ID работы: 13003977

Под заклятьем дракона

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Морок?! Влад лежал на полу, от недавно посиневшей кожи и следа не осталось. Его волосы уже не были собраны в пучке, наоборот, теперь они ростянулись по полу вокруг его головы. Но самое удивительное было то, что... Влад дышал. Варе не показалось. Он дышит. Она подбежала и взялась за его запьясте чтобы проверить пульс. Да ладно! И пульс есть. - Морок? Ты как? Но парень не ответил. Все так же продолжая тяжело дышать, он даже не открыл глаза. Вдруг роздался приглушённый из дали звук. Нет ето был не звук, ето был крик. Крик Василисы Васильевны: - Варя! Он не может говорить, но слышит тебя. Поторопить, у нас мало времени! Варя вдохнула, выдохнула, затем ещо раз. - Влад, я хотела сказать, с-спасибо. Но ты, ты не должен был етого делать, ты заплатил слишком большую цену! Я, я должна была быть на твоём месте, ето в меня должен был попасть дракон. Прошу Влад не покидай нас... Не покидай... Не покидай меня! Да, я знаю, мы всегда были, не в самых лучших дружеских отношениях, но... Я не могу без тебя. Влад я... Но не успела она договорить, как Влад крикнул от боли, и его подкинуло наверх. - Морок! Он упал, и... Нет, нет, нет! Нет! Етого... Етого не может быть! Пульс... Нету... Вообще... Не дышит... - Вар... Ыстрей... Ло... Ты должн... Пасти... ..Ря быстрей! Последнее слово Василисы было криком. Затем послышался голос Алёнки: - Варечка! Есл... .. ..ого не сделаеш. .... Не сможешь в...... Не сможет что? Что? Да ей уже всё равно! Она потеряла, Влада! Потеряла! А могла спасти! Единственного любимого человека! Просто потеряла! - Влад... Я... Я знаю, что не заслуживаю тебя, но ты... Ты мне... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Нечего не случилось... Да и на что она надеялась? Стоп! А как же сказки? Там же всегда поцелуй есть в конце! Он всегда помогает! Дрожащими руками она обняла его. 1, 2, 3... Прикосновение... Поцелуй... Нехотя она отстранилась... Нет, нечего! Нечего! Совсем нечего! Как так?! Злость накипала. Варя злилась на себя, на Морока, на Василису! Ето ведь она виновата! Василиса отправила их за огнем! Секунда... Варя закричала и ударила руками об пол. С ее тела полетели лучи ветра во все стороны. Песня... Ветров...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.