ID работы: 13003875

Margaret Croero or Holmes Family

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за столом, при этом писав что-то в справочник. Тут в комнату вбигает Энола. - Маргарет,ты не знаешь, где моя мама? - Нет...Может она в библиотеке или на дворе? - Я уже всё обыскала, её нигде нет. *** Через несколько дней должны были приехать Шерлок и Майкрофт.Энола поехала их встречать,а Маргарет её сопровождала. Доехав до вокзала Маргарет остановилась (чтобы сторожить велосипеды) и напоследок сказала: - Энола, поверь, Шерлок, со своей дедукцией, и Майкрофт, со своими связями, обязательно найдут миссис Холмс. Энола кивнула и улыбнулась. - Я уверена в этом Холмс пошла на станцию. Мимо неё прошли двое мужчин. - Мистер Холмс, вы посылали за мной, вы прислали телеграмму, просили вас встретить. - Энола... - Боже мой... Взгляни на себя, что за внешний вид!? — начал причитать Майкрофт,— А где шляпка и перчатки? –Ну шляпка есть, но от неё голова чешется, а перчаток нет. –У неё нет перчаток ?–спросил у своего младшего брата старший. –Как видишь Майкрофт. Тем временем Маргарет решила пойти за Холмсами, ведь их довольно долго не было. –Энола!–крикнула она, как только увидела младшую Холмс на горизонте. Все трое посмотрели на девушку. –Маргарет... Конечно,кто же сомневалсяя,–проворчал Майкрофт, поняв, что стиль и манера поведения «старой подруги» не изменился, тем не менее был удивлен, что она здесь. Шерлок тоже был удивлен, но в отличии от своего старшего брата, он с большим любопытством рассматривал и следил за ней и за её действиями. –И тебе привет, Майкрофт. –Моя посылали не за вами двумя, а за экипажам. Он с вами? –Экипаж?–переспросила Маргарет. –Да. –Какой именно экипаж вам нужен? Есть несколько вариантов... –Тот, за который я заплатил,–перебил старший Холмс. –Ясно. Что-то мне кажется, что ты нас с кем-то спутал. Шерлок всё это время смотрел на Маргарет, а потом улыбнулся на ответ своей сестры. Он повернулся и сказал: –Парень, найди-ка нам экипаж. –И поживее!– крикнул в след парню Майкрофт. Pov Margaret Мы сели в колесницу (по-моему), Энола и я с одной стороны, а Майкрофт и Шерлок с другой. Всю дорогу мы с Энолой улыбались и приветливо себя вели, но недовольный взгляд Майкрофта портил всю идиллию. Шерлок же, не проявлял особых эмоций , лишь разглядывал всё вокруг, но меня смутило то, что он разглядывал меня, даже более чем деревья, через которые мы ехали. –Какого? Господи, ты только взгляни на дом. Мы с Холмс повернулись к дому, Энола обратно повернулась к брату и улыбнулась: –Разве он не прекрасен? –Чем, чёрт, возьми она занималась !? Я взглянула на Энолу и улыбнулась ей, но в душе понимала, что прибывание Холмсов будет "весёлым".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.