ID работы: 13003977

Под заклятьем дракона

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Девочки, покиньте на несколько минут кабинет пожалуйста. — сказала Вась-Вась — Варя, ты останься. Девочки так и сделали. Василиса Васильевна написала что-то зонтиком в воздухе и махнула в сторону окна, Варя в недоумении посмотрела на неё - Сейчас все сама увидишь. Не прошло и минуты как в кабинет вбежала Алиса - Я тут Василиса Васильевна! — сказала она быстро дыша. - Благодарю за то что так поспешили, а теперь хочу попросить что бы вы остановили время для всех кроме нас троих — сразу же начала говорить Вась-Вась. Но девушка её не слушала, она смотрела ошеломленым взглядом на Морока. - Именно что бы спасти Владислава Владимировича, нам и нужно остановить время — продолжила увидив растерянность девушки Василиса Васильевна. - А почему нельзя просто промотать время назад? — вмешалась Варя. - Потому, что ето может привести к непоправимым происшествиям. Останавливайте время Алиса! Девушка быстро так и зделала. - А для чего останавливать? — все ещё не совсем понимала Варя. - Потому что если не остановить, то я даже не успею объяснить все что нужно, и что бы спасти Владислава Владимировича времени не останется. Значит так, Алиса, попрошу Вас выйти. Алиса покинула кабинет. Вась-Вась подошла к окну, и засмотрелась вдаль. - Что бы добиться того чего мы сейчас хочем, нужно провести один старинный ритуал. У нас есть все, кроме самого главного. — начала Василиса. - И что ето, самое важное? - Человек который к нему не безразличен. Варя, и у меня есть догадки что ето ты. - Но... Но я же... Я не... — Варя не знала что сказать. - У тебя мало времени, просто скажи ты чувствуешь хоть маленькую искру к нему? - Я не уверена, я не знаю — рассеяно говорила девушка. - Хорошо, попробуем. Значит смотри, когда начнется ритуал, ты окажешся в другой реальности, Владислава Владимировича спасет только песня ветров, но ето будет очень сложно. Тут сказано загадкой: Песню ветров пробудит лишь тот Кто любви искру зажжёт Сказку и чувства объединит Чары дракона испепелит - А что если я не смогу? - Варя, пойми, ты единственный вариант, если не ты, то уже некто не сможет! - Я... Я попробую. - Хорошо, и сразу объясню тебе, что бы потом все успеть. Когда мы начнем, ты должна подлететь с помощью левитации и быть ровно в центре круга, ровно над Владиславом Владимировичем. Больше я думаю нечего сказать — объясняла Вась-Вась, затем погромче почти криком сказала — Алиса, войдите! Девушка зашла в кабинет. - Запускайте время — скомандовала Василиса. Алиса нажала на часы, а Вась-Вась подошла к дверям, и позвала девченок. Те быстро зашли, и она начала росказывать, каковы должны быть их действия. Затем они телепортировались в спортзал, ведь там было полно места и начали подготовку. Маша, Снежка и Алёнка стали вокруг Влада, а Василиса стала возле него. Затем она кивнула Варе, что бы та подлетела и начала говорить что-то на непонятном языке. Девушки протянули в круг руки, и с них полетели струи магии на Вась-Вась, та в то же время, два раза стукнула зонтом по полу, и через его трость полетел уже жолтый лучь света на Варю, та закрыла глаза, и лучь вошёл в неё. Варя оказалась в голубой комнате, где не было ни дверей, ни окон, ни одной души. Только на полу лежал... - МОРОК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.