ID работы: 13003878

Одно твоё движение , Червовый Король.....И вся моя масть встанет против тебя !!!!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромео , дорогой , не делай глупостей прошу...Ах~...

Настройки текста
Примечания:
[Всё происходит в карточном мире. Ребята, которые встречаются, — объединили королевства.]       Вару и Ромео — отличная влюбленая пара, которая уже почти 4 года встречается, но вот проблема: в последее время в их отношения начал вмешиваться Феликс. И казалось, что Ромет вовсе не против, но вот Вару… Он — жутко ревнивый клон. Даже агрессия Пика не в силе посоревноваться с ревностью Вару. Из-за Феликса в отношениях очень часто происходили ссоры, которые заканчивались бурным сексом, но уж точно не в этот раз…

***

      — Да чём тебе не нравится Феликс, я не понимаю?! — кричал розово-волоссый актив на довольно-таки серьёзного пассива.       — А чём тебе он нравится?! Думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь?! Нет, мой котёнок, я все вижу!!! — кричал в ответ более агрессивный Вару       — И что же ты мог там увидеть?! Как мы целовались или вновь трахались?! — следом за ором прилетела пощёчина в сторону Вару…       — Так вы ещё и..... — Вару, конечно, не из тех кто плачет, но измена со стороны любимого заставила выдавить несколько капель.       — Зайчик, я… это не то, что я имел в-… — не успел договорить Ромео, как ему прилетела жалкая и сильная пощечина.       — Одно твоё движение, Червовый Король… И вся моя масть встанет против тебя!!! Ромео, котик мой…       — Я не хочу этого делать, но-… — не успел парень договорить, как ему прилетела пощечина…       — Так не делай… Зайчик, если бы ты не хотел… Ты бы не делал этого…- заговорил второй парень. — Пхпхахахахахха… Ты же понимаешь, что ты делаешь?! ПОНИМАЕШЬ?! Ты… ВСТАЕШЬ ПРОТИВ МАСТИ, КОТОРАЯ В 4 РАЗА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!! А знаешь… Мне уже совсем плевать на твои слова. Мы расстаёмся. Я тебе ещё напомню, — Вару развернулся и молча со слезами убежал, оставив Ромео в полном одиночестве.

У Данте и Пика.

      — А?! Вару… — сонно и в то же время быстро, вскочив, проговорил Пик.       — Золотце, опять кошмары?.. — спросил Данте, вновь ложа Пика себе на грудь. Он очень волновался за Пика. Жуткие кошмары уже почти месяц не дают поспать Королю масти Пик.       — А?.. Не знаю… Но Вару… У меня плохое передчуствие… Нужно по-… — не успел договорить Пик, как его притянули и поцеловали. Он немного удивился, но все же стал наслаждаться.       — Золотце, не нужно волноваться. Я сейчас сообщу Габриэлю, чтобы он его проверил, а мы с тобой продолжим~… — сказал Данте и получил одобрительный кивок со стороны Пика. В ту же минуту глаза Данте стали полностью белыми. Если честно, то Пика всегда это пугало немножко. Пик вогнался в свои мысли, а Данте спустя примерно 2 минутки очухался и перевернул Пика.        Это движение заставило Короля прийти в себя и посмотреть на Данте. Пик медленно потянул Бубна к своей шее, а тому 100 раз не надо объяснять.       Пиковый закинул голову вверх и просто наслаждался, не издавая никаких звуков, кроме редкого мычания.        Данте почмокивал каждую чать тела своего нижнего Короля, иногда посасывая, кусая и зализывая. Добравшись к члену, Бубновый роздвинул ноги, приснял штаны вместе с боксерами и вытащил член.       — Золотце, я просто немножко с тобой поиграю и ты пойдёшь спать, хорошо? — сказал Данте слегка облизывая уретру, на что получил краткое, Мг» и руку на глаза со стороны Пика. Красноволосый начал медленно брать достоинство Фиолетового в рот, но знал, что Пик любит быстро.        Бубновый по несколько раз облизывал каждую венку, чём и заставлял Пика несколько раз издать какие-то охи. Данте постепено брал все глубже и набирал быстрый темп. Почти на грани Данте прекратил, на что получил недовольствие от Пика. — Ей, ты… Ааааа~..... — Пик не успел договорить, как Данте начал надавливать на утерту. — Ох ч-чёрт… Ааааа~ Д-ДантЕее~…ммм ммм…        Спустя 10 минут Пик кончил Данте в рот. Пик покраснел и прикрыл лицо руками, а Данте облизался и улыбнулся. Бубновый, раздвинув ноги Пика пошире, одел боксеры и уже пижамные шорты. Вдруг Красный поднял Пика, поцеловал и уже с дивана перенес на кровать.       — Золотце, ты спи, а я… эм… сейчас подойду к тебе, — сказал Данте, неловко улыбаясь; он уже был у двери, как услышал голос Пика       — Может помочь? — предложил Пик       — Нет, Золотце, тебе нужно поспать. Люблю тебя, — сказал Красный, смотря на реакцию дико покрасневшего Пика.       Король ушел…

У Вару.

       Вару молча шел. Я его очень вывело происходящие несколько минут назад.       Он не рыдал, но желание было.       Он шёл, очень сильно сжав руки в кулак и закусив губу.       Он шел, смотря в пол. Вдруг он врезается в кого-то и падает.       — Ой… — Вару очень сильно ударился рукой и, схватившись за нее, поднял голову и увидел Габриэля. — Прости я… Ай… Мммм, — Вару пытался встать, но рука очень сильно болела. Если честно, то у него уже болело все.       — Не зря Данте меня отправил к тебе… Тебе помочь? — сказал Габриэль, присев возле Вару. Ему как-то было жаль Вару, он волновался за него.       — А? Нет… Не надо, — сказал Вару и еле-еле встал. Он очень сильно шатался.       — Вару ты как? Тебе помочь? — не успел Вару что то сказать, как упал без сознания. Габриэля это напугало, но он решил не терять зря время. Перекинув Вару через плечо, он понес его в королевство. Его с Зонтиком королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.