Признаться честно, всё таки у меня немного шалят нервы, так что в некотором роде в его словах есть доля правды (хотя это же Оборо, он стопроцентно просто ткнул на угад и как обычно попал). Надеюсь, что в этом году я всё же смогу научиться проявлять эмпатию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.