ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Героический Цепной Пёс

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, Токио! Это выпуск новостей о мире героев! Сегодня день рождения у героя, который меняет Японию хлеще Всемогущего, самом загадочном и неоднозначном человеке за всю историю нашей страны- Акайну (номер 4 в геройском списке). Сегодня, мы пройдёмся по его истории, пообщаемся с фанатами и ненавистниками, и кто знает может даже возьмём у него интервью! Итак, наш герой начал свой путь сразу после выпуска из академии ЮЭЙ, в статусе лучшего ученика в классе и школе на тот момент, и сразу же пошёл работать в агентство Старателя. Благодаря прекрасной работе во время стажировки, он смог тут же получить статус И.О. главы агентства. Его бывшие коллеги высказываются о нём, как об очень трудолюбивом юноше, который был строг ко всем включая себя! -Он талантлив и использует свой талант на максимум, из него выйдет герой который рано или поздно сможет превзойти меня.- сказал Старатель в одном из своих интервью, спустя полгода после начала работы Акайну. -Это интервью дало карьере магмового Пса подняться с 345ого места в рейтинге героев на 115ое! Спустя пять лет работы, Акайну покидает агентство и создаёт своё при поддержке Старателя и ко. Первые три года существования, эта организация ничем не отличалась от остальных, пока наш герой не добрался до 45ого места в рейтинге. В этот момент, Магмоголовый развернулся на полную, и мы увидели его истинное лицо! Всё началось с того, что Акайну начал забирать себе территории и агентства определённых героев, которые как он считал плохо справляются со своими обязанностями! Несмотря на возмущения фанатов героев и самих героев, он продолжал гнуть свою линию! Вскоре по всей стране появились филиалы агентств "Красные псы", которые действуют и по сей день от лица Акайну (В данный момент в каждом городе страны есть как минимум 2-3 здания). Несмотря на холодный приём столь странного поступка в течении первых двух лет люди сменили гнев на милость, потому что во всех районах где находились псы, уровень преступности падал в кратчайшие сроки! Подобное очень радовало публику, благодаря чему он смог войти в топ 20 героев страны на 16ое место! * * * Спустя пару месяцев был проведён банкет, на котором были все популярные и не очень герои, где Акайну должны были вручить приз за вклад в безопасность, однако произошло то, что никто не ожидал! В здание ворвался отряд вооружённых до зубов псов, которые приказали героям сидеть и не рыпаться. Оказалось, что этот банкет был ловушкой, в которую наш Магмоголовый друг поймал всех самых корумпированных героев страны! Однако всё было не так гладко, и по итогу выяснилось что 30 из 90 героев, схваченых в тот день были не виноваты, поэтому их отпустили, а Акайну принёс им извинения, из-за чего он сместился с 16ого места на 25ое. Вскоре он конечно же смог вернуться в двадцатку, но люди до сих пор припоминают ему тот случай. * * * Спустя год после возвращения в двадцатку, он начал сотрудничать с правительством! За всю историю, это первый герой который работает с государством на прямую! Да и не просто сотрудничать, он вошёл в палату министров в качестве министра внутренних дел! Поскольку у народа не в почёте ценные герои, его рейтинг популярности упал аж на 32ое место! Но вскоре, благодаря возврату смертной казни, введению в обиход новейших технологий слежки и ужесточению условий в тюрьмах, он снова вернулся в топы! * * * И вот мы добирается до сегодняшнего дня! На данный момент со Всемогущим ассоциируется надежда, а с Акайну контроль и порядок! Люди очень не однозначно относятся к Магмачелу: одни им восхищаются, другие ненавидят. Но никто не будет отрицать, что такие герои как он, это большая редкость. Думаю на равне со Всемогущим, он войдёт в историю как один из самых значимых про-героев! А теперь я передаю слово Дэрриэр, у которой сейчас в гостях наш именинник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.