ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый год, новые проблемы!

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный год. Не для меня не для моих товарищей ничего не изменилось. Я как обычно вкалываю в поте лица, а они всеми силами пытаются избежать учёбы и хоть какого-нибудь труда. Исключением является разве что Айзава, который несмотря на свою тщедушность, очень старается и работает не покладая рук! Уверен, даже если ему не удастся стать героем, такому работнику будут рады везде. Я снова начал заниматься репетиторством. В прошлом году я смог очень хорошо отличиться и на теории, и на практике, благодаря чему многих учеников с плохой успеваемостью учителя стали сбагривать мне. Я очень строг и не даю поблажек никому, в том числе и своим товарищам. Недавно ко мне отправили Каяму, но вместо того чтобы просто выполнить задания которые я ей дал, она начала до меня домагаться и предлагать решить эту проблему мирным путём (ну там она меня поцелует, а я её отпущу). За подобные предложения я нагрузил её таким количеством работы, что даже Сенгоку не снилась! После этого она перестала ко мне приставать. Однако, после этого моего поступка, среди девушек началось мини соревнование- кому удастся меня соблазнить получит денежный приз. Так что в какой-то момент из репетитора я переквалифицировался в надзирателя женской колонии. Из-за того что я так загружал девушек, их возлюбленные, парни и симпы ополчились против меня. Это была битва сто против одного, они набросились на меня толпой, активировав свои причуды и в их глазах явно читалось намерение убить! Но для меня это просто кучка детишек, которых я одолел за десять минут, хотя признаюсь честно было не легко. Так как они нападали все разом, я не успевал отбивать все атаки и несколько раз меня успели порезать, поджечь и подстрелить, к тому же я старался не бить в полную силу, чтобы никому не нанести серьёзных ранений. По итогу этой битвы, в больницы города было отправлено 34 человека со сломаными ногами и руками, 25 человек без зубов, 7 с раздробленными рёбрами и 34 человека с ожогами второй степени (надеюсь, я не переборщил). Изначально родители этих парней хотели меня засудить, но поскольку никто из них так и не написал заявление, дело быстро замяли (правда, учителя запретили мне заниматься репетиторством). Кстати, я снова отправляюсь в агентство Старателя, но теперь как полноценный сотрудник. После моей маленькой битвы, Тодороки-сан написал мне с просьбой объяснить ситуацию. После того как я ему всё рассказал, он предложил мне стать официальным работником, но уже как солдат на передовой. Естественно я согласился, после чего пригласили меня в гости, где за обедом познакомил со своей будущей женой Рей. В целом было не плохо, хотя даже такой сухарь как я успел заметить какое-то напряжение между ними. * * * -"Погоди, тебе предложили работу, за то что ты избил кучу парней?"- спросил Оборо. -"Да, и ещё раз повторяю, я защищался, не моя вина что эти идиоты злилась не на своих подружек-изменщиц, а на меня, который просто хотел спокойно работать." -"Ты им переломал почти все кости! Некоторые из них теперь боятся всего красного, потому что он напоминает им о тебе!" -"Будут знать, что сначала нужно думать, потом делать! " -" Ладно, я понял что тебя не переубедить." -"Вот и славно, так чем сегодня займёмся? " -"Не знаю, может сходим в Торговый центр? " -"Почему бы и нет. " -"Круто! Подожди, я наберу Хизаши, Айзаву и Немури! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.