ID работы: 13003938

целуй

Фемслэш
R
Завершён
296
автор
Олюська бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 91 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Новогодняя ночь, куранты бьют. Лиза за столом сидит, недовольно картошку ковыряя. Гостей, как всегда, нет, только семья. Отец уже пьян и, на удивление, ведет себя адекватно. Мать радостно шампанское пьет. А Лиза в одну точку смотрит и мечтает, чтобы этот фальшивый вечер нормальной семьи закончился. Единственное, что отличало это от обычного ужина — еды чуть больше и одеты чуть по-другому. Но Лиза как всегда: черная помада, черная одежда; это уж точно не изменилось.       — Вот зачем ты волосы обстригла? За такое и ремнем отхлестать можно было, — говорит женщина, взглядом осуждающим смотря.       — Захотела и отстригла, — кратко отвечает Лиза. Она встает из-за стола и в комнату направляется, не слушая причитания родителей. Стало все равно абсолютно на все.       Окно Андрющенко закрывать стала каждую ночь, и уже несколько дней из дома не выходила. Даже на звонки Макса не отвечала, он её прическу новую до сих пор не видел, как и остальные парни из компании.       Рухнув на кровать, Лиза в подушку кричит. Новый год — новая Лиза. Она все также остается хамкой для учителей и бесполезным ребенком дома, но внутренний мир развалился на мелкие частицы и, кажется, больше никогда не восстанет. Встав с кровати, девчонка за стол усаживается и в вк заходит, сохраняя разные мемы, пытаясь хоть как-то отвлечься. И тут стук в окно отвлекает...

