ID работы: 13003688

Абсолютное правосудие в мире героев!

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему? (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Мне тогда было лет шесть-семь, я жил в небольшой островной деревне населением примерно в тысячу человек. В тот день был на дне рождения какой-то девочки, которая была популярна в нашей деревенской школе, поэтому были все одноклассники и даже учителя. Мы играли, веселились и радовались когда внесли праздничный торт. -Хочу, чтобы у всех всё было хорошо!- сказала имининница. По иронии судьбы, именно в этот момент раздались громкие взрыв и в дом влетели пушечные ядра. Началась паника, взрослые пытались прикрыть своими телами детей, а те кто не успели убежать или спрятаться, падали на пол от ранений корчась в предсмерных муках. В дом вбежали пираты, и с криками начали грабить, убивать и насиловать. Пытаясь спастись я, спрятался под столом и слушал ужасные вопли моих друзей и близких. От каждого крика о помощи, мне хотелось вылезти и сделать хоть что-то, но каждый раз страх становился сильнее и я продолжал сидеть, мучаясь от грызущей меня совести. В какой-то момент, меня нашли пираты и ударили прикладом ружья, когда я отказался вылезать из под стола. Я отрубился. Когда я очнулся, меня окружали изуродованные трупы моих близких. -Почему!? Почему ты ничего не сделал!?- повторял я себе из раза в раз, пока не потерял сознание от запаха трупов, пороха и гари. После, меня нашли дозорные, но я уже ничего не помнил, кроме своего имени и желания стать сильнее... * * * Я упал на колени и из моих глаз потекли слёзы. Ненависть, страх, пустота- вот что в этот момент я испытал. Перед моими глазами вновь и вновь пробегали изображения той ямы с трупами. Как я мог подобное забыть!? Как я допустил отказаться от тех кто мне был дорог... -Эй Сака-Кун, с тобой всё в порядке?- спросил меня Хизаши, похлопывая по плечу. В этот момент на душе стало легче. Не знаю почему, но боль начала отступать, и мой рассудок постепенно начал приходить в себя. -Да, в полном. - ответил я.- Эй, Айзава! -Чего!? -Давай по спарингуем! Я допустил много ошибок. Из-за моего бездействия погибли мои друзья, из-за моей слабости мир из которого я сюда пришёл повергнут в хаос, но я спасу этот мир и больше не дам слабину перед лицом опасности! * * * ПОЛТОРА ГОДА СПУСТЯ. ВЫПУСКНОЙ. ОТНЫНЕ, НАЧИНАЕТСЯ ИСТОРИЯ САМОГО ЖЕСТОКОГО И УПРЯМОГО, НО БЛАГОРОДНОГО И САМООТВЕРЖЕННОГО ГЕРОЯ В ИСТОРИИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.