ID работы: 13003977

Под заклятьем дракона

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Девочки туда сюда бегают по комнате собирая нужные в дорогу вещи. Варя никак не могла выбрать что надеть. - Вот этот костюм будет шикарный на тебе, и в дорогу годится — помогала Алёнка - Он бы был шикарный, но под тени не подходит, аааааа я не знаю! Ладно, так и быть, пусть будет этот — она указала на костюм, который показала Алёнка Раздался стук в дверь. - Вы ещё долго? — Морок был явно не доволен, что девушки так долго собирались. - Я не понимаю, Морок, тебе что, времени жалко, или что? — Варю не устраивало что Влад их подганял — мы скажем когда собираемся, а точнее выйдем. Морок только раздражённо фыркнул. Минут через тридцать девочки стояли у входа - Ну наконец-то! Думал не доживу — сказал Влад закатив глаза. - Беднинький, как мне тебя жаль — перекривляла его Варя. - Колючка, я же просил не хамить. - Это было вчера, а сейчас сегодня, кроме того все не от тебя зависит, а от меня, поэтому попрошу что бы ты закрыл ротик Морок. - Ну да, конечно, как прикажете ваша светлость — Влад уж точно не как не хотел здаватся. - Стоп, стоп, стоп, а когда вы уже успели вчера поболтать? — Залилась любопытством Алёнка. - Не важно, так, куда нам? - Тьмяная впадина — Влад был не доволен что Варя была права в том что все зависит от нее сейчас. - Держитесь — сказав, Варя приготовилась щёлкать пальцами. Все взялись за нее, момент, и они уже в темной пещере. - Морок, ты точно уверен что тут драконы живут? — не веря глазам спросила Алёнка. - Я для тебя шутка что-ли? — обидно ответил вопросом на вопрос Влад. - Ем... Мне одной жарко? — Варя говорила как то напряжённо и ростерянно. - Похоже не одной — поворачиваясь и всматриваясь в глубь пещеры сказала Маша. - Ой девочки, а там дракон — сказала Снежка, стоявшая ближе всех в глубину пещеры. - Так все медлено отходим, или нет, стоп, В... Колючка, телепортируй нас только быстро — командовал Морок. Варя даже не стала как либо хамить, ведь была в полном испуге от дракона. - По моей команде — говорил Влад не прикращая командовать — и-и-и давай! Они телепортировалась прям за секунду, как дракон пустил огонь со рта. Но телепортировались не совсем удачно. Тишину разрезал крик Маши. - Ааааа! — Маша чуть не упала со скалы, на которую они перенеслись. Варя быстро поняла ситуацию, и применила силу левитации для того что бы спасти ее. - Спасибо тебе, Варь. - Да не за что. - Это все конечно хорошо, но нам нужно огонь дракона раздобыть — Влад как всегда вернул плохое настроение. - Значит, что мы имеем — уже начала Варя, но Морок ее остановил - Нечего мы не имеем. Придется идти в бой. - Ладно, девочки, за дело! Они спустились к пещере - Алёнка, вымани его своим огнем, подпали вокруг пещеры круг — начала командовать Варя. Алёнка быстро так и сделала. Злой дракон быстро вышел из пещеры. Начался тяжёлый бой, было не возможно понять где что и когда происходит. Мороку поручили набрать огонь дракона, и как бы он не старался получалось не очень. В конце концов Варя не выдержала, и вырвав баночку у него из рук быстро набрала огонь. Но вот как только она это сделала, дракон ударил ее могучей лапой, и она отлетела, чуть не врезавшись в стенку, но упала. Дракон направил на нее лицо и приготовился дунуть огнем в нее. - Колючка, НЕЕЕЕТ! Влад бросился к ней и закрыл ее собой. Огонь попал на него. Но нечего не случилось. Влад лежал, как и тогда когда закрывал Варю. Хотя нет, все таки случилось. Влад лежал обездвижено, хоть никак и не изменился на вид. - Влад? Вадик! — Алёнка подбежала к ним. - Варя! Как хорошо что ты очнулась! Нету времени объяснять, быстро нас телепортируй! Маша, Снежка сюда! — продолжала Алёнка Варя не стала терять времени, и с последних сил переместила их назад в академию. - А что с Мороком? - Он защитил тебя, и попал под огонь дракона — на глазах у Снежки стали наворачиватся слезы. - Нет... Нет, этого не может быть, ето шутка, так ведь? Пожалуйста скажите что ето шутка! — Варя согнулась над Мороком и начала рыдать Девочки молча переглянулись. - Варь, мы бы хот... Но Варя их не слушала, она дотронулась до Влада и щёлкнув пальцами переместилась в его кабинет. - Где-то здесь, пожалуста, ета книга должна быть где-то здесь. Вот! Нашла! — она розвернулась и впустила книгу из рук — МОРОК! Его волосы начали синеть. — Надо к Вась-Вась! Они переместились. Девочки как раз заходили в кабинет. - Василиса Васильевна! Срочно! Помогите! — Варины глаза были все во слезах. - Ох ты ж... - Ёжики — продолжила Алёнка - Что случилось?! — Василиса Васильевна склонилась над Владом - Он защитил Варю, и сам попал под огонь — объяснила Маша - Вы добыли сам огонь? Варя достала банку. Вась-Вась быстро выхватила ее у нее из рук и проглотила огонь одним глотком. - Так то лучше, иначе помощь нужна была бы не только Владиславу Владимировичу, мне нужно в одно место, за одной книгой сходить, подождите меня здесь. - Не нужно вам никуда идти, она здесь — Варя протягула книгу Вась-Вась. - Откуда она у тебя? Впрочем, это сейчас не важно, давай ее сюда Василиса пролистала книгу, и остонавилась почти на последней странице - Есть один способ, но нужно пойти на некие жертвы. Варя у меня к тебе вопрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.