***

      В квартире Захаровых подготовка к празднику полным ходом идет, все за столом сидят, куча гостей и полный стол еды, которую до курантов есть нельзя. Все бокалы с шампанским поднимают и отсчет начинают. Радостная Кристина рядом с братом уже пьяным в обнимку стоит. Загадывая желание, Захарова глоток шампанского с бокала брата делает и в коридор идет.       — Куда? — спрашивает Денис, с улыбкой пьяной.       — В гараж, к пацанам пойду.       Накинув куртку, Кристина из квартиры выходит. Поправив кепку, она к гаражам плетется. Идти в принципе недалеко; под пьяные крики и звуки фейерверков на улице до нужного места добирается. Со скрипом открывая ржавую дверь, Кристина в гараж забегает, к парням тут же подлетая.       — Ну, что, жертвы неудачного аборта, празднуете во всю? — смеясь, спрашивает Кристина, обнимая Кирилла.       — Празднуем, Кристина Степановна, — отвечает Кирилл, глотая пиво из банки.       А Кристину от этого прозвища сразу передергивает. Уже несколько дней она пыталась с Лизой связаться, но все напрасно. Окно закрыто было и шторами завешено, чего раньше она никогда не делала. А в голове тот танец крутится. Выдернув из рук друга банку, она несколько глотков крупных делает.       — Какие планы? Что делать будем, господа? — спрашивает Федька, падая на диван. Он тоже пьет, только не пиво, а, кажется, водку. Парни рядом падают, доставая карты. Все совсем как обычно, только салют на улице взрывают, хоть какая-то атмосфера праздника.       — Крис, давай с нами, — говорит Кирилл, рукой в сторону блондинки указывая.       — Откажусь, у меня дела поважнее имеются, — махнув рукой, она из гаража выходит и к уже знакомой улице плетется. В надежде, что новогоднее желание сбудется. Лестница все также на месте стоит; тяжело вздохнув, Кристина подниматься начинает. Занавески и окно по-прежнему закрыты; выдохнув, она стучать громко начинает. И через темные шторы силуэт виднеется, первый раз так близко. Окно наконец-то открывается, и Захарова с улыбкой до ушей на Лизу смотрит.       — Привет, — говорит Кристина, так по-доброму улыбаясь.       — Ну, привет, — отвечает Лиза.       И Кристина только на волосы внимание обращает, — глаза тут же округляются и на лоб лезут. От длинных шелковистых волос ничего не осталось.       — Ахуеть, волосы...       — Чего хотела? — спрашивает Лиза, с полным безразличием на Захарову смотря.       — Ну, с новым годом что ли, — говорит Кристина, кепку поправляя. Опираясь на подоконник, она из кармана мелкую коробочку достает и Лизе протягивает.       — Что это? — все с тем же холодом спрашивает Лиза.       — Открой, посмотри.       Закатывая глаза, Лиза коробочку открывает, где кольцо с пауком замечает. На лице улыбка появляется впервые за несколько дней, и она тут же его на палец надевает.       — Очень красиво, — слегка улыбнувшись, Андрющенко в пол взгляд опускает, в сторону отходя, тем самым давая понять, что та зайти может.       — Я рада, что вам нравится, Елизавета Андреевна, — проходя в комнату, говорит Кристина.       Андрющенко на кровать усаживается, взглядом каждое движение Кристины сопровождая, пока та ближе подходит. И уже настолько близко, что между ног стоит. Лиза назад на кровать откидывается, продолжая на Захарову смотреть.       Блондинка нависает над девушкой. Находится так небезопасно близко. Губы в сантиметре от чужих.       — Я хочу поцеловать тебя, — говорит Лиза, а самой страшно до дрожи.       — Целуй, — говорит шепотом прокуренным голосом Кристина.       Лиза руками шею обвивает и Кристину к себе притягивает, накрывая ее губы своими, оставляя след черной помады. Пару секунд, и блондинка первая отстраняется, заглядывая в карие глаза.       — Не представляешь, как долго я этого ждала, достала с этой дружбой, — на выдохе говорит Кристина и снова целует, но уже передавая все чувства, которые сейчас испытывает к Лизе.       — Моя мать убьёт тебя, если увидит, — говорит Лиза в чужие губы.       — Похуй, — укладываясь на грудь брюнетки, Кристина, тяжело дыша, улыбается во всю. Её новогоднее желание сбылось.       — Почему на связь не выходила? — спрашивает Захарова.       — Если я скажу, то это испортит такой момент. Слишком все грустно и печально, — говорит Лиза, поглаживая волосы, выглядывающие из-под кепки.       — Говори.       — Когда я шла домой после той школьной дискотеки, через гаражи решила дорогу сократить, — говорит Лиза, тяжело вздыхая, чувствуя, как слова застряли в горле, а глаза жечь начало. А у Кристины тут же улыбка с лица пропадает, и она напротив девушки усаживается, за руку взяв.       — Меня изнасиловали в тот вечер, из-за этого и волосы отстригла и на связь не выходила, — закрывая лицо руками, она тяжело вздыхает и слезы пытается сдержать, пока Кристина в полном непонимании сидит и на девчонку смотрит.       Подвигаясь ближе, Захарова к себе брюнетку прижимает, крепко обнимая и в макушку целуя.       — Это ужасно, Лиз. Ты кому-то сказала?       — Только тебе, не хочу, чтобы еще кто-то знал. Не думаю, что взрослые смогут чем-то помочь, только лишние проблемы, — говорит Лиза, слезы вытирая. Ей хотелось себя слабой показать, но не могла просто. Хоть с Кристиной она и чувствовала себя в безопасности, но такое пока не могла себе позволить.       — Останься со мной, — шепотом говорит Лиза, смотря в голубые глаза.       — Хорошо, — снова обнимая её, Кристина глаза прикрывает.       Расправив кровать, Лиза к двери подходит и ручку проворачивает, всегда так делала, говоря, что снова сломала. Укладываясь рядом с Кристиной, она впервые спокойно засыпает без разных мыслей, без тревоги. Пока Захарова по голове гладит и периодически руку, лежащую на плече, целует. Ей не хотелось исчезнуть. Рядом с ней хотелось жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.